Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как так, что у всех тут есть поклонники? Откуда вы вообще берете мужчин?

Я много лет уже думаю, откуда у всех тут всегда есть поклонники. НЕкоторые знают кучу мужчин, у некоторых есть друзья- мужчины. Как так бывает? я за всю жизнь мужчин вообще почти не знала, в детстве- подростковости, понятно, дружили(из школы или по интересам), но после 16 дружить с мужчинами это невероятно для меня. Я вообще мужчин не знаю, обычно на работах женский коллектив(официантки все девочки были, за кассой тоже, в больнице был один медбрат, но он был совсем подросток после техникума- единственный вообще мужского рода). И я вообще не знаю ни одного мужчины, кроме бывшего мужа(его я сама замуж позвала, никогда моим поклонником не был, ему просто жить негде было).
Как вы так умеете? откуда вообще это берется? где вы работаете, что видите мужчин? почему вам они вообще попадаются?
Я рано потеряла всех мужчин в своей семье, и в моей семье никогда не рождались мужчины- только девочки из поколения в поколение. И, чтобы хоть немного привлечь мужчину приходилось их покупать в 18 лет(я платила парню,а потом платила за его кредиты, чтобы он со мной жил), например, но и найти такого, кто согласится, было сложно.
Дело не во внешности, я была симпатичная, больше 64кг до 33 лет вообще не весила(не кривая-не косая).
Но, вот, всегда удивляли женщины, которые знают мужчин, общаются с ними и имеют поклонников.
Расскажите, как так оно у вас?

LookAtHer Butt: Как так бывает

А вы тоже говорите, что у вас много . Тут всю информацию на 100 делить надо

Аноним 905,
А зачем говорить, если это не так?

LookAtHer Butt: А зачем говорить, если это не так?

Фишка местного форума

Тоже знаю подружек с поклонниками. Один сирый, другой рябой , третий игроман. Нормальные мужики заводят женщину и встречаются / живут с ней. Кому нормальному надо волочится в холостую ?

Аноним 499: Нормальные мужики заводят женщину и встречаются / живут с ней. Кому нормальному надо волочится в холостую ?

Ну, на этапе знакомства ведь любой- поклонник?

LookAtHer Butt: Ну, на этапе знакомства ведь любой- поклонник?

Это не продолжительный этап. Если за месяц поклонник не перешёл в статус бф, что то с ним не то. Но я знаю одного несчастного, 8 месяцев даму добивался, не дала . Ну он и такое себе

Мои все из юности ..)) второй муж был Новым - ну его на фиг, предпочитаю теперь тех, степень дефектности которых изучена )) …. Степень дефектности - эт я так слово одно заменила, корректно

А кто-то пишет, что и без мужика можно жить спокойно. Девушка уже на стену лезет, отлюбите ктонить а.

Приезжай в гости, а?

Да, походу женщины просто преукрашивают действительность. У нас на работе 100 % женский коллектив, дак вряд ли у кого то есть поклонники, у некоторых даже мужа то нет. Все настолько погрчзли в бытовухе, детях, кредитах, что им не до романтики. А в мечтах можно и 3 любовников иметь. Эххх

NATA66,
хорошее предложение! надо тогда придумать, как это устроить. Но тема-то про поклонников

теперь я слон,
понимаю вообще столкнулась с последними вашими мнениями и поняла, что я ооочень вас понимаю, даже скелеты из прошлого- одинаковые

Зловонная Диарея: что в вашем понимании "поклонник"?

желающий строить отношения, те, кто предлагал, подарки. может дарил, проявлялся, как заинтересованный

Ну вот когда у женщины в 33 было больше 100 любовников. Это считается за поклонников? Не жрица любви.
Реальная история. Женщина замужем.
СЗ. Клубы.

Аноним 940: Это считается за поклонников?

не знаю, я ваши отношения не видела же с этими любовниками, скажете, что 100 поклонников- поверю

Ну есть, но чем тут хвастаться не знаю.

Все они среднего или низкого качества, автор, у меня.

Дикая Эльза,
но они есть.
А кто для вас высокого качества? опишите

Всегда были мужчины в окружении братья, их друзья, одноклассники мальчишки и их друзья, на оаботе одни мужики. Ну и поклонники были всегда и сейчас есть, несмотря на хммм возраст (муж тоже есть).
У интересной женщины всегда мужики есть, у скучной нет никогда. Не в красоте дело.
Приосанясь скажу, что меня всегда кто то любил без памяти всегда говорили что со мной потрясающе интересно и эмоции невероятные. Но я как бы немного неуравновешенная женщина и с ровного места могу и скандал разогнать и вообще чего-нибудь вытворить

Самое смешное, что даже здесь в личку пишут, предлагают сходу знаете что, хоть я практически тут аноним

LookAtHer Butt: А кто для вас высокого качества? опишите

ну настоящие мужчины, ухаживать умеющие )))

да, я замужем

может поэтому такие наглецы попадаются, ухаживает мол пусть муж, а они ..а.ть ))

Сассекский рояль: Но я как бы немного неуравновешенная женщина и с ровного места могу и скандал разогнать и вообще чего-нибудь вытворить

в 33 поняла, что мужчины таких и любят. Я совсем не такая

LookAtHer Butt: Расскажите, как так оно у вас?

Я замужем и поклонников у меня нет, но друзья и приятели появляются (и остаются старые). Новые (и старые) знакомства связанных с хобби.
Вот вы как проводите свободное время?

LookAtHer Butt: , вот, всегда удивляли женщины, которые знают мужчин, общаются с ними и имеют поклонников.

LookAtHer Butt: , чтобы хоть немного привлечь мужчину приходилось их покупать в 18 лет(я платила парню,а потом платила за его кредиты, чтобы он со мной жил), например, но и найти такого, кто согласится, было сложно.

У вас всё в кучу ,поклонники не равно секс и сожитель.
Вы же после школы не учились нигде, а там как раз самое интересное и начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы