Вот простила же измены мужа, но злюсь

Аноним 879,
Отрицать ничего не буду. Отчасти вы правы.

fb.vk, если уйти не можете, тогда не загоняйтесь. Забудьте обиды, не выясняйте и не ищите доказательства новых измен или старых. Живите для себя и детей. Найдите себе дело, которое будет вам приносить удовольствие. Детей почаще с мужем оставляйте, делами его грузите, но делайте это хитро. Милый посиди пожалуйста, мне на финес, Дорогой , я к подруге ненадолго. Если вам в данные момент не удается решить вопрос об изменении семейной жизни, начните сначала хотя бы менять свою жизнь и отношение к ней, Все эти думки у вас еще от того что вы наверняка сидите уставшая с маленьким ребёнком в 4х стенах и просто пытается сбежать от всего происходящего не зная куда. Ну сбежите, подадите на алименты на себя и детей... есть ли материальная подушка? сами потянете сейчас? с 2мы детьми , один который грудной вы особой свободы не почувствуете сейчас. Привлекайте на помощь мужа, а сами больше времени посвящайте себе .

Аноним 879,
Спасибо большое 💐

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы