Вот простила же измены мужа, но злюсь

Муж изменял не раз и не два.. Простила.
Думала, что простила.. Стал мне противен, сплю с ним через силу. Отомстила, завела любовника🙈 Рассказала про любовника мужу. Муж злился, но понял, сказал, что любит и забудет про это. А я не могу его всеравно воспринимать, как своего мужчину, не могу уважать его, ценить.. Хотя он отличный муж, заботится обо мне, обеспечивает, старается угодить всем моим капризам..
Как снова полюбить мужа не знаю☹️ Вдруг есть мудрые женщины, кто бывал в таких ситуациях. Как мозг свой излечить и быть для мужа любящей, трепетной, уважающей его женщиной! 😔

Разводитесь, зачем саму себя насиловать

Разводка

qaz: Муж изменял не раз и не два

qaz: Хотя он отличный муж,

qaz: завела любовника🙈

qaz: Стал мне противен, сплю с ним через силу.

qaz: Как снова полюбить мужа не знаю

Аноним 200: Разводка

Возможно походит на разводку.. Но вот такая чепуха бывает и это пипец! 🤦‍♀️

Измену невозможно простить

К психотерпевту

qaz: Вдруг есть мудрые женщины, кто бывал в таких ситуациях.

Мудрые для вас это какие, которые спят с мужем за еду и квартиру и не переживают из-за промискуитета с обеих сторон? По моему, это бытовой проституцией называют, а не мудростью

Автор, вы не работаете и не можете себя содержать? Или просто лентяйка? Ну живите жизнью грибов. Мудрая женщина вам советов не даст, смысла нет.

Аналогичная ситуация. Только у меня нет любовника, есть двое детей 5 лет и 3 мес. Если на выходных ничего не решим; в понедельник поеду и подам на развод

Как там поговорка про "бабы-дуры"?

Любовь невозможно вернуть

Я развелась в итоге через 2 года. Не жалею.
Не все могут такое простить.
Вы тоже скорее всего не сможете.

qaz,
Он простил пока очередная не появилась, а возможно уже и есть. Кстати по 5ому велеколепная 5ка сериал был, вот там один так же и жену тип люблю и к любовницам шастал зачем такой нужен, который даже свой писюн не отвечает?

qaz: Хотя он отличный муж, заботится обо мне, обеспечивает, старается угодить всем моим капризам..

Ну естественно, это классическая песня женщин, которые сами себя оправдывают, своё бездействие и трусость. Он пьёт, бьёт, гуляет, сапоги об меня вытерает, но муж то он отличный, и отец хороший, любит меня и детей, заботится о нас, а дети то как его ждут, днями и ночами у окна сидят "Где наш папка, где наш папка, кода придёт?"
Каждая вторая тема - автор описывает поступки мужа, ну чистой воды козёл, но нет же автор обязательно добавит "Хотя муж то он хороший и дети его любят...."

qaz,
сумасшедший дом какой-то

qaz: Муж изменял не раз и не два..

qaz: он отличный муж,

Вообще великолепный.

Parabens: сумасшедший дом какой-то там хоть неосознанно все, а тут

изучайте , поиск в помощь
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/921900/

Простила и злюсь - несовместимы, не простила, а себя сломала

что вы там простили? если прощают, то не злятся

Выпнуть
Забыть
Больше никак

Измена... лет 8 назад у мужа появилась любовница, отношения тянулись год. Мужа любила и люблю и до ее появления я считала себя полностью за мужем. Жила ради него и семьи, думала что вместе все переживем. Квартиру взяли в ипотеку, ремонт закончили, машину купили. вроде живи и радуйся ... и вот такой удар. Об измене узнала случайно. Оказалось что любовница чуть помоложе, да и я ее знаю. тк была в общем кругу общения. Вроде был выход один - делить, пилить совместно нажитое и разбегаться. Но взвесив все холодной головой, увидела следующее... Та самая любовница только и ждала когда он из семьи уйдет, ласки,соблазнения, полная атака. Что касается мужа- осознал. каялся, старался семью сохранить, просил простить. И я простила. И живем лучше чем раньше. но я изменилась. Я раньше мужа больше любила , потом детей, а потом уж себя. А сейчас я полюбила себя! И так комфортней мне стало. Пока были любовные интриги, я занялась собой. стала ходить на фитнес, привела фигуру в порядок, с мужем составила брачный договор и купила уже на себя машину, нашла на форуме автокружок по поездкам по уралу и гоняла с новыми компаниями, двоих детей брала с собой. Было так легко и весело . Появилась какая то свобода, что теперь я никому не должна, я не стою у кастрюль на кухне ,а делаю то что хочу. Я многое поменяла в укладе нашей семейной жизни. Я теперь редко готовлю, в основном муж (раньше он вообще не готовил), домашние дела делаем все вместе, в гости ходим только с семьей или вдвоем. Мои желания в приоритете. И если сравнивать как я жила до измены и теперь после - однозначно лучше. тк измена мне дала возможность измениться самой,перевзвесить ценности и поменять для себя семейную жизнь в лучшую сторону. Когда фильм смотрю "Любовь и голуби" свою жизнь пересматриваю)) "Ну и пусть что она была. - Кто?- Разлучница наша, Риса-писа твоя. Как я тебя люблю, как ты меня любишь. Разве я думала раньше, что ты вот так раз и куда-то денешься!" ))) Мужиков нормальных мало. Много одиноких девушек, которые пытаются запрыгнуть в последний вагон. Если муж ваш нормальный по всем вашим параметрам для семьи, изменил но осознал, и между вами есть любовь и оба готовы приложить усилия сохранить семью,то забудьте и живите дальше. Конечно кто то со мной не согласится , кому то верность в разы дороже и точка. Я конечно не говорю сейчас о полигамной зависимости, я говорю о разовой измене. Но если в замен за измену вам удастся изменить вашу семейную жизнь в лучшую сторону... то простите? Иногда мне кажется ..что измена то и случилась лишь потому что я себя меньше любила, самопожертвование никто не ценит. ты думаешь да как так... вот он изменил а я для него ... я все делала.. я старалась.. а не надо этого оказывается. просто надо себя любить !

Вас это будет коробить всю жизнь и хоть что вы делайте. Периодически все равно будете вспоминать
А отношения у многих получается построить еще лучше чем до измены. Может жена внимание не уделяла мужу итп всякие ситуации бывают. Дети у вас есть?
В вашей ситуации вам изначально надо было рубить на корню, сейчас то какой смысл злится. Как раньше можно сделать, но над отношениями надо работать и не один день, а месяц два три или даже год. И обязательно двоем.Это тяжело надо вам это или искать другого поддержу вас автор, к сожалению в жизни такое бывает. Или вы переступаете или живете с этим всю жизнь. Работайте над отношениями, мы же не знаем какие у вас до этого отношения были

Аноним 103: Измену невозможно простить

Можно. Всё зависит от конкретной пары.
А если прошла любовь, то лучше развестись не смотря на наличие детей, ипотек и т.д...
Ну и если измена за изменой ( сегодня Маша, завтра Даша а потом Света), то пусть идет дальше гуляет, - тут только разводиттся.

Аноним 879: Мужа любила и люблю и до ее появления я считала себя полностью за мужем

Аноним 879: Та самая любовница только и ждала когда он из семьи уйдет, ласки,соблазнения, полная атака.

Аноним 879: раньше мужа больше любила , потом детей, а потом уж себя. А сейчас я полюбила себя!

Прям как про меня написали. Всё точно так же.

Аноним 879: А сейчас я полюбила себя! И так комфортней мне стало. Пока были любовные интриги, я занялась собой. стала ходить на фитнес, привела фигуру в порядок, с мужем составила брачный договор и купила уже на себя машину, нашла на форуме автокружок по поездкам по уралу и гоняла с новыми компаниями, двоих детей брала с собой. Было так легко и весело . Появилась какая то свобода, что теперь я никому не должна, я не стою у кастрюль на кухне ,а делаю то что хочу. Я многое поменяла в укладе нашей семейной жизни. Я теперь редко готовлю, в основном муж (раньше он вообще не готовил), домашние дела делаем все вместе, в гости ходим только с семьей или вдвоем. Мои желания в приоритете

Так можно жить и без измен)))

Советы простить измену они не применимы на практике. Человек или может простить, или нет. И заставить себя невозможно никакими доводами.

Речь о том, если уж так сложилось , что не можешь простить и забыть, то не надо из-за этого портить свою жизнь, следуя советам мудроженщин.

Я вот не понимаю, когда болит рука, мы идем к врачу и это нормально. А когда болит голова мы идем на форум. Ну сходите уже к психологу, госспади. Они лечат мозг. Идите и работайте над собой. все встанет на свои места. Ни одна книга, форум, видеокурсы не заменят живого общения с психологом.

Аноним 131,
который даже за всой писюн не отвечает

За него, очень сложно отвечать. За что то другое легче, а вот за писюн...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы