Как вы и ваш партнёр относитесь к вибратору?

Аноним 632: Его напрягает, что вибратор всегда рядом(

Так он не просто так рядом. Получается, партнер не может вас довести. Почему не может?

Мне кажется, как раз в тему будет сказать, что вы можете и хотите без вибратора, только надо чуть дольше
У мужчины будет стимул и это не обидно звучит.

Аноним 632,
А вы как применяете вибратор для получения оргазма: наружно на клитор или вагинально?

Нету вибратора у нас, ибо лучший вибратор это член) Но я с мужем кончаю всегда) Поэтому, игрушек как-то не хочется.

Автор, делайте как вам удобно. Если хочется использовать вибратор во время секса - используйте. Единственное, что смотрите, чтобы организм не привык к этому, а то потом может с мужчиной проблематичней будет кончить, ибо стимуляция там более сильная.

Аноним 994: : наружно на клитор

Да

МаTрица: вы можете и хотите без вибратора, только надо чуть дольше

Да

Аноним 104: Почему не может?

Он может. И я могу с ним. Но надо, чтобы всё совпало, как мне надо))
Но он, да, не сильно заморачивается за меня. На пераом месте его желания.

Постоянно нет. Для чего тогда партнер то?

Аноним 632: Но он, да, не сильно заморачивается за меня. На пераом месте его желания.

Вы себя не любите что ли ???
Нафиг такой любовник -то ?

Аноним 378: Постоянно нет. Для чего тогда партнер то?

Видимо, чтобы иногда получать оргазм без приспособлений. Когда звёзды сойдутся,настроение будет тем и ещё много всяких пунктов

Эээ
Что я увидела
Не сильно заморачивается
Пинок под зад.

МаTрица: Пинок под зад.

У дамы столько заморочек, а под зад его)

Автор, я каждый па, не считая игр с языком, с вибратором. Муж тоже переодически мне говорит, типа давай без него,ты без него уже не сможешь. Но смогу, хотя для этого надо больше усилий ему и мне, а мы оба так устаем на работах, что негласно сошлись на том, что ОН нам нужен. И с ним 2, 3 раза за каждый ПА - стандарт,иногда 4. Без него один, и долговымученный. Короче, это удобно. А его вопросы я свожу на нет, да и сам знает, что я могу без него, но с ним я могу быстрее и больше))
Научитесь дружить с тараканом своим!

Аноним 63: да и сам знает, что я могу без него, но с ним я могу быстрее и больше))

Именно так!
Иногда без вибратора бывает. Но с ним всегда быстро и не раз.

У меня муж готов хоть все виды вибратора купить, лишь бы был вагинальный оргазм. К сожалению, приятно, нравится то оргазма нет. Видимо выход менять мужа. Но этот вариант не мой.

Автор, вам бы поговорить с мужчиной, чем тараканов кормить.Во время секса направляйте, поправляйте, озвучивайте как он должен делать для вашего оргазма. Если мужчина готов услышать, он прислушается и сделает. Не готов - вам повод подумать..
Секс - не игра в одни ворота) и постель не место для того, чтобы плодить тараканов...

А какой именно вибратор?) хочу купить что то новенькое

Аноним 36,
Сходите в секс-шоп. Там всё своими глазами увидите и потрогать можно. Выберете сами. Я не помню, какой у меня.

Мой сам мне купил, даже два )) для разнообразия. Но они меня что-то не особо торкают. Как-то слабовато. Надо может кегеля поделать, 2 родов всё-таки

Аноним 632: Но тут неожиданно...

Ой да просто захотелось «разнообразия»

мы с мужем не относимся к вибратору

Я вообще не получаю оргазм без вибратора(((
Помню только три случая, когда получала оргазм, видимо звёзды тогда как-то сошлись)))
И в сексе мне нравится когда партнёр спокойно воспринимает мои игрушки. Но есть такие которые прям сразу, против него, со временем секс с ними перестаёт доставлять удовольствие. И да, мужчина не понимает, как это так ты не можешь получить оргазм

Аноним 632: На пераом месте его желания.

Ну с таким, конечно только с вибратором. Вопрос только зачем любовник? Спермой увековечить процесс соития с вибратором?

Аноним 632: Недавно был случай, что у мужчины как-то промелькнула фраза "давай без".

Аноним 632: И теперь я парюсь.

мужчине важно себя хотя бы в 30% выше вами указанными чувствовать себя самцом который удовлетворяет...
понимаете?
Им внутри важно понимать что ОН ТАКОЙ! они эти вещи понимают через удовлетворение женщины
Логично что он себя будет со временем с вами неполноценным ощущать
и хорошо что он еще по простому попросил "давай без"
другой бы пошел с другой проверять свою самость

NataIII: Вопрос только зачем любовник

Оргазм вагинальный от члена. Вибратор лишь ускоряет.

Аноним 632: Вибратор лишь ускоряет.

Вы куда-то торопитесь ? Или у вас секс ради оргазма? Я чего-то недогоняю…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы