Как вы и ваш партнёр относитесь к вибратору?

Раньше, без вибратора, оргазм был примерно в 30% случаев близости с мужем.
Потом был период, когда секса почти не было и я купила вибратор.
Потом появился любовник. С ним лучше гораздо (его опыт, "размер", темперамент сыграли роль), но не каждый раз оргазм всё равно. Слишком много факторов влияет - от времени суток до дня цикла и общего настроения.
И вот я пристрастилась к вибратору во время п/а. Чтобы дойти до оргазма, мне буквально неск секунд нужно добавить себе возбуждение вибратором.
И теперь оргазм всегда.
Недавно был случай, что у мужчины как-то промелькнула фраза "давай без".
И теперь я парюсь.
Мне кажется, что его напрягает вибратор или что-то такое.
И я начала комплексовать на тему "не умею получать оргазм без вибратора".
Хотя я умею! Просто нужно больше времени, усилий и секс должен быть тогда, когда я хочу, а не когда есть время и возможность. А тут всегда быстро и все счастливы.(
Что вы думаете о моём новом тараканчике?

Секс - это то что приемлют оба после 18 лет
Трахайтесь как вам нравится, какое вам дело до других

Аноним 632: теперь я парюсь.
Мне кажется

Вам кажется, а ртом у мужчины спросить пробовали? Сказать, что

Аноним 632: нужно больше времени

Аноним 632: Мне кажется, что его напрягает вибратор или что-то такое.

Так поговорите с ним.
Вибратор это всего лишь секс грушка и именно для того,чтоб достичь более ярких ощущений.

Аноним 632: А тут всегда быстро и все счастливы.(

Тоже поговорите, что вас такое не устраивает. Он наверное и не знает,что вы не каждый получаете оргазм. Зуб даю,что он об этом не переживает, иначе вибратор бы не пригодился.

А если он беспокоится только о своем удовольствии,тогда нафиг он нужен -то.

Аноним 632: Что вы думаете о моём новом тараканчике?

Ничего.
Зачем нам думать о чужих тараканах.

Аноним 126: Ничего

Вы ради этого в мою тему зашли?

Аноним 632: Вы ради этого в мою тему зашли?

Я ответила на ваш вопрос.

МамаЛьва: ртом у мужчины спросить пробовали?

Нет пока. Это случилось несколько дней назаж. Впервые за 4 года встреч.

Аноним 104: Он наверное и не знает,что вы не каждый получаете оргазм

Он знает об этом. И знает, что я привыкла к вибратору. И самому ему нравятся всякие секс-игрушки. Охотно разное покупает, пробуем. Любит сам меня вибратором "дразнить".
Но тут неожиданно...

Первый набор игрушек купил мне муж. Потом ещё пару раз покупал. Потом я уже сама. Но я отдельно ими играюсь, в сексе мне и мужа хватает, но у меня темперамент поярче немного.

Аноним 632,
Мы думаем, что делать надо так, как надо вам. Что значит давай без? Давай без оргазма? Это что за эгоизм? Зачем такой мужчина?
Я ... так, как считаю нужным. В тех позах и с теми фразами, которые считаю нужными. Кому не нравится - нам не по пути. И вибратор есть. Был любовник один - сам предложил пойти и выбрать по моему вкусу. Пошли в интернет и выбрали.

Аноним 126: Я ответила на ваш вопрос.

Этот вопрос был риторический. Он не требует ответа.
Настоящий в названии темы. По идее, я думала, зайдут те, кому интересно высказать своё мнение на этот счёт.

Аноним 632: Он знает об этом. И знает, что я привыкла к вибратору. И самому ему нравятся всякие секс-игрушки. Охотно разное покупает, пробуем. Любит сам меня вибратором "дразнить".
Но тут неожиданно...

Ну кроме как разговором дело не решить. Поговорите,почему так резко отреагировал.
Раньше пользовалось, а сейчас что ?
Странный он

Аноним 472: . Что значит давай без? Давай без оргазма?

Нет, он сразу добавил: "Как ты? Сможешь? Или нужен?"
Что-то в этом роде.
Я ответила "как пойдёт", но в процессе всё равно взяла.
Но мысль засела....

Аноним 632,
Вот смотрите, он вам комплексы прививает. Это не гуд. Вы же и сама все понимаете. Если продолжит - рекомендую расстаться, таракан этот вряд ли уже куда-то убежит и всегда будет ассоциироваться с этим конкретным партнером.

То же самое, если бы ему нужно было под...ть, чтобы кончить, а вы, такая, нет, дорогой. Давай ка ты не будешь. Не знаю...интим - дело тонкое, если тебе не мешает способ получения партнером оргазма и ты свой получаешь - имхо, лучше помалкивать, чем просить "обойтись". К добру это точно не приведет.

Оргазм по большому счету бывает от взаимодействия с клитором. Попробуйте такие позы, где он взаимодействует.
Мужчина, по моему мнению, хочет сам, иначе создаться чувство неполноценности его как мужчины, что он не справляется. Но это только мое мнение. Поэтому попробуйте другие позы просто, где задействован клитор или с другим углом проникновения.

нормальный мужчина не будет рад постоянно видеть вибратор в постели. иногда для разнообразия да. но все время-значит он вас не способен удовлетворить. и это ведь правда, вы без вибратора не получаете полное удовольствие. вам бы понравилось если бы всегда рядом с вами и мужчиной надувная кукла еще присутствовала? а че такого это же игрушка! вот и ему также ваш вибратор-это второй член, потому как его одного вам недостаточно

Автор,а вы постоянно его используете ,нет?
Вы просто пишете, что времени надо больше,чтоб без вибратора получить оргазм, так озвучьте это партнеру,если ему не все равно.
Пусть дольше значит будет, но без вибратора.

Имеет мужчина полное право не хотеть такой гаджет в постеле.
Вот я бы посмотрела на вашу реакцию, если бы он искусственную вагину на несколько секунд доставал.

Нууфсёее(((
Таракан расположился по-хозяйски так... Прям на пмж пришёл похоже. Сидит котлету жрёт и уходить не думает.
Ну да, всё так и есть.

Аноним 632: да, всё так и есть.

Так это как?
Не может удовлетворить? Или вы теперь постоянно только с вибратором можете получить оргазм ?

Что значат его слова - давай без?
Он ревнует?
Почему вы приняли решение париться, освободив его от его же запар?

Вы кончаете с вибратором. Все. Таковы ваши особенности.

Почему вам так важно быть поудобнее?

Аноним 104: Так это как?

Его напрягает, что вибратор всегда рядом(

Дама Бубён: Почему вам так важно быть поудобнее?

Ну все мы и так знаем почему.(((
Да, удобная.
Потому что самооценка низкая. Потому что люблю его и боюсь потерять.

Аноним 632,
Ну блин(
Да я понимаю.
Но свой оргазм потерять хуже.
Ну и удобность ведь скучная. Удобных чаще бросают.

Автор, так дело не пойдёт. С мужчиной надо обговорить.
Ну и он не отказался от него, а просто предложил попробовать. А вы уже надумали и таракана на ПМЖ пустили. Выгоняйте его поганой метлой, таракана этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы