а вы пользуетесь лубрикантами?

я никогда раньше не пользовалась. сейчас мне 44 и из-за возраста своей смазки мало и все это рекомендуют. мне очень не хочется, я аллергик, у меня была куча реакций на всякие лекарства и свечи, есть хронь по женски, всякие дисбиозы и кольпиты, циститы часто, я боюсь что от смазок это все усугубится. гинеколог сказала, что смазки явно не полезны, но в предклимаксе типа других вариантов нет. вы пользуетесь смазками? какие можете порекомендовать, чтобы гипоаллергичные и не убивали флору? или ну их нафиг...мне как-то страшновато

На водной основе смотрите, мне гинеколог рекомендовала Усладу.

Недавно же тема была

Много лет пользуюсь лубрикантом от Фаберлик .

Ещё при первых родах в 22 года что то повредилось ( трудные роды много швов и внешних и внутренних) и стало мало смазки. Молочница бывает, но не от этого ( антибиотики причина).

мне нельзя пропиленгликоль. а он в этих гелевых смазках просто с горой

Я пользуюсь Контекс, никаких аллергий и неприятных ощущений не вызывает. Дюрекс не понравился, густой и липкий показался. И раздражение от него было . Покупаю в аптеках

девушки а зачем вы ими пользуетесь? мне 44 и начинается климакс и поэтому сухость. раньше я и не думала об этом. вы же молодые наверное

Аноним 168: Я пользуюсь Контекс, никаких аллергий и неприятных ощущений не вызывает

Аноним 203: мне 44 и начинается климакс и поэтому сухость.

Сами на вопрос ответили.Мне за 60 и без смазки не рискну .Это нереально.

Аноним 539,
а кольпитов от смазок не было у вас? или молочницы

Аноним 203: девушки а зачем вы ими пользуетесь? мне 44 и начинается климакс и поэтому сухость.

У меня такой же вопрос

Аноним 203: девушки а зачем вы ими пользуетесь? мне 44 и начинается климакс и поэтому сухость. раньше я и не думала об этом. вы же молодые наверное

Со смазкой лучше при длительном па

Аноним 118: Со смазкой лучше при длительном па

А длительный это сколько часов ?

Аноним 711: А длительный это сколько часов

Не засекаю такие вещи, не до часов) как правило, когда это повторный па

еще момент, я после акта промываю внутри малавитом, а со смазкой там наверное все будет липкое, особо и не промоешь...

Аноним 203: а кольпитов от смазок не было у вас

Нет.Но я для подмываюсь интимным гелем с молочной кислотой и алоэ вера( для сохранения микрофлоры)

вероника_я: еще момент, я после акта промываю внутри малавитом, а со смазкой там наверное все будет липкое,

Не будет, если, конечно , вы полтюбика не намажете.Там разные есть, и состав различный.Надо пробовать.

Аноним 539,
думаю гель для узи пробовать, он вроде самый нейтральный

Аноним 539, ой ой, я думала там уже секса то нет))) Оказывается вон оно че)

Аноним 765: Оказывается вон оно че)

Вот оно ЧО.Ничего живое , нам ...

Аноним 539, что нам?)) вообще думаю от здоровья много зависит, если оно хорошее, то понятное дело))) судя по своему здоровью, я даже дожить то не уверена что получится)))

Аноним 765: секса то нет)

Его в России вообще нет.

[b]Аноним 614,[/b
ну вот мне 44 и уже начинаются сложности с сексом, мне акт проблемно, после него болит и пр. я тоже сомневаюсь смогу ли я в 60 если в 44 мне уже сложновато. а у мужчин тоже после 60 не все гладко и он захочет чтобы женщина подстраивалась под него. а мне и так сложно, а тут еще и мужчине условия создавай. сомнительно что все будет получаться, хотелось бы конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы