а вы пользуетесь лубрикантами?

Смазка же не от возраста зависит. Что за дремучесть то.
У кого то больше, у кого-то меньше, это все индивидуально. И много различных факторов влияет на это. И опять же работа желёз, выделяющих смазку.

детское масло Джонсон Беби

Пользуюсь смазкой после первых родов,т.е. с 22 лет Никаких неудобств от этого не испытываю

Аноним 765: таки неприятно, там все, старенькое и обвисшее и т.д. в основном уже у всех

вы у всех посмотрели?

Аноним 765: таки неприятно, там все, старенькое и обвисшее и т.д. в основном уже у всех

Сейчас подброшу
Согласно опросам в домах престарелых, секс там есть более чем у половины постояльцев. Свечку конечно никто не держал, но почему нет то?

Аноним 203: вы пользуетесь смазками?

Да
Попробуйте гель для узи, он недорогой и должен быть гипоаллергенный
На WB есть небольшие упаковки

Аноним 203: девушки а зачем вы ими пользуетесь?

Затем, что не оч много своей смазки + презерватив

Аноним 203: вы пользуетесь смазками?

Не пользуюсь, мне 45 лет. Пока хватает своей смазки, дальше будем посмотреть.

Аноним 203: гинеколог сказала, что смазки явно не полезны

Явно лучше смазка, чем травмировать свои и партнёра половые органы. Даже не обсуждается.

Аноним 203: гинеколог сказала, что смазки явно не полезны,

Очень странное мнение
Возможно, какие-то специфические, возбуждающие или наоборот не оч полезны, но в целом согласна с Натальей

красавица: Явно лучше смазка, чем травмировать свои и партнёра половые органы. Даже не обсуждается.

Аноним 765: неприятно, там все, старенькое и обвисшее и т.д. в основном уже у всех

Интересно, сколько вам лет?
Вы же тоже когда нибудь будете в этом возрасте. Вот и посмотрите у себя, насколько все будет старое и обвисшее

Аноним 765,
Ээээ….

Аноним 203: девушки а зачем вы ими пользуетесь

Потому что своей смазки маловато, обсуждали недавно, не у всех ручьями льется, в прошлой теме одна девушка утверждала, что у всех при правильном возбуждении реки изливаются Особенно в период только после критических дней, первые пару дней вообще больше смазки, чем обычно использую, очень сильная сухость - это все гормоны и кому уж как повезло тут. Пользуемся контекс wave на водной основе.

Аноним 965: Очень странное мнение

гинеколог кокнретно про мой случай говорит. у меня хроническое воспаление и нарушена микрофлора+аллергия на все подряд. смазка будет еще больше нарушать уже плохую микрофлору и вызывать обострения воспаления, которое итак хронически присутствует. + риск аллергий, я тут клотримазолом кремом намазала и меня сразу аллергия бахнула, раньше использовала кандид, а тут он подорожал и взяла русский аналог подешевле, а там вспомогательное вещество другое и все -аллергия и отек. очень приятно, в итоге пришлось опять дорогой кандид брать +лечить уже аллергию. конечно эксперименты со смазками в моем случае дело рисковое и явно не полезное

Аноним123, мне 33

Аноним 765: мне 33

..... здесь были слова нецензурные
По вашим глупым рассужениям вам явно меньше, намного меньше

Аноним 203: начинается климакс

А в чём это проявляется? Мне 45, пока ничего за собой не замечала, а может я "слепая"

Аноним123: вам явно меньше, намного меньше

Вспомнила себя в 20 лет.
Пила противозачаточные таблетки, а там в инструкции написано: женщинам после 40 лет, при приёме этих таблеток, обязательно проходить ежегодное обследование.
И я думала, от чего там, в 40+, предохраняться-то?? ну какой секс в этом возрасте, да и желаний там уже ни у кого нет, дожить бы спокойно и всё
Сейчас мне 45, если б я знала, что в этом возрасте секс намноооооого лучше, чем в 20

Аноним 118,
Согласна ; мы пользовались с бывшем мужем, даже когда мне было 25, просто так более комфортно при долгом па

анонимка: Сейчас мне 45, если б я знала, что в этом возрасте секс намноооооого лучше, чем в 20

а у меня наоборот

Форумчанки дорогие в возрасте 50+, которые пользуются лубрикантами, как сочетаете с оральными ласками? Если они чередуются с проникновением?

Аноним 234,
вот хороший вопрос! а как потому этот лубрикант глотать? так и травануться можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы