Преследует бывший

Он психопат. Бегите...

анонимка: Подставить мужиков?

Конечно, лучше себя подставлять)) на таких достаточно гаркнуть и они под шконку залезут. Он к автору лезет, потому что уверен некому защитить ее

Аноним 455: Сказал не дам, ты ведь меня не принимаешь

Ну и хорошо. Не берите ничего. Он поди потом другой дарит эти цветы.

Аноним 455,
Отправляйте деньги обратно. Вы принимаете, и для него это " да".
Меняйте нимер телефона. Не открывать, проходить мимо, разговаривать на вы , молодой человек, только так.
Ни на какие вопросы не отвечать, просто, как незнакомый, ничего не спрашивать.
Я же тебе сказала, не приходи, не звони...
для него- это пустое.
Вы с ним разговариваете, значит у него шанс есть.

LUCKY ME: разговаривать на вы

Думаете, им есть разница. Такой псих в уме решает, что эта женщина ЕГО и никуда не денется от него. Со всеми вытекающими. Отказов они не понимают и лезут и лезут....

Аноним 455: Отца, брата, какого-то мужчины, который бы с ним «поговорил» у меня нет.

Даже если бы и был "защитник", который смог бы поговорить по-мужские не нужно этого делать. Мой брат так в своё время пострадал, поговорив по-мужски с бывшим своей подруги. Поговорил на свою голову. Эти психи сказу в полицию бегут и побои снимают (если они есть) и всегда предстают несчастными жертвами, а не агрессорами.

Аноним 259,
Это лучше, чем на ты.
Это дистанциирует человека. Понятно, что он болен, общение сводить на минимум.
Странно, что автор разговаривает с ним.

Аноним 584: долги для автора

Аноним 584,
какие долги??? автору следует смело заявлять, что раз он ее любит то пусть дает ей деньги на косметику, наряды и вообще что угодно и как хорошо что он пришел она как раз вот отель на бали выбирает какой ему нравится? как это нет денег а ну тогда до свидания она в нем разочарована до конца жизни, мужчина ее мечты должен дарить машины, брильянты и т.д никаких долгов! ДАРИТЬ и еще раз дарить. не может ах как жаль, ну как сможешь приходи. этот товарищ должен сам сделать вывод, что она нехорошая меркантильная женщина да еще и истеричка, истерить можно смело особенно по поводу денег, и он сам сбежит сверкая пятками!

LUCKY ME: это его оттолкнёт?

у меня работает. все эти больные как мат вопроса касается сразу выздоравливают)

Аноним 468,
Рада за вас, люди разные.

А БМ попросить пообщаться с этим психом?

Аноним 455: его бывшая жена его везде заблокировала и вообще с ним не общается

Вот здесь сразу всё понятно.
Если в блоке у кого-либо - точно психопат!

Аноним 584: Он точно нездоров( будьте аккуратнее

Шизофреник похоже.
Их тьма недиагностированных.
Вообще не смешно(

Аноним 455,
Блокируйте везде. Не открывайте. Ни на какой контакт не идите.

Аноним 468: ДАРИТЬ и еще раз дарить

Так он и так дарит. Вон цветы несет, продукты, может и кредит взять и брюлик приволочь. И что тогда, когда автор откажет, будет? Гнева будет соразмерно подаренному... короче...не знаю, я таких людей боюсь, как огня. Они на эмоциях на многое способны.

У таких действует только полный игнор. Пока есть обратная связь/ реакция- он будет ходить. Только полный игнор!

Аноним 455: Пишет через Сбербанк, посылая по 10₽. Приходит, звонит в домофон, стучит в дверь. Я открываю и спокойно говорю, что мне ничего не надо и все кончено.

не отвечать, не открывать. Включить полный игнор. Хотя меня подобный преследует уже более 10 лет ладно, хоть раз в полгода объявляется. Понимает, что нечего ловить, и снова тишина на полгода.

Аноним 455,
Ого, автор. То, что Вы описали, страшновато так-то.
Может, есть возможность на месяц уехать с детьми на съём или в отпуск, хоть куда...
Чувак явно не в адеквате. Агрессия.

Аноним 468: ДАРИТЬ и еще раз дарить. не может ах как жаль, ну как сможешь приходи. этот товарищ должен сам сделать вывод, что она нехорошая

Ну что за чушь вы советуете .
Это нормальный мужик отвалит, если с него трясти деньги. Автора преследует шизофреник, у которого могут быть вспышки агрессии. В лучшем случае обматерит, а в худшем с топором придет. У автора дети! Мужик знает, где автор живет, где работает, как выглядят дети.
Нездоровых людей нельзя провоцировать.

Автор, а мне кажется вас спасает то что до него пока не дошло ваше решение. Он милый пока у него есть надежда. Боюсь когда до него станет доходить, он впадет в агрессию, предпосылки уже есть. Пока его психика блокирует правду жизни и даёт ему спасительную иллюзию.
Я бы сменила квартиру на время. Хотя бы на несколько месяцев . Какой объём инфы он о вас знает? Работу? Школу допы детей?

Аноним 455: Один раз я сказала так давай подарок

Вы точно от него хотите избавится ? Такое ощущение , что с удовольствием полемизируете с ним

Puzo_bok: Я бы сменила квартиру на время.

Он два месяца не появлялся , и если бы автор не пускала его день да через день поговорить давно бы отвял

Аноним 153: Он два месяца не появлялся

Кто знает что у него в голове? Может он ждал что она сама к нему приползет, осознав потерю?
Зачем автор с ним в контакт входит я не понимаю. И главное как не боится двери открывать??? Я бы ни за что не открыла, ещё бы и полицию вызвала

Puzo_bok,
я думаю зря вы его все тут считаете больным. нормальный просто настойчивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы