Преследует бывший

Аноним 455: приходил бывший муж, гулял с детьми, мне прилетело от психопата сообщение в сбер, что я у твоего дома, познакомился с бывшим мужем.

И что такого? Пусть с кем хочет знакомится

Аноним 455: он после этого хотя бы уходит (я так думаю). А если не открывать, то караулит.

Лучше пусть караулит,чем в один прекрасный день затолкнет вас силой в квартиру и прибьет. Что там в голове, вы знаете?

Аноним 455,
Ну терпите тогда, чего уж.

о знакомая история, причем он мне денег должен, пыталась при каждом звонке просить долг, но нет он не слышит. Денег говорит нет. Только твердит свое, хочу вернуться. Звонит с разных номеров, черный список пополняет. Я пыталась и полный игнор и уговоры/разговоры и деньги. Ничего не помогает. Постою послушаю

Аноним 455: Он говорит я дам, если ты меня примешь.

ну так еще остап бендер говорил-утром деньги вечером стулья)) используйте классику и стойте на своем. денег нет-пошел вон, ты сам виноват, я вот к тебе со всей душой, но ты докажи что меня любишь-бабло давай. неее? а вот не любишь, я пошла плакать. мертво стойте на этой позиции. работает )))

Аноним 455,
Автор, а просто молчать? Не открывать дверь?

Аноним 455: Сейчас позвонила в сбер, сказали нет такого

зачем звонить в сбер?
блокируете его в диалоге, да и все

Аноним 468,
Ну что вы пишите? Зачем у больного человека просить денег? Это прямая или кривая дорога к конфликту, кому это нужно?
Вы действительно думаете прося деньги , это его оттолкнёт?

Аноним 455: Стала записывать наши разговоры на телефон.

Пока есть общение ничего не изменится

Аноним 455,
Минимум слов, терпеливо , вежливо игнорируя.
Всё остально, думаю, дает ему првод, что с вами можно договориться.

я

Аноним 468: автор к психиатру это вам не ему. что вы не знаете как от него отделаться?-просите денег. каждый раз когда он звонит-приходит дай денег. даст просите больше.

Ага, класс, наберет долги для автора, а потом придет к ней за возвратом с топором

Аноним 455,
В как вы с ним так долго общались? Он сразу такой «внимательный» был? Или со временем только?

Аноним 455,
Какие у вас диалоги? Приведите пример

Аноним 455,
Он вам деньги переводит?

Аноним 455: - пи*дец ты страшная

Аноним 455,
Диалог , конечно, жуть. Он точно нездоров( будьте аккуратнее с ним. Не грубите, общайтесь отстраненно.

Аноним 455: - пи*дец ты страшная

Надо было сказать, чтобы перестал ходит к страшной и нашел себе новую красивую.

Аноним 455: Проходит 2 месяца и он начинает меня преследовать.

Это немного для такого психопата. Сейчас весна, дамы юбочки и каблуки оденут и он скорее всего найдет другой объект воздыхания. Надо потерпеть.
Вы из какого города?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы