Муки выбора: выйти замуж или всю жизнь в девках?

Аноним 582: у меня как бы это не странно звучало сейчас все в биологические часы упирается, если бы не 37- вообще бы не парилась.

А вы точно хотите ребенка? Может быть так трудно определиться потому что по факту это не нужно?
Ответьте на вопрос почему вы так резко захотели стать матерью?
Как бы вы тут не высчитывали в жизни очень много обстоятельств, которые вы никогда не просчитаете. Один из них внезапная смерть или тяжелая болезнь. Обычно это не входит в планы людей.

Аноним 952: А может вам в отпуск ко второму? Сьездить развеяться и посмотреть что да как… вы когда вообще видитесь?

В отпуск ко второму, равно разрыв окончательный с первым. Первый прекрасно знает про второго и отпустит только если это конец отношений. Я ведь уже с первым расходилась, три месяца мы не общались, пока я активно общалась со вторым, летала туда, он сюда. Но я скучала реально по первому, и вот так обратно притянуло. А ко второму когда он в новогодние праздники здесь был прям отторжение пошло, мне стало все раздражать. Кроме первый простил мне это вот все, но больше не простит и я больше не буду туда сюда плавать, тут либо Вася либо Петя нужно решать.

fanatkaeburga: Ответьте на вопрос почему вы так резко захотели стать матерью?

+++ или просто часики тикают?
Тогда если правда нужен ребенок, то родить от москвича. Он и поможет. А потом может вы к нему, ну и раз такой благородный жилье поможет сделать.

Аноним 582: Кроме первый простил мне это вот все,

Какой благородный женатик

fanatkaeburga: Ответьте на вопрос почему вы так резко захотели стать матерью?

Я и не хочу так чтобы хотеть неважно от кого любыми путями. Но а вдруг в 40 как захочу,а уже поезд уехал. Или и в 40 не захочу, а в 60 некому будет стакан воды принести и я буду себя остаток жизни винить что тогда когда был шанс даже не попробовала родить.

Аноним 582: в 60 некому будет стакан воды принести и я буду себя остаток жизни винить что тогда когда был шанс даже не попробовала родить.

Вот самая глупая мотивация. 20летнему ребенку вашему только стаканы воды таскать ага. Для этого доставка есть.

Аноним 582: Кроме первый простил мне это вот все, но больше не простит

Аноним 790: Какой благородный женатик

++++++++++ автор второго лучше. Кем работает? Говорите с зп норм. Тогда едьте к нему и поживите. Лесом женатого. Ещё ребёнка от него вздумали. Если вы его не бросите то он вас точно бросит. От жены не уйдёт.

Без любви и в бедности, вообще печаль. Да и с первым тоже все странно, не надежно. Таким образом можно и раньше было родить. . А не ждать этих прынцев.

Аноним 582: Не хочу на съем, я всю жизнь живу в своем. Я дура да? Блин ну кто в здравом уме в возрасте осознанно хорошие условия поменяет на худшие, мне же не 16?

А в трехкомнатную кв внутри садового к не любимому мужику бы поехали? И семью завели?
Вам просто самой понять надо, чего вы хотите. Шашечки или ехать?
Вы просили не предлагать вам искать 3 вариант, но сами же понимаете, что из этих 2х вам выбирать некого.

Анонимка: Тогда едьте к нему и поживите

Куда ехать то? Он там снимает кв с двумя такими же как он понаехавшими. А здесь я что брошу все? У меня тут основная работа, подработки. Я сейчас вообще никуда не могу больше чем на неделю уехать, у нас сезон начинается работ земельных на доме( асфальт менять, площадку строить, кусты высаживать), вообще не вариант никуда ехать. Да и жили мы новогодние каникулы тут 10 дней с МСК. Я думаю, что если за 10 дней пребывания тут он меня начал физически раздражать, прям отторгать от себя телесно, сомневаюсь честно что дальше лучше будет. Сейчас вспоминаю свои ощущения рядом с ним и понимаю что мне с ним по кайфу гулять но не более, любая физическая близость мне не в кайф. Хм думаете бывает так, что сначала не по кайфу, а потом как нахлынут чувства. А может верно говорят, что чувства только в молодости, а в моем возрасте уже нужно холодный расчет. Да и тут что с него взять, по сути у него ничего нет- все что нажито, оставлено первой жене

Аноним 788: А в трехкомнатную кв внутри садового к не любимому мужику бы поехали? И семью завели?

Никогда Москвой не болела, но задумалась. Думаю не ждал меня там никто внутри этого кольца, а так мне чужое материальное не важно, мне своего хватает, но и в худшие условия я не подписывалась спускаться, с какой кстати?

Аноним 582: Он там снимает кв с двумя такими же как он понаехавшими а, так он и не москвич, понаех? Откуда он?
Аноним 582: любая физическая близость мне не в кайф

Фу ну и как его вообще вы рассматриваете? Если он сейчас нищеброд в общаге, да с хвостом из бж и ребенка, оно вам зачем? Но и 1й не вариант вовсе.

Аноним 582: у нас сезон начинается работ земельных на доме( асфальт менять, площадку строить, кусты высаживат

А зачем вам ребёнок тогда? Ребёнок всё время занимает. Да и в мск лучше ребёнку будет чем в Екб. Вам нужно решается. Бросьте всё начните новую жизнь. Ну или с женатым крутите, всё будет по старому. Надо менять жизнь если ты этого хочешь.

Аноним 790: Фу ну и как его вообще вы рассматриваете? Если он сейчас нищеброд в общаге, да с хвостом из бж и ребенка, оно вам зачем

Ну так и я не завидная невеста правда ведь, все таки я трезво оцениваю свой возраст, есть и помоложе девочки. Хотя мне 37 не даёт никто, но я то знаю сколько мне лет и мне этого достаточно, чтобы понимать что за мной очередь принцев не выстроится

Аноним 582: Ну так и я не завидная невеста правда ведь, все таки я трезво оцениваю свой возраст, есть и помоложе девочки.

Нет, вы очень даже интересная дама. И не дура и не нищая.

Аноним 582: Первый знает про второго- каждый день мне мозг пилит, требует определиться.

Эм нормально, конечно. А ему типа определиться не надо - он же там в сожительстве с кем-то живёт? Ну и товарищ

Аноним 582,
Что вы вкладывайте а понятие "любовь", как онс прояаляется, что чувствуйте?

Если вам нужен ребенок, вот схема. Едите ко второму, рожаете, если получится. Живете с ним до 3х ребенкиных лет. Если что-то не устраивает, уезжаете с ребёнком домой. За это время сдаете квартиру и денег копите.
Никто вас к мужикам не привязал. А после 3х лет сама на работу, ребёнка в сад.

Дак вы просто сама ни одному из них не нужны, вопроса б не стояло, если б кому-то реально что-то от вас надо было. И вообще, занимайтесь кустами, нафиг вам этот гемор, 37, это ж сначала залететь надо, еще может и не 1 год на это уйдет, или эко, там куча денег и здоровья, потом выучить через 18 лет надо платно, скорее всего, там 6й десяток, а вашим мужичошкам и того больше, раз уже за 47...

Аноним 582: Кроме первый простил мне это вот все, но больше не простит и я больше не буду туда сюда плавать

Тоесть первый прекрасно чувствует себя с двумя женщинами.. Но женщины должны быть верны? Феерично.

анонимм: Живете с ним до 3х ребенкиных лет. Если что-то не устраивает, уезжаете с ребёнком домой. За это время сдаете квартиру и денег копите.

в Москву? Серьёзно? Чтобы родить?

Автор бросайте обоих и будьте какое-то время одна. Найдете здесь себе мужчину. И родите.
Первого не выкинуть, вышвырнуть надо.

Ну и живите одна для себя," дружите" с первым мужчиной.Нафиг тогда вам рожать,если вам так комфортнее жить одной без обязателств и тягот семейной жизни.И еще как говорит мой хороший знакомый и рыбку съесть и на х...сесть не получится.

Да кто сейчас замуж то выходит без причины . Для чего ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы