Это

Аноним 27: Что я как девушка по вызову.

Ну не идите , скажите « ой, я сегодня не могу ..»)) играйте в свою игру

Вот как ваше самоощущение говорит, так и есть. Никто не может ответить на этот вопрос кроме вас

Аноним 27: Когда встречаемся - эмоции, радость, удовольствие от встреч.
Но все это вот так редко.

А как встречаетесь и где ?

Аноним 27: Что я как девушка по вызову.

Я тоже. Но только почаще. Раз в неделю в опред день он присылает адрес. Я еду туда и кайфую от секса с ним.
Последние пару мес повадился назначать свидание в 9 утра на др конце города. Психую, злюсь, но еду!!!
В момент оргазма я счастлива и мои "капризки" кажутся нелепыми.
Да, я девушка по вызову.

Аноним 27: Периодически накатывает чувство унижения

Звоните сами, пусть он себя чувствует "девушкой по вызову"
А если серьёзно, вот вам 100 человек напишет что и всё норм, перестанете себя унижений чувствовать?)

Не. Я б послала. Нет такого принца который мог бы так пренебрежительно относиться ко мне.
Но у меня достаточно поклонников, чтоб выбирать.
Не люблю мужчин которые не боготворят меня.

Аноним 27: Зачем?

Ну что б не задаваться озвученным вопросом.. скажите « давай завтра «)

Аноним 12: Нет такого принца который мог бы так пренебрежительно относиться ко мне.

Если мужчина не может/не хочет со мной встречаться так часто, как я хочу, то я с ним не встречаюсь вообще.
Почему мужчина не может встречаться хотя бы раз в неделю?)

О, женщины.. сначала хотят отношения без обязательств. Потом мучаются тем что им унизительно

Аноним 27,
я не понимаю как может быть унизительно то, в чем вам хорошо. Стереотипы это или вы сами всё же себя обманываете и вам нужны серьезные отношения с проживанием вместе

Аноним 27: Он не может "завтра".

Ну так если знаете что он действительно не может- че паритесь? А если у вас подозрения - хотел бы/ смог , вот тогда и пробуйте играть . Вы ведь тему создали ..

Аноним 27: Это унизительно?

Да

Аноним 27: этот зацепил.

Аноним 27: Я не игрок

Так учитесь значит, что б не грузиться )

Аноним 27: Я не игрок, вообще

Попробуйте обсудить с ним это, без претензий, поделиться своими ощущениями и желаниями. Либо постарается что-то сделать для вас, либо отморозится и скажет, что может только так. Ну и решите по обстоятельствам, как дальше быть.

Аноним 27: Появилось время - позвал. Не появилось - не позвал.

Встал - пошёл. Не встал - не пошёл. Железная логика
А вам чего хочется от общения с ним, вообще от мужчины в целом?. Судя по посту вы и сами не знаете. А коли нет нужды выяснять это сейчас, то получайте удовольствие и не накручивайте себя. Никакая вы не девушка по вызову

Аноним 27: Но встречи редко.

Это цена вопроса. Если готовы на такие условия, но при этом чувствовать себя девушкой по вызову, значит, ничего не меняйте. Другого варианта встреч он не предлагает. Это же ваш выбор, быть с ним или найти серьезные отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы