Что пишите в течении дня своему мужчине

Аноним 318: Начиталась я вас и написала своему-я вся горю.Сразу набрал и в кипише -заболела?Температура?Отпрашивайся и домой чеши вот такая романтика

Я как то тоже картинку 18+ с пожеланиями отправила..
Сразу же перезвонил с единственным вопросом, у тебя все нормально на работе?

Аноним 669: Когда женщины, буквально после первого близкого знакомства, уже шлют свои фривольных фотки
Видать у женщин какой-то стереотип сложился , что мужик сродни быку . На голые титьки реагирует, как на красную тряпку.

Вообще то пару лет уже знакомы.

Аноним 669: Да ладно бы титьки ещё стояли.

Еще как стоят, силиконовые то😛

Очень редко пишу. Чаще муж - ну, там доброе утро, скучаю и тд.
Но я не романтичная стала совсем старею что ли

МаTрица: Купи мне вина
Хочу тебя
Вчера было прекрасно
Работаю, жесть вся в делах
Очень хочу
Скучаю
Качаю жопу
Боже, как ты прекрасен

У нас также примерно с мужем) Перемежаются эти сообщения с покупкой хлеба и пр. Пишет в основном муж, ещё приколы может смешные слать, если не сильно занят.

Сегодня обсуждали туризм и спец операцию, поржала

• Я хочу на Бали

• А я хочу на тебя

• Готовлю свою ракету

• А я свои бомбы

МаTрица: Тема не про мужей же

А почему мужу-то нельзя такое писать? Какая разница)) Вот для меня муж в первую очередь мой любовник, а не просто там отец моих детей и пр. Ну то есть любимый мужчина Мы и на тему бытовухи просто в жизни редко общаемся, неинтересно. Есть куча других интересных тем, которые можно обсудить)

У меня безсимптомный мужик. Не переписываемся.

Chouchou: я своему из магазина фото в купальниках шлю, например )) ну мы всего 13 лет вместе, может потом что-то измениться, надеюсь что нет

Я тоже со своим советуюсь в вопросе выбора одежды/белья) Последнее он любит вообще сам выбирать По магазинам вместе ходим, он бывает находит что-то такое на что у меня глаз не упал изначально, а мне потом очень идёт) Несколько платьев мне муж так удачно нашёл, ношу с удовольствием

Если честно вы девчонки слишком заморачиваетесь)) вот уже которую тему вижу)) ну хочется парню всякие комплименты,милые темки пописать пусть пишет. Если раздражает скажите, а нет так и ладно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы