Что пишите в течении дня своему мужчине

Государственная Тайна: Да, "купи хлеба" это очень уныло

А как не уныло?
О, Любимый, ты вчера был великолепен, мне еще ни с кем не было так хорошо! Ты мой Бог, купи пожалуйста хлеба, я приготовлю бутерброды и мы повторим вчерашний вечер вдвоём, только ты и я. Пишу и вся горю, мокну и тушу сама себя. Люблю тебя!

Дамы, вы путаете длительные отношения с мужем и приятные отношения взрослых людей с нотой юмора и лёгкого стёба))))

Он мне:
Доброе утро, солнышко
Чем занимаешься?
Шлёт тик-токи по содержанию "люблю, мублю, луну куплю"
Люблю тебя
Хочу тебя
Думаю о тебе и представляю, как.... (Трахаю тебя, целую тебя и тп)
Спокойной ночи, любимая
Звонит утром, днём и вечером.
Я ему:
Доброе утро, любимый
Люблю тебя
Хочу тебя обнять, потрогать, понюхать
Скучаю по тебе
Хочу секса с тобой
Сегодня был прекрасный секс, до сих пор вспоминаю
А помнишь, как (истории из юности)
Чем занят?
Спокойной ночи, хороших снов

У автора судя по всему начало отношений, и мужчина хочет внимания, теплоты в переписке
Почему бы и нет
Мне тоже приятны комплименты типа
Ты красивая
Пошли в ресторан
Давай купим
Да давай поедем туда

Аноним 438: Но я давно замужем.
Может, если бы я в своем возрасте под 40

За 40 . Трое детей и давно замужем. Сопли тоже не разводим.
Но приятное пишем и посмеяться можем , плюс есть чаты детей в которых состоит муж и я , разделили. И работы много у него. Но блин жизнь так быстро проходит , почему бы и написать раз или два в день приятное .
Я и старшему ребенку желаю хорошего дня и настроения . Учится в другом городе.
Не вижу ни чего плохого .

Когда вы время-то находите, писать это всё?.. Каждый день, да не по разу. Дома если только сидите…
Мы вот на работе работаем. Поэтому созвоны утром и вечером, в течение дня реееедко что-то смешное можем друг другу скинуть или заметку: вечером надо обсудить то-то. Ну или новость, интересную обоим.

МаTрица: Ты красивая
Пошли в ресторан
Давай купим
Да давай поедем туда

Почему это не может муж написать? Может и должен)
Любой мужчина это должен писать. Иначе это напишет чужой мужчина)

Мы каждый день пишем друг другу: я люблю тебя.
А второй отвечает: я больше.

На душе тепло когда это вижу и читаю

Аноним 713: Поэтому созвоны утром и вечером,

На созвон тоже нужно время ещё можно позвонить в момент когда занят .

Аноним 713,
Прочитать и написать сообщение 1 минута.
А вот звонить нет, можно в неудобный момент попасть.

А я очень люблю всякие сообщения. Для меня это тоже знаки внимания.

Переписываемся весь день. Как правило, он мне-я ему. Кто начинает разговор, не считаем. На сообщения отвечаем, когда есть время. Но ощущение плотного общения в течение дня. При этом всё легко и приятно.

Леди на пледе: Почему это не может муж написать? Может и должен)
Любой мужчина это должен писать. Иначе это напишет чужой мужчина)

Да!!!

Аноним 438: как не уныло? писала уже как
Аноним 713: Когда вы время-то находите, писать это всё?..

Две минуты в день на близкого человека? Нахожу легко.

Зефир в шоколаде: Жесть! Мой страшный сон
Можно было попробовать его отвадить каким-нибудь ответом типа
Аноним 597:не звони, я сру

вот если бы встречались с ним всё еще, то после этой темы точно бы так написала он бы охренел

Аноним 438: О, Любимый, ты вчера был великолепен, мне еще ни с кем не было так хорошо! Ты мой Бог, купи пожалуйста хлеба, я приготовлю бутерброды и мы повторим вчерашний вечер вдвоём, только ты и я. Пишу и вся горю, мокну и тушу сама себя. Люблю тебя!

Мы всяко любим и нежности и смайлики и пошутить и по делу
Кто кому начинает по разному бывает ,как порыв так и пишем

Svetlantys,
вы ему в прозе он вам стихами у вас явная не совместимость давайте ему тоже ответы строчками из песни

Зефир в шоколаде,

Зефир в шоколаде: вы ему в прозе он вам стихами у вас явная не совместимость давайте ему тоже ответы строчками из песни

Это не пример личной переписки это яркий пример тонкого мужского юмора и женской душности без розовых соплей

Только по делу, и то писать оба с мужем не любим, предпочитаем созвониться раз в день.

Svetlantys: тонкого мужского юмора

Там больше на стеб похоже, чем на тонкий юмор. Ну да ладно, видите юмор, пускай будет он.

детский сад,все разошлись,награда моя))))

и стар и млад любят писать сюси-пуси если у них есть еще какие запасы флюид на бабу, может не каждодневно,но соплями любят поводить по экрану, а я люблю конкретику (сопли тоже люблю,но в овуляцию) и дабы их не обидеть,на всех их сюси -пуси или купи хлеб,пишу всегда одно

-кинь фотку члена,плиз.

сколько лет живу,сколько раз замужем,каждый раз удивляюсь,как они это любят, когда твоя баба просит кинуть фото твоего драгоценного члена))))

Зефир в шоколаде: хочу пишу, не хочу не пишу

И кому хочу

Jozzi: кинь фотку члена,плиз.

надо взять на заметку такого не писала

С бывшим мужем была бытовая переписка "купи хлеба", сейчас больше нежности и страсти в сообщениях, но и отношения не семейные -хлеб себе сама покупаю))

Сегодня мне только сказал что я редко ему пишу, нужно писать что угодно и почаще сказал. Женаты более 10 лет
Обычно у нас тоже купи молока, хлеба ну фотки кошек

Фотку кошек. Прям открытие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы