Что пишите в течении дня своему мужчине

Я вот сейчас доросла до понимания, что для меня эти мимими в переписке и вообще в отношениях очень ценны и приятны. Это минуты близости и теплоты.
Пришлось в чем-то переучивать себя, быть более расслабленной, мягкой и податливой, менее стеснительной.

Думаю, ваш мужчина заставляет вас сомневаться в своей ценности для него, потому вы стесняетесь проявлять нежность, боитесь его реакции, боитесь быть отторгнутой.

Доехала нормально?
Батарейку надо
сиги забыла
как доехала?
смайлик поцелуй
ты сегодня без обеда? перевести денег?
Есть парикмахер подстричься?
музыку в авто поменял, заметно нет?
не звони, я сру (в домофон звонила)

решила посмотреть в телефоне наши переписки . Фигня всякая

Любовник был два года назад, вот он задолбал. Как дела, малыш? Что делаешь, любовь моя? Люблю тебя. И прочая лабуда и весь день так. Я бывало и не открывала уже переписку, когда видела его сообщения в всплывающем окне. С ним было круто, но вот эти сообщения бесили жутко.
Сейчас замужем. У мужа работа не позволяет писать лишний раз. Пишем только по делу и в конце можем написать какую-то непристойность .

мы не списываемся
на неделе после отработанной ночи, просыпается часов в 15,00 и звонит - Как дела, любимая.... Я кушай, дорогой...... потом в 18.00 - я поехал на работу... целую, потом в 21,00 чем занимаетесь, споки. Итак 4 дня. В выхи вместе.

только по делу, купи то, купит это. Младшему на футбол не забудь... - это за сегодня!
Можем вообще ни разу за день не списаться и не созвониться

Сама пишу редко. Как правило по делу.

Он пишет обычно. Я не пишу. Разве что сильно по делу. Иди денег дай)

Только по делам, типа заедь купи и тд. Ненавижу розовые сопли. Он раньше обижался, потом привык.

Упс: я пишу первая .

Аноним 970: всегда он первый пишет)

автор: А когда думаю , что надо написать самой , то нервно становится и мысли , что наверное не стоит , соскучится - напишет.

Tafatf: Стандартные вопросы: как проходит твой день, как проводишь вечер и т. д.

Убью_ведром: Он пишет обычно.

Kaбанчик: Только по делам, типа заедь купи и т

опять тоска и алгоритмы, вам самим не скучно с собой?. У нас нет зайчиков и поцелуйчиков, но скинуть новость по теме, которая волнует обоих, или написать "арррр клиент пишет что ошибся именно там, где я предупреждала", или отправить мем с котом в течение дня, не думая кто первый или не первый - у нас нормально. При этом если второй занят - он может прочитать и не ответить, вечером обсудим этот вопрос, на который не ответил. Никто не обижается, всем комфортно

Наверное, есть разница просто мужчина и муж. Зачем понаписали про мужей, детей, кефир и прочее?)
У нас пишет кто хочет, но чаще после работы. На работе мы работаем, обед плавающий и быстро)

Аноним 597: не звони, я сру

Государственная Тайна: эти мимими в переписке и вообще в отношениях очень ценны и приятны. Это минуты близости и теплоты

Аноним 290: Оповещает что не проспал и не голодный пошёл на работу

Да заечка Не пытались сказать, что Вам пофиг

Аноним 415: мем с котом в течение дня,
Аноним 415: скинуть новость по теме, которая волнует обоих вечером обсудим и поговорим. Вживую или по телефону.

Он всегда инициатор, я не буду его от работы отвлекать, если не по делу. И он это ценит, хлебнул от жены истерик в рабочее время. Поэтому у нас полная идиллия в этом.

Государственная Тайна: Пишу обязательно, милоту какую-нибудь раз в день минимум

Вот какую молоту ? Я так не умею

МаTрица: м

Блин , это так здорово !

МаTрица: Вы чего все такие серьёзные
Тема не про мужей же
Начало отношений, ну добавьте каплю милоты, ну вот просит душа у мальчика

Да, вкратце именно этого он от меня и ждёт ))

автор: пишите

пишЕте

автор,
Да всякую. Непристойности какие-нибудь. Или ласковое что-нибудь. По настроению.
Но моему нравятся эти мимими и он в ответ их поддерживает. У нас схожее чувство юмора, поэтому нам комфортно

Мужчине, или мужу?
Мужу пишу пару раз в день, когда на работе нет завала)
Но и мужчине (когда муж нынешний им был) тоже писала) но я активна по жизни, мне ничего н ксилит написать , спросить как дела

Государственная Тайна:
Я вот сейчас доросла до понимания, что для меня эти мимими в переписке и вообще в отношениях очень ценны и приятны. Это минуты близости и теплоты.
Пришлось в чем-то переучивать себя, быть более расслабленной, мягкой и податливой, менее стеснительной.

Думаю, ваш мужчина заставляет вас сомневаться в своей ценности для него, потому вы стесняетесь проявлять нежность, боитесь его реакции, боитесь быть отторгнутой.

Это все в точку !но и нет опыта подобной инициативы . Все мужчины сами обычно пишут . Знакомы 9 месяцев и в отношениях все хорошо, просто как то весь день молчал , я позвонила вечером и удивилась . Вот он и выдал , что вообще то и от меня хочется почувствовать внимание и понимание что нужен

автор: А когда думаю , что надо написать самой

Нет вообще такого, чтобы я что-то думала, хочу пишу, не хочу не пишу.
В течении дня, если честно, вообще некогда переписываться о скучаниях и т.п только что-то конкретно по делу или какие-то новости в скользь обсудить.
Когда муж начинает мне писать всякие признания, пошлятину и все в таком духе я вообще не люблю, по мне, так лучше пускай вообще ничего не пишет.

Чем то реально смешным можем обменяться, да. Поржать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы