Отношения с мужчиной с психотипом шизоид. Когда будет секс?

Анонимно!!!,
Ну нормально, как родные уже, приручили, поздравляю!

Дама Бубён: Избегающих очень любят тревожные. Так как тревожные в таких отношениях хоть и мучаются, но получают свой любимый гормональный компот из адреналина и кортизола. А потом и дофамин, когда избегающий возвращается))

Как человек тревожный читаю тему как легкое рвотное . Меня такими компотами с доплатой не заманишь . Такое ощущение , что встретили человека чуть сложнее тумбочки и интеллектуально более развитого чем охранник с проходной и все : дивный мир, космос , надо с копьем за ним бежать . Девочки ну ау , оставьте социопата маме , not a marriage material . Про то, как какой то мужик позвонил и сказал зайду , сам не зашёл и в этом нашли тайный знак - ну знаете ли !…

La isla bonita,
И?
Вам посоветовать водички с содой выпить, чтоб усилить процесс?))
Вы для чего это написали?

Тревожный человек, это одно. И это только от вас зависит - быть такой или нет.
А тревожный тип привязанности - это немного иное. Компенсируется долго и с великим трудом.

Нет ведь чистых типажей, в каждом человеке чего только ненамешано. И каждый выбирает себе наиболее подходящий типаж.

У меня муж, наверное, шизоид. Очень хороший, добрый, мягкий. Жениться предложила я, мол, мне замуж пора, 28, не ссы, не понравится - разведемся. Меня любил и берег, пока не появилась старшая дочь. И он стал Папой. Муж пропал))) все в дом, все в семью, но меня просто изводил мелкими придирками, секса было мало и редко. Но был мне лучшим другом и поддержкой. Но! Никуда не любил ходить, я везде ходила одна. Не любил со мной разговаривать, проводить время, всегда хотел больше быть один. Ссорились мы часто.
Когда подросла вторая дочь я пошла к психологу разбираться, почему я такая толстая. И тут меня озарило, где причина моего лишнего веса.
Я искренне собралась разводиться и тут он перепугался, тоже пошёл к психологу и она как то ему донесла суть моих претензий))) и вот почти 20 лет вместе- мы начинаем быть ближе, гуляем, общаемся, секс чаще...
Вот такая фигня

Аноним650: нормально, как родные уже

За столько лет-то уж, конечно, родные. Знаем все трещинки.

Аноним650: приручили, поздравляю!

Спасибо, конечно. Но у меня не было такой цели, приручать. Мне, как в том анекдоте, "муцыкабы". И в нем я ценю как раз брутальные качества: сила, ум, ответственность за принятие решений. Ну и внешность, доброта, забота, нежность и ласка.

И в общем, после того, как все совпало, и еще какого-то времени на притирку, во время которого он понял, что (1) я не буду создавать проблемы ему и его семье, (2) я вменяема и адекватна, (3) не требую чего-то невозможного - он почувствовал себя комфортно, раскрылся и стало все серьезно. Но так было бы с каждым мужчиной.

Думаю, может он вообще не из обсуждаемого здесь психотипа, ну или в очень легкой степени.

Дама Бубён: Компенсируется долго и с великим трудом.

Эмм, зачем?)) компот принимать и находить космос в убегающих мужиках?

Анонимно!!!: стало все серьезно

Анонимно!!!: его семье

Высокие отношения

La isla bonita: Эмм, зачем?)) компот принимать и находить космос в убегающих мужиках?

Так ведь Вас никто не уговаривает это делать. Никто не доказывает, что вы живете неправильно или что то упустили)

Ответ на зачем: интересно и есть притяжение.

А вам почему так притягательна "непонятливость" людей с другой точкой зрения?

P.s. если мужики, то мы все стало быть бабы?)

Вот я только решила немного холодка проявить, своей жизнью пожить, ждать, когда объявится.
Приезжает к ночи, говорит, поговори со мной, МНЕ СТРАШНО. У нас же все будет хорошо, да?
Я говорю чего страшно, не поняла? -Не знаю.

А на работе злой, брутальный, деловой...

La isla bonita: с копьем за ним бежать

А зачем бежать? У Вас нет своей жизни, отдельно от партнёра? Не бегайте, занимайтесь своими делами, своими интересами.
Мне вот наоборот непонятно когда парочка как попугайчики-неразлучники... или когда взрослый мужчина не знает чем себя занять (в разводе он, мы общались, присматривались друг к другу типа) и пишет вечером: сына домой отвёл, вроде и свобода,но вот что сейчас делать... получается людям скучно самими с собой, нет интересов, нет жизни отдельно
Вот это меня напрягает больше. Чтоб всё вместе и чтоб ему не скучно...

La isla bonita: ну знаете ли !…

Знаем, все фломастеры разные)))

Аноним 224: А зачем бежать? У Вас нет своей жизни, отдельно от партнёра?

Да какая разница. Избегать, ускользать - это женская энергетика как по мне, добиваться, дожимать - мужская. Подмена гендерных ролей какая-то на мой взгляд

Опять же целеполагание.
Если девушка молоденькая, которой надо вить гнездо, то этот Товасятоневася не вариант.
Если женщина взрослая с детьми, у которой базовые и не базовые потребности закрыты, и "шизоид" появляется раз в месяц и показывает ей космос на Мальдивах или хотя бы в Рамаде - почему бы и нет.
Если взрослой женщине он же показывает космос там "где ее оставил в прошлый раз", а именно - на ее кухне , поедая ее еду, - да ну нафиг

La isla bonita: Избегать, ускользать

Он не избегает, не ускользает. Просто то его больше - и это как обычно мужчина делает: пишет 10 раз, звонит, встретиться надо практически каждый день/вечер... то он о себе не напоминает несколько дней... И если у остальных мужчин значит, что он потерял интерес, то у шизойда это значит, что он в своём космосе, в своих делах. Если я напишу просто так или по какому-то конкретному вопросу, он не проигнорит, а ответит и постарается помочь, но сам на насколько дней может так затихнуть. Просто занят собой и своей жизнью, для меня это нормально.

La isla bonita: добиваться, дожимать

Терпеть не могу достаючих мужчин. Которые пока не выкружат - не успокоятся, при этом слов вежливых не понимают... из тех, кто считает, что если женщина говорит "нет", то она имеет ввиду "да"

La isla bonita: Если женщина взрослая с детьми, у которой базовые и не базовые потребности закрыты

Да, это как раз я)) Я была замужем, дочка есть, снова замуж не скажу,что прямо рвусь. Но вот именно с Ним я готова, и именно вот так, чтоб у каждого время на себя. Хочу с ним в одной комнате или в разных в одной квартире, но не обязательно прилипнуть друг к другу, хочу чтоб просто рядом

La isla bonita: космос на Мальдивах или хотя бы в Рамаде - почему бы и нет.

Просто раз в месяц для секса? Сайты знакомств Вам в помощь! Там желающих на эти условиях кучи... На Мальдивы не факт, конечно, но на Рамаду думаю найдёте.

La isla bonita: да ну нафиг

Каждому своё, уже ведь выяснили
Просто все люди разные))

Аноним 224: Он не избегает, не ускользает. Просто то его больше - и это как обычно

Вам пишут, что убегать и ускользать это прерогатива женщины, а не всяких шизоидов и еже с ними, вы не внимательно читаете

Аноним 589,
Простите, а ваш Александр кем раьотал?

Аноним 630: убегать и ускользать

Это Вы невнимательно читаете:

Аноним 224: Он не избегает, не ускользает. Просто то его больше - и это как обычно мужчина делает

Аноним 224: то он о себе не напоминает несколько дней..

Аноним 224: Если я напишу просто так или по какому-то конкретному вопросу, он не проигнорит, а ответит и постарается помочь, но сам на насколько дней может так затихнуть

Но не убегает и не избегает тех кто ему небезразличен.
И при этом я

Аноним 224: Терпеть не могу достаючих мужчин. Которые пока не выкружат - не успокоятся,

Которые пишут по 10 раз в день: как дела? что нового?... Так это надоедает!

Аноним 630: это прерогатива женщины

А вообще, нет прерогатив. Это Ваши установки из детства... просто правила в голове. Но можно делать и не так, можно делать как хочется, а не "как положено" (мне вообще всегда было интересно кто это "положил", когда и куда?))))

Аноним 224: Но можно делать и не так, можно делать как хочется, а не "как положено" (мне вообще всегда было интересно кто это "положил", когда и куда?))))

Хорошо сказали, правда)

Аноним 840: Александр

IT

У меня любовник шизоид)) Странненький, замкнутый интеллектуал. Неразговорчивый. Но сексом никаких проблем нет и никогда он с этим не тянул. И очень это дело любит.

Аноним 224: Это Вы невнимательно читаете:

без комментариев

La isla bonita: Избегать, ускользать - это женская энергетика как по мне

Аноним 589: Аноним 840:
Александр

IT

О.. У меня сейчас тоже Александр, IT.. Сначала не могла понять, что не так.. А почитала тему и понимаю теперь что к чему

Аноним 630: без комментариев

Если Вам так понятнее, то

La isla bonita: как по мне

Для меня это ключевое... потому как, повторюсь:

Аноним 224: Каждому своё,

и

Аноним 224: А вообще, нет прерогатив. Это Ваши установки из детства... просто правила в голове. Но можно делать и не так, можно делать как хочется, а не "как положено" (мне вообще всегда было интересно кто это "положил", когда и куда?))))

как-то так
Аноним 630,
А Вы меня усиленно хотите переубедить в чём-то... Зачем это Вам? Мы мнениями обменялись, они не совпали - бывает. Но настаивать зачем??

Аноним 42: Вот такая фигня

Повезло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы