Отношения с мужчиной с психотипом шизоид. Когда будет секс?

Здравствуйте.

Нравится мне мужчина, такой чудаковатый немного. Но очень интелектуальный, спортивный, привлекательный для меня. Я какой-то период времени думала, гей что ли). Все считают его ку ку.

А мне с ним общаться приятно, меня это окрыляет как-то, мы юмор друг друга понимаем. Можем спорить, но без махача) Мы на одной волне. Его странности мне понятны, увлечения близки, некоторые с моими совпадают. И вот он вроде и подкатывает, но я сомневаюсь. На его лице чувств не отражается ни каких. Но поведение, жесты говорят другое. Ему как будто хочется меня потрогать и быть ближе. Он говорит: садись рядом, например. Или я иду по коридору в другой отдел, он постепенно меня догоняет и говорит я просто провожу тебя) Или, приходя на работу, поздоровается с мужчинами за руку, потом и мне руку подаст). Я уже прямо спрашивала: не ровно дышишь в мою строну?, он смеется и продолжает.

Вроде бы всë прикольно и легко. Но что же дальше и когда?

Что вы об этом думаете? А то у меня мозги отказыают уже, а гормоны скачут))

Аноним 446: Что вы об этом думаете? А то у меня мозги отказыают уже, а гормоны скачут))

думаю, надо сходить на свидание
не попробуешь, не узнаешь

Через долго)
Шизоидам важно привыкнуть. И его легко спугнуть.
Каждому шизоиду нужна Путятишна с большой и тёплой материнской грудью)) терпеливая, ненавязчивая, добрая, спокойная. Основательная очень. Опорная.

Надежда: думаю, надо сходить на свидание

Как бы туда попасть? На свидание.
Если я ено приглашу сама, он же испугается, закроется и отодвинется?

Или нет?

Прикольный,мне нравится его такое поведение. Очень всё эротично, автор, даже через экран
Дерзайте, не бойтесь, все будет норм!

Дама Бубён: Через долго)

Ох блин, печаль)

Дама Бубён: Путятишна с большой и тёплой материнской грудью)) терпеливая, ненавязчивая, добрая, спокойная. Основательная очень. Опорная.

Ааа, титьки у меня не велики. Сбежит?

Опорная значит. Нуууу, не знаю я даже опорная ли я.

Ольга, спасибо) а если мне к психологу вот с этой проблемой походить, дело ускорится? Или бесполезно?

Аноним 446: Если я ено приглашу сама, он же испугается, закроется и отодвинется?

если общаетесь легко, то и пригласить тоже можно так же легко
по дружески, типа хочу в кино, а не с кем. составишь компанию?
если испугается, хрен с ним пусть приглашает сам, когда перестанет бояться)

Аноним 446,
Не знаю)))
Психотерапия бессильна в оказывании влияния на третьих лиц)
Но снять градус напряжения с вас реально))

Аноним 879: Прикольный,мне нравится его такое поведение.

Вот меня тоже топорщит) я уже спать нормально не могу)

Аноним 879: Дерзайте, не бойтесь, все будет норм!

Ок). Я видимо тоже ку ку. Всегда для меня шашни на работе были под запретом. А сейчас стало по барабану)

Будьте собой,ничего из себя не стройте и не вымучивайте.
Пригласите сами на свидание,только если сами хотите.
Наверное от шизоида не стоит ждать инициативы.
Если вас такое устраивает,то действуйте.
Я сама шизоид.
Мы трудно влюбляемся,но если влюбимся то глубоко и крепко.И никогда не предадим.И наигранность видим сразу,и таких людей не воспринимаем всерьёз.Но огонька в семейной жизни вряд ли дождётесь)Мы сами его ждём от вас))).Но не сильно жгучего).

У меня ребенок шизоид.
Иногда по 3 года надо ждать пока привыкнет к месту, коллективу, человеку.
ДА, с ч/ю хорошо, с фантазией, а с общением с живыми людьми - очень сложно.

Дождусь ли внуков - непонятно.

Пригласить на обед. Попросить довезти, предложить довезти до дома.

Аноним 446: Ок). Я видимо тоже ку ку. Всегда для меня шашни на работе были под запретом. А сейчас стало по барабану)

А где еще, если не на работе?!
Я тоже раньше так думала, на работе ни..ни
Но большую часть жизни проводим на работе, в выходные дома сидим, где себе искать спутника еще)

Luna: меня ребенок шизоид.
Иногда по 3 года надо ждать пока привыкнет к месту, коллективу, человеку.
ДА, с ч/ю хорошо, с фантазией, а с общением с живыми людьми - очень сложно.

Я шизоид)) только женского пола. Все как вы написали) ребёнок имеется, но мужа нет, бывший есть, не смогла. Это сложнее, чем ребёнок. Люди меня любят, я их располагаю к себе, а мне с людьми сложно, да. После некоторого времени, а это варьируется, но иногда и 5 лет достигает, легко уже. С возрастом легче конечно стало, но все равно. Верно написала

Дама Бубён: Шизоидам важно привыкнуть. И его легко спугнуть.
Каждому шизоиду нужна Путятишна с большой и тёплой материнской грудью)) терпеливая, ненавязчивая, добрая, спокойная. Основательная очень. Опорная.

Но, легкий напор вкупе с основательностью не отпугнет. Но именно легкий. Из серии, может кофе попьём)
vc.ru/flood/150187-kto-takie-shizoidy-gde-oni-obitayut-i-pochemu-vam-mozhet-byt-polezno-o-nih-uznat
Вот хорошая статья, кстати

У вас еще и отношений-то нет. Какой секс?

А кто такой шизоид?

Дама Бубён,
Мамка и титька))) и чтобы не часто видеть)

Kor.ka,
Это такая акцентуация характера, вариант нормы, со своими лёгкими особенностями -причудами.

Luna: внуков

Да вполне, у них тоже брачный период наступает) главное чтобы он девушку настойчивую заинтересовал)

Аноним 446: когда?

Если женщина задаёт такой вопрос вне намёка на отношения то как правило - никогда. Мне кажется нет разницы при этом - шизоид он или нет

Аноним 446,
Пригласи на кофе

МамаДома,
Тут даже не мамка и титька) это оралу нужно
Мамка шибко агрессивная для него)
Нянюшка. Арина Родионова. По головушке погладит, пирог с черемухой. И всегда ждёт на том месте, где ее оставили))

Шизоиды прекрасны. Интеллектуалы, юмор, ненавязчивость. Юны душой.
Хотят тепла очень сильно. Нуждаются в нем. Сильнее всех. Но никогда в этом не признаются, даже себе.
Котики головастые)

Дама Бубён,
Ну да, идеальная нянюшка нужна) они и правда хороши, вообще шизоидность в себе надо развивать, это креатив

МамаДома: вообще шизоидность в себе надо развивать, это креатив

А что подразумевает шизоидность? Может и мне надо?

Рыжая ведьма: что подразумевает шизоидность?

Е…нца с одной стороны и неуловимый Джо с другой. С такими хорошо в покер играть по пятницам , а нянюшкой его ждать да нафиг -нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы