Случайно или специально (как думаете)

Аноним 434,
По вашим словам, женщина может делать что угодно, только не изменять, а мужчина, существо тряпочное, должен всё прощать. Какой-то бред. Человек, независимо от пола, должен оставаться человеком. Вы же не знаете что сделал автор, а мужчина назвали манипулятором. С таким мышлением, будете одна с кошками жить.

Аноним 54: Их даже на специальных курсах учат, как правильно войти в игнор, как правильно из него выйти.
Правильно выйти - значит инициатива должна исходить от женщины. Тогда можно возобновить отношения на их условиях

Ага, а такой тип сообщений это типа "пинг" на который не стоит реагировать.

Аноним 130: забыл ли, вернее до сих пор считает, что я в этом виновата и будет ли мстить

А какая разница, вы пересекаетесь где-то? Если до сих пор не мстит, и повода не даёт так думать, всё ок.

Аноним 130: Долго не общаюсь с мужчиной (была очень крупная ссора) идти навстречу никто не хотел, виноватым никто себя не чувствует

Тут совсем непонятно. Что значит идти на встречу к вам, вы же сама его бросили и с другим начали.

Вы никогда не узнаете что это было, люди бывают крайне рассеянными, мог действительно ошибиться адресатом. Может той кому отправлял зовут также как вас

Аноним 434: Одна причина, по которой мужчина может не общаться с женщиной, это измена.

Аноним 434: Все остальные женские выходки нормальный принимает за женские слабости

Так это и есть измена

Аноним 218,
Нет , мы просто расстались и я нашла другого, так совпало. А расставание было из из его ужасного характера. Но он думает , что расстались мы из за того другого .

Аноним 130: Нет , мы просто расстались и я нашла другого, так совпало. А расставание было из из его ужасного характера. Но он думает , что расстались мы из за того другого .

Да пусть что хочет думает, правда же. Тем более ужасный характер, не простит он

Танико,
Да, точно, бесполезно это )

Иногда банан это просто банан.
Ну ошибся он, ну что тут гонять в голове ерунду.

Аноним 218,
Правда )спасибо

Аноним 130,
Ошибся он чатом, забудьте про него, он чужой плохой человек. У него уже другая женщина наверняка. Вы сделали свой выбор, он сделал свой. Зачем надумывать и фантазировать?

слушайте, если ужасный характер и считает Вас врагом, детей нет - блочить везде и не думать. вот еще врагов в своем телефоне хранить

Аноним 130: Но как можно ошибиться, мы давно не общаемся, то есть мой чат не на виду, вот так
анонимка: листал контакты, торопился и случайно в ваше имя попал

Аноним 572: Если кто-нибудь подписан похоже. При пересылке сообщения обычно и поиск контакта есть такое же имя у девушки, которой отправлял

Аноним 20,
А то, что удалил не сразу, а толко тогда когда я прочитала, то есть через 2 часа

Аноним 130,
Вы не теряете надежды на возобновление отношений? Если да, то напишите сами, если нет, то просто внесите в чёрный список. Зачем эти догадки?

Аноним 130: А то, что удалил не сразу, а толко тогда когда я прочитала, то есть через 2 часа думал, что получательница прочла и не отвечает, начал рыть почему молчит, откопал, что не туда отправил и удалил. Вы вообще ни при чем тут.

Аноним 130: Или действительно ошибся Да ошибся конечно. Бывает такое. Потом увидел ошибку и удалил. Умственной "жвачкой" не занимайтесь.
Аноним 910: любите ходить по граблям многократно.! +++

анонимка: Случайно можно отправить, когда диалог в верхних строках, а не

Ну с чего? Может в адресной книге рядом имена на одну букву

Аноним 765: женщина может делать что угодно, только не изменять, а мужчина, существо тряпочное, должен всё прощать. Какой-то бред. Человек, независимо от пола, должен оставаться человеком. Вы же не знаете что сделал автор, а мужчина назвали манипулятором. С таким мышлением, будете одна с кошками жить.

Вы очень ушли в крайности, конечно, свиньей нельзя быть. При моем мышление, слава богу, живу около 20 лет.
Бывший мужчина автора обычный манипулятор. Не может простить, так и забыл бы, номер не сложно удалить. Нет, ему нравится тянуть эту резину. Отправлять глупые картинке бывшей, напомнил о себе.
Она сейчас терзает себя мыслями.
Уходи..уходя, дверь закрой и все. Зачем эти метания

Я вечно путаю адресатов, но это я.

Svetlantys,
Про коробки я в восторге. А автор это получается попала в зону «пустой» коробки ?

Случайно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы