Случайно или специально (как думаете)

Долго не общаюсь с мужчиной (была очень крупная ссора) идти навстречу никто не хотел, виноватым никто себя не чувствует. Недавно от него пришло сообщение, картинка скрин. Ни с того не с сего, без слов без подписи. Там скрин о продаже машины. Не его машины , а просто какой то . Машина у него есть и хорошая. Я ничего не ответила. Через мин 20 удалил скрин и сказал, ошибся чатом. Как думаете, он перепутал или специально отправил , чтоб как то начать разговор . Мужчин бы послушать - делали они так /? Или может женщины так делали ? Или действительно ошибся . Но как можно ошибиться, мы давно не общаемся, то есть мой чат не на виду, я понимаю если бы недавно общались и случайно нажал , а так

мужчине когда надо, тогда вы ни с чем не перепутаете!

Larubia: мужчине когда надо, тогда вы ни с чем не перепутаете!

Как-то так, подпишусь.
Зачем выдумывать зацепку на пустом месте?

Мое мнение: специально.
Случайно можно отправить, когда диалог в верхних строках, а не

Аноним 130: не на виду

Хотя.. Пока писала, пришла мысль: он в поиске искал человека, которому надо было фотку отправить, листал контакты, торопился и случайно в ваше имя попал

Когда мужчина захотел со мной возобновить отношения, он прислал мне букет роз на 8 марта.
Ваш - ошибся чатом.
Возможно пользовался поиском контакта.

анонимка: Случайно можно отправить

Если кто-нибудь подписан похоже. При пересылке сообщения обычно и поиск контакта есть

Тут вопрос в том , вам то надо это ? Если мужчина нужен то как то тоже пойдите на встречу , если нет, дак пофиг ошибся или нет

Это чисто бабская выходка - типа ошиблась, мужикам она и в голову не придёт.

Аноним 266: Когда мужчина захотел со мной возобновить отношения, он прислал мне букет роз на 8 марта.
Ваш - ошибся чатом.

++++++

Аноним 130: Мужчин бы послушать - делали они так /? Или может женщины так делали ? Или действительно ошибся .

асеныш: Это чисто бабская выходка - типа ошиблась, мужикам она и в голову не придёт.

им иногда в голову приходит такое ,о чем нам женщинам и в жизь не придумать
Щас скину любимую статью )) согласна не со всем в ней ,но принцип действия как у них и как у нас имеет место быть ( на собственный опыт ориентируюсь )

Женщины устроены гораздо сложнее, чем мужчины. У мужчин все просто, у женщин — сложно. Знаете, почему?

Потому что у нас совершенно разное биологическое устройство мозга. Я начну с мужчин.

Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам.

Секс — в одной «коробке», спорт — в другой, работа — в третьей. У нас есть много ящиков буквально для всего. У нас есть «ящик» для автомобиля, есть «ящик» для денег, есть «коробка», где хранятся мысли о работе. Есть коробка, где хранятся соображения насчет вас, женщин. Есть отдельный ящик для детей. Отдельная коробка — это мысли о матери. Она где-то там, в подвале.

Мы все и всегда складываем по этим коробкам. И есть одно правило: пока разгребаешь один ящик, другие трогать нельзя. Если мы обсуждаем какой-то один конкретный вопрос, то просто тянемся к коробке, где у нас все «документы» по нему. Вот почему мы обсуждаем только конкретные вопросы: мы очень осторожно относимся к содержимому тех ящиков, о которых в данный момент речь не идет.

С женскими мозгами все по-другому. Женский мозг — это большой шар, весь обмотанный мыслительной «проволокой».

И в нем все связано со всем. Деньги связаны с машиной, машина — с работой, дети — с матерью, мать — с бабушкой, бабушка тоже обязательно к чему-то «подключена». В результате мыслительный процесс у женщин — это как широкополосная магистраль, на которой все управляется одной формой энергии — эмоциями.

Вот почему женщины, как правило, помнят все. Потому что, если вы берете любое событие из своей жизни и подключаете его к эмоциям, оно останется в вашей памяти навечно.

Почему у мужчин все не так? Потому что, во-первых, мы часто забываем пересматривать свои коробки. Во-вторых, мы существа почти безэмоциональные. Откровенно говоря, нас вообще мало что заботит по-настоящему. А женщины, как правило, заботятся обо всем и сразу. Они просто любят этот процесс.

А еще у мужчин в мозгу есть одна «коробка», о которой большинство женщин не подозревает. Это пустая коробка.

Это наша любимая коробка. Если у мужчины есть шанс это сделать, он всегда достает из подсознания именно ее. Что может быть лучше, чем абсолютно пустой мозг в течение нескольких часов? Вот почему мы так любим рыбалку.

И на самом деле то, о чем я тут рассказываю, подтверждено научно. Несколько лет назад Университет Пенсильвании провел исследование и обнаружил, что мужчины действительно могут отключаться, не думать ни о чем, и при этом дышать. В отличие от женщин. У них такого навыка нет.

Женский ум никогда не останавливается. Они не могут просто достать коробку «ничего». Это, конечно, сводит их с ума. И заставляет чувствовать себя особенно раздраженной в моменты, когда они видят мужчину, который не делает ничего.

Аноним 266,
Он считает меня виноватой в том, что произошло . Не буду говорить . Зачем он будет посылать мне цветы. Помириться он не хочет, вопрос то в другом вообще . И я не пойду первая на вчтречв тоже

Не унижайтесь
Внесите в чс , чтобы не было у него возможности больше ошибиться с чатом

асеныш: типа ошиблась, мужикам она и в голову не придёт

Ещё как придёт.
Всё сильно зависит от мужчины.
Их даже на специальных курсах учат, как правильно войти в игнор, как правильно из него выйти.
Правильно выйти - значит инициатива должна исходить от женщины. Тогда можно возобновить отношения на их условиях

Svetlantys,
Спасибо) вот это ответ , так ответ

Аноним 434,
Не поняла, а в чем тут унижение ? )

Аноним 130: Спасибо) вот это ответ , так ответ

Пожалуйста

Аноним 130,
Даде если специально, не повод самой писать и что-то надумывать, вам не 18 лет

Аноним 130,
Вы пытаетесь отреагировать на странное для вас действие со стороны мужчины.
По другому он вам мозг е..., игнор сюда тоже включаем, обиженку строит, а вы реагируете на его мелкое низкое действие.
Он не ваш мужчина, мелочный обидчивый. Зачем он такой? Как с таким решать серьёзные вопросы, он обидится и будет молчать. Манипулятор.
Даже если вы и виноваты, вам это только кажется, своим поведением он ввел вас неосознанно для вас самой в такое состояние, что вы 100% уверенны, что виноваты вы.
Одна причина, по которой мужчина может не общаться с женщиной, это измена.
Все остальные женские выходки нормальный принимает за женские слабости

))),
Да разве я говорила , что хочу ему писать или звонить , мне просто интересно знать специально ли он это делает иди случайно. Для себя , понимаете ? Я сейчас расстаюсь со своим мч, и это , кто ошибся - мой бывший. Было очень тяжёлое расставание, он меня прям возненавидел. А теперь ошибается чатом. У меня, как к мужчине к нему уже чувств нет , общалась бы может так просто. Хочу понять, он меня простил ? И хочет н налаживпть общение или просто ошибся и все

Аноним 434,
Вот вы правильно про него сказали .да он такой, считает , что измена была с моей стороны. Хотя я просто с ним закончила отношения и начала потом сразу другие .

Аноним 130,
Тогда не ошибся. И он не уважает себя. Он тряпка, если он вам интересен, то нет ничего проще, чем вернуть эти отношения.
Но имеейте в виду, будет мстить при первой возможности, и никогда это не закончится.
Может и вернуть отношения хочет только ради мести.

Ну и напишите ему это всё, что думаете, как вы закончили отношения и начали новые и всё остальное.
Захочет общатся, прожует и будет дальше общаться. Нет - нет.
Когда продают машину, рассылку делают всем.

Внесите в чс, номер удалите из контактов. Не ваш пассажир, вы сама не из тех, кто идет первый на контакт, вам нужен другой мужчина, более мягкий и добрый

Аноним 287: умаете, как вы закончили отношения и начали новые и всё остальное.

По-другому я тебя поменяла в один момент. Но если хочешь, можешь снова на меня запрыгнуть

Аноним 434,
Да, вот это мне бы и хотелось узнать, забыл ли, вернее до сих пор считает, что я в этом виновата и будет ли мстить . Был у меня такой , который все простил типо , а потом отомстил жёстко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы