Вранье про беременность

Есть любимый мужчина. Но я , по всей видимости, не его любимая женщина. И дело идёт, вернее стремительно летит , к расставанию.
И вот задумала я пока не расстались, соврать про то, что беременна. Зачем? Наверное, хочу посмотреть на его реакцию, ещё раз убедиться , что он ко мне равнодушен. Ну или вдруг он встряхнется? Задумается?
Дальше , естественно, соврать про выкидыш.
Сюда пишу за советами, как это все сделать более правдоподобно. Может, кто расскажет свою историю.
Сразу напишу, я не молодая дура, а уже старая,но ещё детородного возраста.

скажите ему , что он беременный
для разнообразия
и что вы готовы заботиться о нем и примете его в любом весе и с любыми растянутыми частями тела

Аноним 108: дура

Аноним 108: старая

Бывает

А смысл всего этого? ну посмотрите на реакцию и что дальше? думаете от этой новости у него резко гусеницы в животе в бабочек превратятся?
Никогда ребёнок не был надёжным якорем для удержания мужчины.

Аноним 108: я не молодая дура, а уже старая

Это точно

Mama_iz_Amsterdama: смысл всего этого? ну посмотрите на реакцию и что дальше?

Смысл посмотреть на реакцию

Вам так прям необходимо почувствовать себя униженной и услышать, что от вас не хотят детей и вас не хотят?

Колубара: Вам так прям необходимо почувствовать себя униженной и услышать, что от вас не хотят детей и вас не хотят?

Как не печально, но да. Не могу смириться, что мужчина, который запал в душу больше всех остальных мужчин , которые у меня были, не хочет быть со мной

Так бросит вас, вы и глазом не успеете моргнуть.

Mama_iz_Amsterdama: резко гусеницы в животе

Глисты, что ли?

Давайте все же по существу) дельный советы по существу вопроса. Как поумелее соврать.
Я не специалист по вранью

Аноним 108: Не могу смириться, что мужчина, который запал в душу больше всех остальных мужчин , которые у меня были, не хочет быть со мной

не надо говорить про беременность. Еще один кирпич в кладку работы психолога
Обманите себя-поступите не так как раньше.

Колубара: не надо говорить про беременность

Да я все равно скажу. Терять уже нечего.
Но хотелось бы советов

Аноним 108: Я не специалист по вранью

"Не умеешь - не берись"
ну и смысла в этом нет. не хочет быть человек с вами - еще быстрее улетучится. ни одного мужика еще ребенок не удержал

Украдите тут из какой-нибудь темы на тему"есть ли вторая полоска?" Фото теста. Отправьте милому с аналогичным вопросом)

Аноним 108: Да я все равно скажу. Терять уже нечего.

достаточно будет сказать, что беременна. Посмотреть реакцию. А потом сказать, что пошутила. Если уж прям так хочется.
Но сдается мне, вы надеетесь, что он растает и замуж позовет. Так вот этого не будет.
И будет потом в разы хреновее.

Ладно. Можно сказать, что две полоски, и пошла сдавать хгч. А потом сказать, что видимо тест некачественный.
Главное с выкидышами огород не городите. Я лично всегда против, когда люди себе несуществующие проблемы со здоровьем сочиняют. Организм всегда мстит. И это я ваще не эзотерик, а практик

Вам бы собой заняться... Странные желания.

Колубара: Главное с выкидышами огород не городите

Ну а чо, в сериалах же всегда так говорят

Автор, все в мире имеет свою цену. В том числе такое враньё.
Зачем вам это?
Чтобы что?

ПрипевочкаХ: Ну а чо, в сериалах же всегда так говорят

там с лестниц падают и детей теряют на каждом шагу. Вот буквально-шла-шла. выпал походу, о дева мария за что мне такие страдания

Лучше скажите, что у вас наследство появилось и вы в Дубай переезжаете
Вам оставили миллион долларов.

Дорогой, я выиграла грин карту, еду в США.
Если хочешь гражданство, женись на мне

Дама Бубён: Автор, все в мире имеет свою цену

Не спорю. Я готова платить

Автор, что конкретно вы хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы