Вранье про беременность

Анонимное ©: крадите тут из какой-нибудь темы на тему"есть ли вторая полоска?" Фото теста.

Вот . Об этом уже тоже подумала. Спасибо

Аноним 108,
Ну вы ж не знаете чем. Может райдер высок.
Поверьте, допрожить эти эмоции можно намного дешевле.

Я б сказала
Петя, люблю тебя. Больше всех на свете. Давай жениться. Но, Петя, полагаю, что ты меня не особо любишь. Объясни мне, Петя, а у тебя что ко мне.

Если он скажет, что не любит, вы тут про наследство в миллион долларов. Что вы его проверяли

Аноним 108: Я готова платить

А если придется заплатить следующими счастливыми взаимно отношениями?

Зачем вам эта грязь с враньём. Чтобы что?
В себе разберитесь, а то уже не молоды, а все ещё дура) как сами написали...

Шесть правил счастливой жизни Михаила Лабковского:
Делать только то, что хочется
Не делать того, что делать не хочется
Сразу говорить о том, что не нравится
Не отвечать, когда не спрашивают
Отвечать только на вопрос
Выясняя отношения, говорить только о себе

МаTрица: Автор, что конкретно вы хотите?

Я хочу с ним семью.
Он не хочет.
Значит, семьи не будет.
Значит мне нужна причина, чтобы тоже не хотеть. Нужна невыносимая обида, боль.
Иначе пустая надежда никак не оставляет меня и не даёт мне жить. Уже слишком долго. Сил больше нет. Нужны радикальные меры

Откуда в женщине такое желание быть униженной. Я сама раньше такой была, вопросы всякие задавала, ответы неприятные слушала. А теперь если вижу, что человеку наплевать, да и пускай катится, зачем унижаться перед ним?

Аноним 108,
Ой блин
Слишком сложно вы
Ну не хочет и не хочет
Значит, он не ваш герой. Ищите другого.

МаTрица: сли он скажет, что не любит, вы тут про наследство в миллион долларов. Что вы его проверяли

Мне не до юмора

У меня были отношения, где мужчина меня не любил. И вот у меня задержка, я в панике, говорю ему, типа вот так и так, че делать. Он сказал, рожай, если хочешь, я буду помогать. Но гусеницы его в бабочек не превратились, это точно ну и задержка ложной оказалась, к моей радости, и его тоже. Расстались мы потом конечно
Ну я это к тому, что обиды смертельной он мне не нанес своим таким ответом, а только еще раз подтвердил, что не любит, что я и сама знала..
А было такое, что мужчина меня любил, я это и так знала. И когда сказала, что задержка, он такой, оо, у нас будет беби, круто)) но там тоже ложная оказалась к моей снова радости))

Скажите что хотите семью и детей.
Умереть в один день.
Что готовы расписаться в этом мае, несмотря на приметы.
Что уже присмотрели приятное платье на регистрацию, а ему новые брюки. Он любит синий цвет?

Он сбежит сразу без всяких фото с тестами
Я за простоту решений.

Аноним 108,
В чем причина таких неимоверных страданий????
Ну, не хочет он семью.
Имеет право.
Первая бросьте его

Аноним 108: , я не молодая дура, а уже старая,

Это печально, что дамы взрослые играют, как дети.

Аноним 108:
Есть любимый мужчина. Но я , по всей видимости, не его любимая женщина. И дело идёт, вернее стремительно летит , к расставанию.

Судя по вашему опусу, мужчина не дурак и абсолютно верно решил делать ноги.

Аноним 108: Наверное, хочу посмотреть на его реакцию,

Деньжат, что б на аборт подкинул. Урвать напоследок?

Аноним 108: Сюда пишу за советами, как это все сделать более правдоподобно.

Покупайте с авито обоссаный тест и машите мужику перед глазами, с криками: Попался! Теперь ты мой навечно!
Ну, вы же не молодая уже, дешевых мыльных опер насмотрелись.. повторяйте, как там

Вот хочется же унижаться враньем. Мне не понять

Аноним 108: Нужна невыносимая обида, боль.

Вас это еще больше привяжет. Ну поверьте

Аноним 108: естественно, соврать про выкидыш.

Это естественно??!

Темы сегодня, огнище))

Аноним 108: Как не печально, но да

Станет ещё печальнее.

Аноним 108: Как поумелее соврать.

Купить у кого нибудь фото УЗИ плода, ну примерно 4-5-6 недель
Кого когда ребенком удерживали...

Аноним 108: Смысл посмотреть на реакцию

А вы готовы к тому, что от этой реакции вам может быть очень больно? Потом несколько лет будете зализывать рану в душе...

Остановка: Покупайте с авито обоссаный тест

И такое продают?

Колубара: если придется заплатить следующими счастливыми взаимно отношениями?

Вы думаете, я в них верю?? За всю жизнь ни дня не было. И вдруг свалятся счастливые под старую жопу?

МаTрица: вы ж не знаете чем. Может райдер высок.

По большому счету интереса к жизни нет. Поэтому готова и на высокую стоимость

Аноним 108: Вы думаете, я в них верю?? За всю жизнь ни дня не было. И вдруг свалятся счастливые под старую жопу?

ну а зачем делать их еще более несчастливыми? нет бы просто расстаться-надо еще напоследок себе иголок под ногти запустить.
А насчет того, что платить. Дело, повторюсь, не в эзотерике. Это не так работает. Вот встретите вы мужчину и все у вас могло бы быть хорошо, а вы с иголками под ногтями и сами все испортите. Это и будет плата за вранье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы