Женатые "не олигархи", которые хотят познакомиться для встреч, как то их организовывают нормально или нет ?

Навеяно темой одного автора, у которой супруг сидит на СЗ в поисках секса, а автор каждую копейку контролирует у него и пишет, что даже презики он не сможет купить в случае чего.

Все цифры в моей теме, если что, в официальной валюте нашей страны (где не указала).

И вот я думаю....К себе они привезти женщин не смогут.

Минимальная очень скромная встреча с непритязательной особой которой нужен "только секс", просто снять отдельный не совсем загаженный угол и хотя бы презики, шоколадки и напиток (условно пишу...тут каждому свое), наверное от 3000 руб.
В месяц уже 12000 набежит (если встречаться раз в неделю-думаю женатому так нормально, реже мало все равно), а это прожиточный минимум как ни крути, чтоб там на ю-маме олигархи ни говорили.

Со "средней" по городу зарплатой в 50000 (если верить е1), это нужно быть очень "щедрым" любовником, чтоб более 20 % от нее выделять только на встречи . А если товарищ с кучей детей, алиментами, женой в декрете ?

Ну даже если з/пл 100 000, а такая уже далеко не у каждого, то 12 % ...терпимо (если нет кучи детей), но жена такую сумму заметит.
Я уже молчу о кафе, подарках и прочем.

На СЗ их ОЧЕНЬ много, и на миллионы (да даже просто на неск. сотен) доход я думаю тянет у единиц.
Вот что они думают ? Или не думают ?

Посчитала по-минимуму

И вот, мне сейчас пишет один женатый товарищ, только сквозь строку "ласки" да "нежности". Это все хорошо, но где ? НА лавочке что-ли ?

Или я где-то ошибаюсь, посчитала что-то неправильно ?
Напишите свое видение или может опыт был какой у вас в данной теме.

Раз в месяц
В авто
У женщины дома
В лесочке

Аноним 523: вот, мне сейчас пишет один женатый товарищ, только сквозь строку "ласки" да "нежности". Это все хорошо, но где ? НА лавочке что-ли

Спросите его

Аноним 523: Это все хорошо, но где ?

У вас?

Аноним 908: У вас?

Представьте, что это тоже не возможно.
Мало кто к себе будет звать малознакомых женатых, тем более, кто не один живет.

МаTрица: В авто
У женщины дома
В лесочке

вот вот
и не стыдно так в 40-50 ?

Дело молодое: Спросите его

я думаю пойму, если дойдет до свидания
самой очень любопытно

Аноним 523,
Спросите на берегу
Валера, где мы будем встречаться?

Просто спросите
Варфоломей, а где и как вы планируете организовать интим встречу

Потом напишите нам, интересно)))

МаTрица,

Аноним 523: И вот, мне сейчас пишет один женатый товарищ, только сквозь строку "ласки" да "нежности". Это все хорошо, но где ?

Так и спросите, где он свои нежности предоставлять планирует? Мы то чем тут поможем) мы не знаем, че у дяди в голове)

МаTрица: Варфоломей, а где и как вы планируете организовать интим встречу

Потом напишите нам, интересно)))

Дело молодое: Валера, где мы будем встречаться?

Ну да,спрошу потом и напишу. Пока он уехал ненадолго, но весь прямо в ожидании свидания.

Аноним 523,
Спросите сейчас
Вы же переписываетесь
А мы тут все

Аноним 523: прямо в ожидании

Весело живем: Мы то чем тут поможем) мы не знаем, че у дяди в голове)

Да, но мне интересно, вдруг кому предлагали с ю-мамы уже в паркинг спуститься например

Я не помешена на деньгах и корыстном чем-то, но есть определённый минимум. И вот, когда прикинула не понимаю, готовы ли они его обеспечить ? Цифры не утешительные вышли.

Дело молодое: Спросите сейчас
Вы же переписываетесь

Пока нет, он уехал.
И я как-то закрутилась.
На днях объявится.
С виду очень секси, конечно, мужик.

Спросите сейчас
Он специально долго общается - Зина я уехал но я весь горю - чтобы вы привыкли

Ставлю на то что напишет - Давай я беру водочки и к тебе.

Аноним 523,

• брать деньги за секс или продуктами
  • менять целевую аудиторию, уже не маша менеджер, а зина уборщица.
  • секс по любви, чистой и безвозмездной на своей территории. есть же пользователь 480 чего-то там, которая дает просто так из энтузиазма.
  • разводить на секс без презиков, типа не чувствует, не заразный и он доверяет даме, тк видит какая она хорошая.

Аноним 523: Вот что они думают ?

Они думают что "женщины тоже получают удовольствие от секса"

Я одного женатого (который якобы не женат, но живёт с бывшей женой) спросила, ну и где мы будем встречаться? Ответ: а что, у тебя нельзя?

Пишу ему, у меня же дети дома, давай у тебя, у тебя же всего лишь бывшая жена!

Ставлю, что Валера для первого свидания покормит бизнесом - 500 руб. на даму, и снимет номер на часок - 600-1000 руб., итого можно и в 1,5 уложиться.

МаTрица: Ставлю на то что напишет - Давай я беру водочки и к тебе.

Он в курсе, что я тоже не одинока.

Скоро все начнут ,наконец , думать.
Женился.
Живи дома.
Со всеми вытекающими.

maltseva: менять целевую аудиторию, уже не маша менеджер, а зина уборщица.

Довольно обеспеченный такой женатый знакомый тоже имеется. Обедали пару раз, гуляли, общались, потом стал писать про знакомство "поближе". Он сразу нашёл пару отелей, но потом у нас ритмы не совпадали и другие обстоятельства. Мы, конечно, на связи. Я его не отметаю.
Но он не такой секси, как тот "попроще, по крайней мере на первый взгляд.

Аноним 523,
Имхо, в первый раз хорошо вложиться деньгами в надежде "разогреть" даму чтобы она в последствии решала вопрос о месте встреч сама или совместно с ним.
Ну или в машине в лесочке)

Я тут в собое общалась с юмамами

Что было:

Приехал к даме в квартиру с двумя детьми вечером, на первую встречу
Парковка ТЦ
Лесок
Съемная хата на день, далее очень настаивал на встречах у дамы
У себя дома пока жена на даче, прямо среди детских игрушек и кроваток
Гуляния за ручку в парке без секса
Дача родителей

Аноним 677: Имхо, в первый раз хорошо вложиться деньгами в надежде "разогреть" даму чтобы она в последствии решала вопрос о месте встреч сама или совместно с ним.

Сразу весь пыл спадет.

Беседа: Женился.
Живи дома.
Со всеми вытекающими.

Живи и спи дома. Это да. Ты заработал только на минимум для свой семьи и точка !
Но они то так не считают

Аноним 677: Ну или в машине в лесочке)

Если сейчас продать даже самую недорогую машину, хватит на много недорогих встреч

Аноним 641: Ставлю, что Валера для первого свидания покормит бизнесом - 500 руб. на даму, и снимет номер на часок - 600-1000 руб., итого можно и в 1,5 уложиться.

Это уже доступнее НО 200-1000 рублей на презики еще в зависимости от того, сколько раз...

Подружка встречалась с мужиком, у того якобы карточка не сработала в отеле или что-то такое, как раз начало пандемии было: зашёл в отель -вышел, якобы не срослось. Ну в машине на парковке, и так обе встречи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы