Что для вас любовь после 5-10 лет брака?

Аноним 273: "сюрпризы"

Это когда жена всю жизнь мечтала о гитаре, а муж купил ей в подарок сапоги (например)
И муж делает так же нечто подобное.
Вот тут они

Аноним 273: они каждый на своей волне

А в рассказе каждый точно знает чего хочет партнёр, и, желая сделать его счастливым, жертвует самым дорогим для себя. Потому что человек рядом с тобой в любом случае дороже. А вещи - всего лишь вещи.

Доя кого то- всё, для кого то -ничего.

Изначально не было бабочек Расчет (во всех смыслах) и понимание, что это тот человек "с которым можно жить долго и счастливо" 10 лет в браке (знакомы 15 лет). Пока только укрепляемся во мнении, что расчеты были верны И да, безусловно любим и ценим друг друга

Аноним 273: вместе обсудитьпокупку

Тогда было бы так:

• дорогой я обрезала и продала свои любимые шикарные волосы, чтоб у нас были деньги на покупку холодильника. Ты должен тоже продать что-то ценное! Давай, твои старинные часы, которыми ты так дорожишь!
  • Умница, волосы отрастут. Главное холодильник!

... Это уже не про любовь В рассказе про другое :pardon

28 лет брака. Наша любовь - это монолит. Только смерть разлучит, и это не метафора. Это проростание друг в друга. Когда 24/7 и нет отторжения, хоть и бесит))
Принятие друг друга. Я раньше думала, что здесь однобоко у нас. Меня принимают какая есть и любят несмотря ни на что) но не, я тоже принимаю его неидеального .
Это главное. А уж потом и забота, и желание радовать, и нежность.

Аноним 273: золотой цепочки для твоих часов я так тебя люблю

Так он никогда бы не принял ее подарок, не позволит ради себя так жертвовать самым дорогим. Потому что любит. В этом смысл рассказа.

Аноним 906: А в рассказе каждый точно знает чего хочет партнёр, и, желая сделать его счастливым, жертвует самым дорогим для себя

В рассказе речь о выпечке. Это точно самое дорогое?

Дело молодое: В рассказе речь о выпечке. Это точно самое дорогое?

А что там про выпечку? Вообще такого не помню, читала давно.

Аноним 273,
Вот видите, каждый понимает любовь по разному. Тут главное, чтоб это понимание в паре совпадало )))

Аноним 273: вот это уже про любовь,связь и про "грести в одном направлении"

Аноним 906,
Рассказ про булки на первой странице

Дело молодое,
А, поняла. Мы с вами про разные рассказы.

Когда мы ходим в театр или в кино мой муж не на сцену смотрит, а на меня. Как я смотрю, как смеюсь. Он идёт туда для меня, чтобы увидеть моё счастливое лицо.
Однажды я сказала что как-то не по себе, что творится в мире, что теперь будет. Он сказал что самое страшное в его жизни уже произошло, это когда я заболела. А больше ему уже ничего не страшно в этой жизни.
Как-то так. 18 лет мы живём.

5 лет и 10 - разные состояния
в 5 лет у нас еще медовый месяц не закончился
в 10 - спокойная уверенность , забота, с бабочками, теплее, мне кажется, отношение друг к другу стало

Начались истории, как он просыпается на час раньше, чтобы на нее наглядеться

Аноним 70,
Завидуют молча

Что то грустно стало. Мне 42, с мужем с 19 лет вместе. Сейчас почти как соседи, секс раз в неделю , живем в разных комнатах, но дети ещё школьники- ими заняты. И смысла расставаться нет, потому что лучшего и понимающего человека не найти и быт комфортный, и не ругаемся .
Но вот вырастут, дети, уедут и что тогда? Скукота совсем будет .

красавица:
У меня к мужу спокойная, уверенная, стабильная любовь. Уже на протяжении 25 лет, для нас это норма. А бабочки и сердцебеение у нас во время занятий сексом, что тоже норма.

А секс у нас каждый день на протяжении 25 лет.....

Аноним 873: А секс у нас каждый день на протяжении 25 лет....

Что вы ее оскорбляете, трижды!! в день на протяжении 25 лет

Правда теплая тема
18 лет в браке. Ржу над мужем, такой дурак сороколетний! Но такой умный! - Мозги меня сильно возбуждают. Широкий кругозор, хорошее образование. Знает, что меня смешит, знает что бесит. Любит меня. Что мне остается? Любить в ответ. И дети у нас хорошие)))

Аноним 866: Сейчас почти как соседи, секс раз в неделю

Простите, а у вас со всеми соседями так?)

15 лет вместе, 2 детей. Все хорошо. Тыл, душевное тепло, обнимашки, обязательно утром целуем, обнимаем друг друга, желаем хорошего дня.
Сейчас правда уехал на вахту на 2 месяца, скучаю конечно, но в целом работа, дети, заботы скучать сильно не дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы