Вселенская несправедливость

AnnoniMEOWs,
Вот точно👍

Loriska22: Парень в курсе, сказал денег нет, иди в бесплатную поликлинику,когда я озвучила цену на медикаментозный,он сказал что не может быть таких цен.(посчитал что я его развожу). Вот так вот мне урок никогда не спать с нищебродом.

ппц, конечно... поэтому и нищеброд, потому что как человек...

сочувствую вам, желаю чтоб все получилось по-максимуму безболезненно во всех смыслах

Even19: У нас за 20 лет не один не рвался. Вы самые дешевые чтоль купили? Или парень не опытный?

++++Вот тоже интересно. Всегда когда слышу о порванном презервативе всегда хочется спросить "как?".
Что там такое нужно делать, ну или наоборот не делать, чтобы он порвался? В него по 30 литров воды набирают, камазами его растягивают, карликов в него засовываю, а тут раз в пятилетку использовали презики и он лопнул, как грелка у Тузика, как? 🤔

AshatanSity: Всегда когда слышу о порванном презервативе всегда хочется спросить "как?".

Может, брак. Как и во всем бывает...

Web,
Спасибо🌺

AshatanSity,
Ну по вашей логике и колеса на авто не должны лопаться,там вон какая толщина резины

Loriska22,
Очень сочувствую. Как нет таких цен? Так пусть бы позвонил туда или на сайте цену узнал. А в бесплатную поликлинику? . Может там сейчас и все прекрасно, пусть о пишутся, кто недавно бесплатно беременность прерывал. Так-то его вина, что презерватив порвался- эксплуатировал с нарушениями инструкции.
Но если захотел пойти с вами, может надо было разрешить? По ходу, ему показалось, что нет беременности, а его разводят.
Что ж.
Очень сочувствую. Держитесь.

Loriska22: Ну по вашей логике и колеса на авто не должны лопаться,там вон какая толщина резины

При чём тут толщина? Колёса то как раз вопросов не вызывают, в отличии от презиков? Колёса это проколы, пробитие, дефекты дисков. А у писек какие проколы, дефекты могут быть?

Black raven: Может, брак.

Значит не повезло. 🤷‍♀️

AshatanSity: у писек какие проколы, дефекты могут быть?

Только если неправильно соблюдаются правила, например, вместо смазки масло какое-нибудь. Ну или правда по сухому как вышеписали, но это уже насилие какое-то.
А по теме, автор, нет справедливости, я вот не пью, не курю, людям помогаю, а ребенку со здоровьем не повезло так, что вся жизнь перепланировалась, а соседи у меня алкаши, 4ро детей, все здоровые, живут полноценно. Это я не пожаловаться, а просто к тому, что нет справедливости, видимо, все дело случая, ну либо испытание послано с какой-то целью (тут уж у кого какие вероисповедания). Сочувствую очень вам, но решать только вам, аборт либо вы в состоянии принять и вырастить этого ребенка в одиночку.

AshatanSity: Всегда когда слышу о порванном презервативе всегда хочется спросить "как?".

У меня рвался. Было и не сухо и качественный. Я думала что из за размера инструмента.
Может быть просто брак какой то попался.
Но я не гнушаюсь химии. Выпила сразу таблетку. И славтегосподи пронесло.

Black raven,
Вот и я о том же люди не предохраняются и ничего, а тут и презервативы и на тебе.обидно

У нас пару раз рвался, на ровном месте, но это как-то было заметно и до окончания процесса не доходило, просто меняли и всё.

У нас рвались Дюрекс супер тонкие,больше их не брали. Остальные нормальные.

Рвались, на ровном месте, бывает

В молодости рвался, был не понятно какой, "из киоска" конец 90хх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы