Вселенская несправедливость

Долго ни с кем не встречалась и не спала. Познакомилась с парнем ,как приличная воспользовалась презервативом, но в самый ответственный момент,он порвался. Сделала спринцевание. Женале пить не стала, так как когда пила в последний раз задержка была 4 месяца. Больше я решила этой химией не травиться. Был разговор об эндометриозе,якобы забеременеть не смогу, но не тут то было. По хгч беременность. Вот за что мне это? Почему я воспользовалась предохранением, разово случился такой ньюнс и не повезло. А люди десятилетиями забеременеть не могут. Меня вообще спросил кто нибудь оно мне надо. Глупые задумки природы. Еще и с почками проблемы, медикаментозно не прервешь

Сочувствую. У всех разная фертильность. Дети есть?

Mila41,
Есть

Loriska22,
Бывает. Аборт для этого придумали.

Loriska22: Вот за что мне это?

Для чего...
Парень то ещё на горизонте?

Loriska22: ,как приличная воспользовалась презервативом, но в самый ответственный момент,он порвался.

а что значит "как приличная"????
и что значит "несправедливость"?

У нас за 20 лет не один не рвался. Вы самые дешевые чтоль купили? Или парень не опытный?

Even19: У нас за 20 лет не один не рвался. Вы самые дешевые чтоль купили? Или парень не опытный?

Вот точно, за 18 лет ни разу. Но при этом слышу от некоторых как у них постоянно это происходит.

Сплошь и рядом случаи такие.

У одной 3 беременности были через лапары, гистеры, ЭКО - через преодоление. А как с первым попавшимся - на фоне стресса от тяжёлого развода, сломанной ноги! с презервативом ! с полтычка забеременела.

Другие предохранялись ппа годами, а один раз решили не экономить на презервативах ... И сразу результат.

Все опытные вроде

Loriska22: презервативом, но в самый ответственный момент,он порвался. Сделала спринцевание. Женале пить не стала, так как когда пила в последний раз задержка была 4 месяца. Больше я решила этой химией не травиться. Был разговор об эндометриозе,якобы забеременеть не смогу, но не тут то было. По хгч беременность. Вот за что мне это?

за глупость? ну аборт, какой еще вариант то. Сами ж не захотели адекватного предохранения.
Спринцевание - что за вид предохранения? чушь полная.

асеныш,
У меня с первым пару раз рвался, но, что я у него была 2ая, что он у меня первый. Да и денег у нас тогда на хорошие не было, только я начала работать и зп была смех, он учился еще. Брали в киосках, рвались, если сухо у меня было, тк бывает либо долго, либо сразу по 2 кругу решали Но сразу таблетки пила и все ок. А с мужем вот какие не брали, кроме дешмана, все нормально. Люди на сухую трут чтоль, я не понимаю. Ну ладно брак еще может быть, хотя сомнительно.

Бывает. Но у вас прям комбо. И первый раз с новым мч, и порвался, и беременность.

Но если что, несправедливости нет, просто так устроен мир. Даёт нам не то, что мы хотим, и не даёт то, что хотим)

а может справедливость? может у вас есть шанс на семью?

Even19: Люди на сухую трут чтоль, я не понимаю.

Так скорее всего, пару раз поцеловал, пару раз грудь жмякнул и понеслось... И плюс наверное думают, что оргазм у дамы возникнет от частоты и силы фрикций, и долбят как отбойный молоток.

Loriska22: Вот за что мне это?

Может это подарок судьбы? Надо рожать?

Темари: долбят как отбойный молоток.

И... От этого не рвутся.
Хз что там за марка была, как надели

MariО,
Дюрекс

Loriska22: Меня вообще спросил кто нибудь оно мне надо.

У Бога свой замысел. Может быть вашему ребёнку суждено спасти человечество?

Эвольвента:
У Бога свой замысел. Может быть вашему ребёнку суждено спасти человечество?

а вы этого ребеночка ростить будете, ну до того момента пока он человечество спасет?
или хотя бы нянечкой автору поможете?
папаша то проезжий- заезжий молодец

асеныш: Но при этом слышу от некоторых как у них постоянно это происходит.

Я только на ю маме все сказки читаю. В жизни ни презервативы ни у кого не рвутся, ги непорочного зачатия не происходит)))

Автор, сочувствуем. Вот честно. Парень-то в курсе? Поплачьтесь ему хоть. Пусть деньги даёт, сходите в Гармонию на прерывание.
И предохраняться начните нормально уж: спираль, таблетки, стерилизация. Всяко лучше, чем аборт и переживания.
И, кстати, медикаметозный аборт иногда сбои дает. Моя коллега сделала. Да неудачно: что-то там не вышло до конца. Началось воспаление. В итоге через несколько дней скоблили все равно. И потом долго лечилась.
Первым делом: сообщите отцу. Вдвоём легче трудности переносить, чем одной. Пусть сидит рядом и думает. Держим за вас кулачки.
И даже если парень левый, все равно отец и должен принять участие в сложной ситуации.
У меня тоже была беременность вне брака.
Но я сразу в курс ввела папашу.
Да, не все было гладко, но сейчас мы много лет счастливо женаты. И очень жалею, что столько лет потеряли с ним, надо было раньше беременеть, жизнь сложилась бы по иному.

И галку от анонимов уберите, а то никто писать не будет.

уа-уа: медикаметозный аборт иногда сбои дает. Моя коллега сделала. Да неудачно: что-то там не вышло до конца. Началось воспаление. В итоге через несколько дней скоблили все равно

Совершенно верно

Even19: У нас за 20 лет не один не рвался

У нас за 11 лет 1 раз порвался, но постинор в помощь.

Loriska22: Женале пить не стала, так как когда пила в последний раз задержка была 4 месяца. Больше я решила этой химией не травиться.

Конечно,аборты же безопаснее,зачем химией тратиться.

Loriska22: Сделала спринцевание

уа-уа,
Как только я начинаю пить таблетки,я одна,пью их в холостую и бросаю. Парень в курсе, сказал денег нет, иди в бесплатную поликлинику,когда я озвучила цену на медикаментозный,он сказал что не может быть таких цен.(посчитал что я его развожу). Вот так вот мне урок никогда не спать с нищебродом. А то все здесь орут не в деньгах счастье. Даже когда на хгч приехали, я ему говорю давай деньги, а он говорит нет я с тобой пойду. В общем там я его и послала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы