Вопрос к мужчинам: как вас замотивировать?

480 дней: Без любви, влюбленности и страcти?

Влюбленность была однозначно, приятная такая, без одержимостей. Но я не верю в бурные чувства после 45, а себе чувств не позволяла после 18 точно, если меня не любят- я не полюблю, аесли влюблюсь безответно- уберу эти чувства, как картошку в окошко, легкотня

Вереск не колючий: вам про теплое, вы про мягкое.

Мы про результат. И вывод таков: неважно мягкое или твердое, наркоман или прииличный человек- на любви и устроенности это не сказывается, финал процессом не предугадать

tigraya: Видимо потому, что может все сама, выбирает как спасатель инфантилов.

ОПять стереотитька.
У меня нет суперработы, видимо, мне должны толкьо крутые мены попадаться

LookAtHer Butt: Мы про результат. И вывод таков: неважно мягкое или твердое, наркоман или прииличный человек- на любви и устроенности это не сказывается, финал процессом не предугадать

результат кардинально разный.
отсутствие любви и страсти с вашей стороны не помеха жить счастливо с мужчиной.
это только у вас все не слава богу

Вереск не колючий: с вашей стороны

С его отсутсвие- в первую очередь- помеха, была бы от мужчины любовь, а уж в себе яя ее воспитаю, но это кстати тоже нечестно с моей стороны

LookAtHer Butt: С его отсутсвие- в первую очередь- помеха, была бы от мужчины любовь, а уж в себе яя ее воспитаю, но это кстати тоже нечестно с моей стороны

а вам шашечки или ехать?
я реально не понимаю в чем проблема. мужчина вел себя достойно. надо то что?

Вереск не колючий: надо то что

Полно вежливых и тактичных людей, я сама вполне вежлива. При чем тут любовь?

Остановка: идите туда, где они водятся.

Антибабский форум.
Таки называется.
Аналог юмамы ,только для мужчин.

LookAtHer Butt: Не пойдет в хорошие спокойные отношения? то есть подруга автора молодец- она ведь выбирает неспокойные отношения с нарками,

Это как раз к тому, что все ситуации разные и каждая требует повнимательнее присмотреться. Конкретно эти - обе истории невротические, как сейчас выражаются)

Пеchenюshka,
имхо ответ должен быть - стать такой, чтобы табунами ходили, хотеть себя, быть остроумной, встречаться с новыми людьми, ходить на игры типа мафия, танцы, что там еще для развития сексуальности, почувствовать себя женщиной, влюбиться с себя, если человек сам себе интересен, ему наедине с собой не скучно, его жизнь наполнена и разнообразна - с ним интересно будет общаться всем, касается и М и Ж

Пеchenюshka, Закончить курсы минета предлагать?

Пеchenюshka: Я говорю, дело в твоем поведении может или в любви к себе (короче, бабские вот эти рекомендации из серии полюби себя и все тебя полюбят). Но... может я не права и дело не в этом. А в чем? Может мужчины подскажут...

Просто так с ваших слов врят ли вам кто то подскажет. что с ней не так.Возможно ее тянет не к тем людям, и может она не так себя ведет рядом с этими людьми.У меня бывшая вообще цветы не любила.В любом случае всегда же можно человеку намекнуть что ты любиш.А многие мужики вообще не умеют мысли женщины читать и дагадаться что она хочет

Аноним 126: Я не скажу за всех. Но например, моя бабушка, оставшись вдовой с ребенком, вышла потом замуж. И вот моего деда все считали алкашом, но в семье его ценили и я как внук его любил, помню пиво в детстве с ним пил

Вообще ничего не поняла. Бабушка вышла второй раз за муж за алкаша?))

Замотивировать... Штаны на голову надеть и с голой ж скакать. Зачем кого-то мотивировать? Или да, или нет. Найти "замотивированного" не получается?

Аноним 126: Ну типа того. Все его считали алкашом

Аноним 126: бабушка, оставшись вдовой с ребенком

Связи ну вообще нет, если честно. Наличие ребенка и муж - алкаш. Просто так получилось. Она же не намеренно алкаша искала, потому что нормальным,якобы,не нужна. Она бы и без ребенка с ним вместе была. Так что дети тут совсем не при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы