Вопрос к мужчинам: как вас замотивировать?

Суть такая:
Моей подруге 32 года, с мужчинами не ладится: то алкозависимый, то наркозависимый; если безпроблемный, то ничего для нее не делает: в кино не зовет, цветы не дарит, даже в кафе не приглашает.
Я говорю, дело в твоем поведении может или в любви к себе (короче, бабские вот эти рекомендации из серии полюби себя и все тебя полюбят). Но... может я не права и дело не в этом. А в чем? Может мужчины подскажут...

Она работает на приличной работе, есть машина, квартира 3хкомнатная, ребенку 7 лет.

Пеchenюshka: если безпроблемный, то ничего для нее не делает: в кино не зовет, цветы не дарит, даже в кафе не приглашает

Перестать подбирать всякое говно в надежде, лишь бы какие штаны были. И да, тогда есть шанс, что в окружении появятся более достойные мужчины.

Муж сказал «никак». Или у мужчины у самого есть мотивация что-то делать, или он пень. Замшелый

Пишу не в первой теме уже ...
Это мамский форум ,99% посетителей тут женщины.
Мнение парочки экзольтированных мужечков отсюда, вам ничего не даст.
Хотите мнения мужчин, так идите туда, где они водятся.

Никого не возможно замотивировать без собственного желания.
Все эти тренинги о том, как замотивировать своих мужиков -профанация.

Остановка, скиньте ссылки на "те самые" форумы

"пинать" их, лучшая мотивация!

Пеchenюshka: А в чем? Может мужчины подскажут...

дело в человеке
в любом, хоть мужчина, хоть женщина
либо делаешь, либо нет
вся мотивация зашита в самом человеке
внешняя действует только в виде угрозы))) пусть палкой его попробует треснуть

Мира22: "пинать" их, лучшая мотивация!

без ног остаться можно
"Пинать" это ж тоже ресурс и тратить на это лучшие годы своей жизни превращаясь в строгую мать для своего мужика

Пеchenюshka,
Почему вы решили, что она себя не любит?

Ой, мужчины сейчас сами бывают как мамины принцессы, им хорошо на том уровне, где они сейчас.
Тыкать палочкой бесполезно.

Пеchenюshka: может я не права

Вы правы

Какая чушь, ей богу

Подруге самой походить бы к хорошему психологу и тараканов своих поразгребать. Как только у неё ясность в голове появится (что к чему), так сразу "нужный" мужчина сам найдётся.

Аноним 126: С ребенком сложновато будет достойного мужчину найти. Скорее всего лучше одной

Возможно у подруги вот эта чушь и сидит в голове. Поэтому и "подбирает" всякое г......
Среди моих хороших знакомых (навскидку) есть четыре!!! примера, как женщины (классные, умные, самостоятельные) с детьми создали новые семьи с хорошими (достойными их) мужчинами, да ещё в новом браке родили 1-2 ребёнка. Не в мужчинах дело.

Главное не начинать отношения с изначально не замотивированным мужчиной. А то возьмут лимончик и ожидают, что он вот щас превратится огурец. Ну нет, не бывает так.

Zezka: Никого не возможно замотивировать без собственного желания.
Все эти тренинги о том, как замотивировать своих мужиков -профанация.

+++ изменить можно только себя.

Пеchenюshka: , с мужчинами не ладится: то алкозависимый, то наркозависимый; если безпроблемный, то ничего для нее не делает: в кино не зовет

А ей мужик зачем нужен??? Ей нужен новый брак, семья, ещё дети?? Завести отношения, чтобы что?

Пеchenюshka: Моей подруге 32 года, с мужчинами не ладится: то алкозависимый, то наркозависимый; если безпроблемный, то ничего для нее не делает: в кино не зовет, цветы не дарит, даже в кафе не приглашает.

ответа не найти
так как причин может быть масса
но вот в лабуду типа заняться собой и нужный мужчина сам объявится - не верьте)))

Пеchenюshka,
Мотивация, вероятно, штаны в шкафу заиметь, «хоть плохонький, но свой». У нас полстраны так живет. Да нет, не пол-, больше. В голове кавардак из установок семейно-родительских и социальных, вот женщины и сами не знают, что хотят, хватаются за первого встречного. Один из самых распространённых коктейлей в голове - комплекс спасительницы + установка «кому же я нужна с ребёнком». Вселенная в ответ на это с радостью угождает и посылает тех, кого надо спасать + кто ее считает вторым сортом из-за ребёнка, например.

Где-то слышала выражение: не ссытся - будет моим королем 😄 это к тому, что лишь бы кого-нибудь заиметь, чтоб косо не смотрели)) вот так и живем блин.

Так вот, это надо не мужчину мотивировать, а в своей голове кашу пригоревшую иногда перемешивать большой ложкой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы