Познакомилась

Mutluyum (ex. Verzena),
Нет я достаточно красивая и сексуальная. И муж у меня есть.
Что значит не клюнул, Я ведь не искала отношений. Случайно так вышло. Познакомились и завертелось.

Темы из разряда "и тут снизу постучали" сегодня на форуме

Этот малолеточка ещё и хвастается поди своими сексуально-финансовыми подвигами перед друзьями, которых у него конечно же, как автор утверждает, нет.

Аноним 439: Так оно. Так что делать? Заканчивать с ним отношения? Бросить его первой?)

Не агонировать, понять чего вы хотите для себя?
У вас с мужем нет секса? Он чёрствый? Бревно, полено?
Дети есть? Подруги? Есть с кем можно мимишечками заниматься?

Аноним 439: И муж у меня есть.

Импотент, мелкописечник или все вместе? От нормально трахающих мужей не гуляют бабы.
Не везёт Вам, что тут скажешь.
Сперва мужа некондиционного завели, а потом ещё любовник оказался альфонсом

красавица,
Mutluyum (ex. Verzena),
Блин, ну вообще всё не так. У мужа с членом всё ок. Мужу секс хоть три раза в день подавай и всё ему мало. Захотелось видимо мне разнообразия. Ну или может меня что то с ним не устраивает в сексе. Нет огня.
Не ласковый и скупой на эмоции, это да. Разные мы с ними.
Ми-ми-ми с детьми есть. Но вот хочется ещё больше ласки именно от молодого мужчины

Аноним 439: Так что делать? Заканчивать с ним отношения? Бросить его первой?)

да зачееем? Кайфуйте, пока кайфуется, просто голову себе не забивайте его любовницами и своей самооценкой. С кем остаться вы же понимаете для себя? Знаете, чего хотите?

ТАССуполномочеНзаявить: Слушайте, а чё мы голову ломаем... давайте я к вам...если чё я и борзыми щенками могу боать

Дак я бедная, щенкоф нима.

какая то разводка
студенту 20, год он трахает бабу-автора, то есть с 19 лет
до этой бабы была баушка 50 лет, то есть ориентировочно в 18-19 лет он получал от нее подарки
у меня сынок 19 лет. не такой конечно негодник, но взаимно влюблен со всеми вытекающими трахами с 16 лет.
то есть баушка была влюблена в 18 летнего пацана. баушка и текущая баба - сослуживицы
должен быть круг общения общий.
вопрос. молодой трахаль курьер? разнорабочий? Вы обе преподаватели в институте ?

о чем с ним разговариваете? в танчики поди рубитесь? каэс гоу?

Аноним 439: просто ему было выгодно с ней общаться какое то время, она ему платила за общение с ней и за секс. Ей 50, ему 20.

Аноним 439: И вот наблюдаю я её и такая у меня неприязнь к ней просто жуть.

А к нему нет неприязни?))

красавица: мне нравится опекать женщин, премии, зарплата, это в кайф. Потому что женщины в этом всегда нуждаются.

а куда деваться если подчиненные только мужчины?
из женщин только уборщица?

Аноним 439: И вот наблюдаю я её и такая у меня неприязнь к ней просто жуть.

ревность она такая, да ))))

пс: дружим с женой моего бывшего. она в курсе что мы встречались. ни у кого никакой неприязни нет.

Neiron,
Знаю конечно выбор давно уже сделала в пользу своей семьи.
Хотя был реально момент чуть не развелась поначалу из за него. Просто он в самом начале наших отношений, после того как признался в любви, звал замуж, настаивал на разводе. А я как раз в ссоре с мужем была. Думала а может действительно поменять старого мужа на молодого мужа, потом вовремя одумалась. Наваждение какое то было.

Аноним 7,
Ему 20+
Просто я не уточняла возраст. Это не важно.

Ещё раз пишу, мы не работаем вместе. Никто из нас. Просто с этой женщиной мы в одном коллективе. Только мы. И это не работа и не рабочие отношения

Аноним 439: Думала а может действительно поменять старого мужа на молодого мужа, потом вовремя одумалась. Наваждение какое то было.

Ну и живите спокойно, понимая свой осознанный выбор. Уверена, ваш мальчик тоже этот выбор принял и понимает.
В вашей ситуации париться из-за бывшей 50 летней любовницы своего любовника реально смешно. Ну вы чего?

Аноним 439: Я за ним не бегаю. Подружек ровесниц у него нет. И друзей парней тоже. Одиночка по жизни

авор так пишут обычно любовницы и думают про своих "не женатых" мужчин.
а потом выясняется и друзья и семья и родствнников куча... но в той жизни.. с женой...

ТАССуполномочеНзаявить: Так нельзя говорить
Надо говорить - все деньги в деле

О какая изящная формулировка. Спасибо.

Neiron,
Спасибо большое

Аноним 142: куда деваться если подчиненные только мужчины?
из женщин только уборщица?

неее, мужчины не моё

Аноним 439: Захотелось видимо мне разнообразия. Ну или может меня что то с ним не устраивает в сексе. Нет огня.
Не ласковый и скупой на эмоции, это да. Разные мы с ними.

Понятно . А вам это нужно. Пользуйтесь молодым, но без этой уничижительной ревности, тем более вы знаете чего ждать от вашего жеребца.

красавица,
Спасибо большое!

Neiron: Смелая вы женщина...

Не смелая, а глупая.

Аноним 221,
Люди добрые, пополните, пожалуйста, мой словарный запас. Как то слышала слово "милфа", теперь вот "милфолюб". Просветите меня)

Аноним 439,
Та просто платила, за секс и его время проведенное с ней.

Автор, не может ничего так просто закрутиться, если вы не ищите, если дома всё хорошо.

Знакомая была, сына учиться отправляла, наставление дала " Сын, девушек не обижай, скажи честно, что отношения закончены. Расставайся хорошо."
А другая!
От сына такого же молодого, как у вас, 33 летняя забеременела. Женится нет конечно, он же не это имел ввиду.
Его родители обязали финансово помогать ляльке. Он тогда узнал, сколько стоит дет. питание и памперсы.

Автор, вы ему встретились, для воспитать , а что делать?
Скажите, что говорит о своих бывших, ниже плинтуса. Это примитивно и гадко, для мужчины. И это о многом говорит, о нём.

Алмаз_твоего_сердца: милфа

Мама Стифлера. )) Сексуальная женщина в возрасте

Алмаз_твоего_сердца: милфолюб

Любитель такого типажа женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы