Познакомилась

LUCKY ME,
Я долго сопротивлялась, но он был очень настойчивым, красиво ухаживал. Понравился в ответ мне.

p.s никто из нас вместе не работает.

красавица: Вам хочется любви, тепла, уюта, любви, этот человек в любую минуты вас сольёт.

+++ Если вы не свободная , значит ищете тепла от левого самца, но не находите

Аноним 439: А как объяснить тогда то, что она хотела с ним встречаться, дарила ему дорогие подарки. Ну может не влюблена, но очень заинтересована была точно. Я не знаю как описать такие чувства и отношение к человеку.

ну - как мама или старшая сестра.
У меня тоже есть сотрудники - я в них не влюблена и даже симпатии как к мужчине нет, но хочется помочь им.
Покровительские.
А в случае дамы - она скорее всего и понимала - что все за деньги.
А вот мужчинка у вас - автор . Еще и рассказал вам все. Ну если вы не понимаете - что мужчине должно быть стыдно про такое рассказывать - то видимо у вас тоже что то не то с нравственными расстановками.

Аноним 439: ему 20

а вы зачем с детьми спите?

красавица,
Наверное.
Ещё такое момент, мне хочется о нем думать хорошо. Чтобы он всё таки стал порядочным человеком. Как он мне говорит - со мной он изменился. Ну дай бог.

красавица: Вам хочется любви, тепла, уюта, любви, этот человек в любую минуты вас сольёт.

не просто сольет - еще и пройдется по ней.
У автора денег нет.
А у мужа?
автор развода не боитесь?
начнет вас потом шантажировать.
Да и еще что потом про вас будет рассказывать или уже рассказывает своей подружке ровеснице - как вы за ним бегали?

ТАССуполномочеНзаявить,
А не безнадёга это в каком случае?

Аноним 142,
Я за ним не бегаю. Подружек ровесниц у него нет. И друзей парней тоже. Одиночка по жизни

Аноним 439: ак он мне говорит - со мной он изменился

он уже непорядочный
такое не привить -это в детстве закладывается.
И его отношение к женщинам тоже.
Я вообще по жизни чаще мужчин защищаю - слишком много от них требуют и хотят.
Но тут прямо - не мальчик а г- ище полное.

Аноним 439: молодость не равно глупость. Много тем интересных для разговоров

Единственное в чем топе согласна с автором.

Мне 45, так получается, что много общаюсь с мальчиками примерно 25 лет. Да, не 50 и 20, но близко. И всякий раз удивляюсь, что про нынешнюю молодежь отзываются как о тупых и ничем не интересующихся. Понятно, что у меня это не абы какие, а те, у которых то же хобби, что у меня, еще и по стечению обстоятельств моя профессиональная среда, т.е. выборка не произвольная. Но не было случая, чтобы не было о чем поговорить.

В этой ситуации мне ближе позиция бывшей, чем автора. Одно дело связываться с альфонсом, принимая его за того, кем он есть, и общаться с учетом этого факта. Другое дело - зарывать глаза и думать о некой любви и т.п.

Аноним 439: Ещё такое момент, мне хочется о нем думать хорошо. Чтобы он всё таки стал порядочным человеком. Как он мне говорит - со мной он изменился. Ну дай бог.

Изменился в чём? Стал мужчиной? Дал вам уверенность в завтрашнем дне? Взял ответственность за ваши отношения?

Аноним 439: Я ему не верна, а от него жду верности. Это эгоизм с моей стороны? Вот, что это означает? Наоборот получается я себя слишком сильно люблю и думаю только о себе. Самооценка завышена наоборот?

вы просто хотите внимания, простого мужского внимания, а с этим мальчиком не получается, вы понимаете, что он в 2 секунды переметнётся к другой. Это не про самооценку.

Аноним 439: Мне 34 с половиной, если это так важно

ВЫ такая же, как и та 50-ти летняя.

Аноним 439: Подружек ровесниц у него нет.

Конечно нет, в ровесниц вкладываться надо по полной программе

Аноним 142: У меня тоже есть сотрудники - я в них не влюблена и даже симпатии как к мужчине нет, но хочется помочь им

о, я вас понимаю, у меня на работе тоже парни сыноЧки все))) 30-40 лет.
Женщина мать, это политическое кредо)))

ТАССуполномочеНзаявить: За мной будете

Блиннн)) лаадно

Аноним 439: Подружек ровесниц у него нет. И друзей парней тоже. Одиночка по жизни

автор.
Вы просто скорее всего многого не знаете.
Понятно что вы его сейчас защищаете. Но мне вот что то внутри кричит - что вы очередная разводка. Скорее многоходовочка. Думаете те дуры что берут для мужико кредиты или квартиры продают с 1 дня так себя ведут? Их тоже вначале красиво разводят. Иногда тратя на это и год и более.

Автор, Вы такая страшная, что кроме малолетнего альфонса на Вас никто не клюнул?

Neiron: о, я вас понимаю, у меня на работе тоже парни сыноЧки все))) 30-40 лет.

некоторые такие сЫночки старше меня.
Но меня так и называют - да - МАТЬ.

А я думала, что до 35 - это 22
Мне тоже 34 с половиной, и я смотрю на 20летних сейчас, и такое ощущение, что они только из детского сада выпустились. Если вы хотите трахать 20летнего, это какие-то психологические комплексы должны быть наверное, уж извините за попытку поставить диагноз. А этот ещё и альфонс. Думаете, вы сильно младше выглядите в его глазах, чем та дама? Да он просто вам в уши ссыт, втирается в доверие.
Ещё название-то темы какое - бла-бла-бла «моего мужчины»

Neiron: о, я вас понимаю, у меня на работе тоже парни сыноЧки все))) 30-40 лет.

мне нравится опекать женщин, премии, зарплата, это в кайф. Потому что женщины в этом всегда нуждаются.
К мужчинам никогда такого не было и не будет

красавица,
Так оно. Так что делать? Заканчивать с ним отношения? Бросить его первой?)

Аноним 439: Если я себя сравниваю с ней, я лучше однозначно.

Как то глупо, так думать)

Аноним 439: Я привыкла, что мужчина за меня платит.

А он за вас платит?

Аноним 439: Да да, был альфонсом. Это был его образ жизни.

Из этого образа так быстро не выходят )))

Аноним 439: как объяснить тогда то, что она хотела с ним встречаться, дарила ему дорогие подарки

Сына хотела, но не получилось. ))

Я ж говорю - мне нравится общаться с молодыми, хотя я вообще ни разу не влюблена.Просто с ними интересно. С ровесниками тоже есть о чем поговорить, но это будут другие темы. Я и там, и там общаюсь. Если бы денег было много и некуда девать, вполне могла бы дарить подарки мальчику, который понравился. Но я в принципе люблю подарки дарить, люблю радовать. При этом мне и секс не нужен, уж с 20-летним точно. Но общение+подарки всё равно понимаю, это самой приятно (всё равно коряво объяснила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы