У мужчины вообще нет волос на теле-что значит?

один мой знакомый грек как-то рассказал мне о таком приспособлении, я сначала подумала, что прикол, а потом оказалось, что правда... он пользуется

Надо было ещё голосовалку прикрутить, кто за лысеньких, кто за волосатеньких, кому в свитере нравятся

Аноним 801,
А некоторые просто воском убирают куча ж роликов в инете

Полукобра: А некоторые просто воском убирают

сами себе?) тут смысл в самообслуживании (в салон пойти человек сильно стеснялся)

Аноним 978: Во вы зануда

На самом деле нет. Просто наступили на больную мозоль.

У меня старший ребенок, ему 16, с каких-то щей решил, что это не красиво. И удаляет моим эпилятором все волосы на теле, уж не знаю, до какой степени. У него друг китаец, возможо ноги оттудова растут. Я думаю, что пройдет.
Тоже люблю вмеру волосатых мужиков

Аноним 490: эпилятором

Купите ему свой собственный, а то негигиенично как-то.

Анооним: На самом деле нет. Просто наступили на больную мозоль.

Не обижайтесь
Ну просто смешно, как мужики сами себе спины бреют этими приспособами и прочее

У мужа моего волосы только "там", и то не в косу Грудь совершенно гладкая, конечности тоже. Борода-усы растут контуром, как у мушкетера ))
потенция прям ОК, не жалуюсь. Русский, родители из глубокой Сибири, корейцы мимо не пробегали))
в молодости была первая любофф точно с такими же ТТХ. Тоже все норм по мужской части.
Но я гладеньких и люблю)

А я люблю лысых телом мужичков на голове лысина нравится меньше, но тоже не критично.
А вот "волосатый бибизян" ваааще не мой типаж прямо до отвращения

Znayka: Kaбанчик:Может пловец?
Улучшает гидродинамику))) ой, ржака

А чего смешного? Не видели на Олимпиаде хотя бы, что они бритые все 😂

Аноним 154: А чего смешного? Не видели на Олимпиаде

На Олимпиаде видела, да) у автора, вроде, не олимпиец

Аноним 785: делал эпиляцию периодически, когда стал в качалку ходить чтоб видно было мышцы

Это что там за шерсть была, что аж мышц не видно?! Енотовидный он у вас был чтоли?

Znayka,
Ну вроде все пловцы бреют, даже подростки)))
Может у автора тоже со спортом связано

Аноним 508,
примерно так))

Можно тут спрошу)))) у всех мужчин с брюшком плоховато с размером члена? Или эти два уникума исключительно мне достались? Обидеть никого не хочу

Аноним 689: он как лысая кошка

ну бывает, собственнно это ни о чем не говорит. Мы тоже безволосые в семье. И папа такой. На либидо не сказывается.

Кошка Баскервилей: Это один из признаков низкого тестостерона

Нет)))

анонимно: ) у всех мужчин с брюшком плоховато с размером члена?

да, потому что живот "утягивает" член от своего первозданного размера в меньшую сторону...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы