Сходила в театр...

Автор,

перепутала я о прикрытии перед начальством,
Перечитала начало- вы вместе только в зал год ходите и в спортивных штанах его только видели

Аноним 570: Ну а мне не комфортно) вопрос снят) просто хотелось посмортеть на реакцию, что наши добрые юмамские женщины скажут))))

Кажется,все подробно Вам описали, тогда Вы с горяча описали ситуацию

Если он Вас интересует как личность, которая таким образом приглашает в театр, лучше не выкладывайте здесь дальнейшее общение, кмк,
Вы сами в состоянии во всем разобраться.

Если только ради смеха,
над ним, если Вам это приятно

Аноним11: вы вместе только в зал год ходите и в спортивных штанах его только видели

Год?вы какую то свою историю пытаетесь рассказать

Аноним11: вы вместе только в зал год ходите

да блин, какой ГОД!!!!????? Я писала несколько раз уже что видела его раз4-5! Где вы взяли ГОД!? Я не понимаю....

Аноним 570: Ясно же, что он её за что то наказывает
Не с ровного места же....

кого ее? БЖ? через ребенка? нормально.
я к тому, что вообще не показатель, оплачивает все мужчина или нет.
повторюсь. это мой личный пример

Одинокая серая мышь: Он покупал одобрение общества и статус "хороший муж"

верно!) покупал. но тут же большинство ратует, что так мужчина и должен себя вести. ну вот. вел.

Аноним11: Интересно , как автор прикрывает его перед начальством, она тоже психолог?

Это другая перед начальством, тот что из-за сока расплакался

Аноним 570: да блин, какой ГОД!!!!????? Я писала несколько раз уже что видела его раз4-5! Где вы взяли ГОД!? Я не понимаю....

Да все уже, поздно автор..
юмама все за вас придумала, что вы сидите без театра, хотя год его перед начальством прикрывали в надежде на тычинку

qwertу: кого ее? БЖ? через ребенка? нормально.

тких ситуаций очень много. сильно на нее обижен за что то и бьет по самому больному-по ребенку... понятно что это бонусов ему не добавляет...

La isla bonita: юмама все за вас придумала, что вы сидите без театра, хотя год его перед начальством прикрывали в надежде на тычинку

да...юмама юмама...

Аноним 443: Почему?

Тот случай, когда не надо объяснять, если надо объяснять

Аноним 570: тких ситуаций очень много. сильно на нее обижен за что то и бьет по самому больному-по ребенку... понятно что это бонусов ему не добавляет...

да я в курсе про все его обиды. ну не умно он поступает, мягко говоря.
я это все к тому, что нифига щедрость не показатель

qwertу: я это все к тому, что нифига щедрость не показатель

это скорее исключение....

Аноним 570: это скорее исключение....

да да, конечно)
таких примеров масса

alexstrasza: Не обращайте внимания на злопыхателей, Вы и Ваша тема тут одна из самых адекватных)
От всей души желаю встретить достойного щедрого мужчину

прям пасиииибааааааа)))))

Аноним 997: Мы целый год плотно общались, я его, как наставник, часто перед начальством прикрывала. Помогала советом, добрым словом. Подарки, блин, делали друг другу на праздники... А тут за 12 рублей перестал здороваться.

Эта с соком меня спутала.

Тема в теме.

La isla bonita,
Нашла ее.

Автор, великодушно поступите.
Разговаривайте с ним как прежде.
Здесь его нечего описывать, ни Вы ,ни мы его не знаем.

У Вас только развод,
все ,что Вы хотите, Вы получите, встретите человека по душе, но нужно время, не один год

Аноним11: Автор, великодушно поступите.
Разговаривайте с ним как прежде.

ну губки надувать я и не планировала

Вереск не колючий: дашЪ не дашЪ, а вы про фату и прочее

Так это вещи одного порядка, только другими словами.

Мем*: Так это вещи одного порядка, только другими словами.

нет. это вещи разного порядка. до фаты надо еще как то дотрахаться

Отчитываюсь 😄

Ну же

Пришла, общались как ни в чем не бывало) улыбались
Он меня поспрашивал на счёт моей поездки, сколько стоит и тд
ООО, выгодно, говорит

На этом всё) я на него посмотрела, он мне даже внешне разонравился, видимо тонкое моё либидо, слишком меркантильное 😄

La isla bonita: Вот не озлобленный пользователь, сидит и втроечка с диегой и знайкой злопыхает всю тему, как автор сирая сидит без яхонта.

Зашла в тему, и нифига не поняла что вы написали. Тяжело бухаете, похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы