Клин клином... Помогает?

Swetik-cwet: )))ну не начинайте вы эти больные отношения вновь

Однозначно нет.

Аноним 242: а причина какая ?
он один сейчас ?

Стала чувствовать, что охладевает, встречи реже и тп. Отдалилась сама, перестала напоминать о себе. Он тоже. Всё(

Аноним 929: Стала чувствовать, что охладевает, встречи реже и т.п. Отдалилась сама, перестала напоминать о себе. Он тоже. Всё(

У меня так же все было, понимаю. Решила больше тоже не напоминать о себе, смысла не было это "держать"... И качели эти ни к чему не привели бы, только затягивать.
А в душе тяжело было, долго.

Смотрела Михаила Лабковского (помогает понять, что мной движет при таких отношениях, не очень приятно узнавать про себя такие вещи, но полезно).

Во-вторых, я точно знаю, что у "моего" бабы есть. Представила среднестатический портрет его бабы: противную такую вплоть до ее растрепанных волос на его кровати и некрасивой груди с синеватыми прожилками (почему то ))) ...ффуу .ффу..фуу...и т.п... и как он туда... (Ориентация у меня стандартная, поэтому это легко сделать: почувствовать неприязнь от таких мыслей.). Стало сильно противно, мерзко и брезгливо... Теперь я свободна, ни видеть , ни слышать его не хочу.
И думаю даже, как вежливо отмазаться вдруг, мало ли, ведь позвонит еще как ни крути, может через полгода, может раньше Что была "расстроена" когда-то показывать не захочу.
Даже скучновато и непривычно слегка, так как вне работы и прочих дел, "страдала" раньше ежедневно по нему

Аноним 929: что такого, как он, больше не будет никогда

Это какого?
По теме- если я обижаюсь серьезно-все. Хоть заходись заизвиняйся, а уж если меня "бросили" - тем более. Чувства сразу уходят и к другим я бросаться не спешу, потому что всему свое время. Придет желание и чувство- будут новые отношения. Нет- тогда нет.

Аноним 816: а уж если меня "бросили" - тем более. Чувства сразу уходят

Вы умница ! Это здоровая самооценка.

Такого не будет, даже вас , автор, не оценил. Уже , значит, не очень он хорош !
Прекрасно, что такого не будет, будет лучше !

Аноним 242,

Аноним 242:
Даже скучновато и непривычно слегка, так как вне работы и прочих дел, "страдала" раньше ежедневно по нему

вы прям как про меня !!!! все точно, сколько у же держитесь?))

Swetik-cwet: вы прям как про меня !!!!

Swetik-cwet: колько у же держитесь?))

не так давно "соскочила"
но я уже так бурно фантазирую о парочке других мужчин, что вряд ли вернусь туда
с ними теми парнями и взаимность есть, и хорошо, что их не "отмела", когда сохла по нему...а просто затянула общение...весна ! нужно возобновить )))

Swetik-cwet: потом узнала что любовь и все такое в параллели еще с несколькими дамочками... была в шоке, сразу расставание везде в игнор.... прошло недели две-три так обидно стало , что меня ни кто и не собирается возвращать... сама написала, сама приехала и вновь любоффффь. и так бесконечно...

про меня..
позор мне
нет, мне нравилась эта игра, конечно
но без подарков...ухаживаний нормальных...без всего...прикатывала..объявлялась...такая красивая (других слала подальше... они тоже страдали как я по нему...ну по-мужски только )

...обычный мужик...все по нулям по сути окромя х... ...тьфу дура я !!!

Swetik-cwet: такого как он не будет... будет лучше!!

я уже 10 лет не могу забыть человека, уже второй раз замужем)

Клин клином помогает, если второй клин не хуже первого. А вы сравниваете всех новых с бывшим и не в пользу новых. Когда появится достойный, тогда и будет клин клином. И забудется ваш бывший. Ищите дальше. С первого свидания все понятно.

Аноним 745: Когда появится достойный, тогда и будет клин клином.

Лучше не бывает точно.
В общем, поняла, что никакой клин не поможет.
Выход один - ждать, когда забуду. Тогда смогу с кем-то ещё быть. Конечно, он будет не такой, но тоже норм. Чтобы понять, что другой норм, надо забыть насколько хорош этот.

Аноним 816: Это какого?

Вот такого, как он - умного, красивого, классного во всех отношениях. Лучше не бывает. Все, кто с ним знаком, знают об этом.

Аноним 929: Лучше не бывает точно

Это пройдет. Со временем)

Аноним 929: Лучше не бывает точно.
В общем, поняла, что никакой клин не поможет.

И сколько лет вместе?
Как же переживают развод женщины с детьми после больше десятка лет жизни вместе?

Поможет не клин ,а заботы,много дела, когда заняты, то забывается обо всем другом.

Аноним 929,
Автор, ну что вы прям заладили лучше "чем он не бывает". Так и будете все время сравнивать с другими, не в их пользу. Ищите в нем минусы и думайте о них

Аноним 242: ...обычный мужик...все по нулям по сути окромя х... ...тьфу дура я !!!

Вы реально про моего пишите , вашего не Максом зовут, Максим Данилюк!!)))))))))))))))))))))))))

Аноним 96: Ищите в нем минусы и думайте о них

ищите, фантазируйте, все плохое о нем развивайте всебе, отвлекитесь люьой дружбой общением каким-то занятием.... ничего с ним хорошего не будет , эти вампиры просто упиваются вот такими обожательницами.... сами в ответ не дают ничего.. и ладно бы про любоффффь , ничего от слова СОВСЕМ!!!!!!!!!!!

Swetik-cwet: Вы реально про моего пишите , вашего не Максом зовут

нет, хоть и что то на слуху такие имя и фамилия
но моего не так звали

но мой из Академического
а ваш ?
может соседи они ?

Аноним 929: умного, красивого, классного во всех отношениях

за вами ухаживал ? заботился, беспокоился ?
от ума его выхлоп был ?

красотой любоваться...ну так сомнительно...мужик все таки...или она была внутри ?

классный в чем ? красиво говорит и шутит ?

кроме секса что вам дал в принципе ?

У меня в молодости так и получилось, любила безумно, но стоило только уехать ненадолго и моя любовь загуляла Очень было тяжело, но попала случайно к сокурснику в компанию на вечеринку и познакомилась со своим будущим мужем. Муж оказался лучшим на свете и как муж и как отец. А та "любовь" как гулял так продолжает и сейчас гулять не смотря на жену и детей.

Аноним 242: но мой из Академического
а ваш ?
может соседи они ?

хмммм) мой-немой с сортировки)))

Аноним 242: но моего не так звали

Я с сз с одним встречалась, имя не редкое, но и не самое распространённое. В итоге хотела его снова найти, думала он анкету новую сделал (фото без лица). Оказалось с таким же именем очень во многом похожий чувак, но не он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы