Клин клином... Помогает?

Любила безумно. Расстались. 3 мес. Пробую встречаться с другими. Не катит((((( только хуже и обиднее. Только ещё больше понимаю, что такого, как он, больше не будет никогда.
Что делать?
Как у вас было? Помогли встречи с другими?

Мне помогает, но я не склонна к длительным страданиям, 2-3 недели мой максимум.

Аноним 929,
Мне не помогло.
Перешла в другие отношения быстро, жили с мч месяцев 5, потом разошлись. И вот про него вообще не вспоминаю, а до этого который был, всегда в памяти, но сейчас уже со временем приняла его решение, что он не хочет быть со мной, встречались недавно пару раз, и я уже потихоньку и сама в нем разочаровалась, пришло осознание, что любила в большей степени свои иллюзии)))

Аноним 929: Не катит((

Время лучший доктор.

Помогло клин клином , только я не ставила цель , сам появился в моей жизни и уже 7 лет как радует меня

Да по разному у всех . Если найдётся такой человек, в которого действительно влюбитесь, то вышебет. А если «не ваш» будет , то так просто ради флирта и общения . Так долго можно перебирать

Аноним 929: Любила безумно. Расстались. 3 мес.

мне не помогает, расстались 4 мес, назад. физически не могу с кем то находится-дискомфорт

Если первый клин- любовь любовная, то и вышибать нужно аналогичным клином🤷🏻‍♀️То есть ищите снова любовь любовную, тогда и выбьете предыдущий. Все остальное суррогат. Вряд ли поможет.

Помогло, 17 лет замужем за "клином". Но не сразу, даже замужем еще накрывало порой. Но сразу поняла, что это мой человек, что я его полюблю потом

Тоже 3 месяца прошло. Другие вообще не выбивают. Даже секс не интересен. Первый раз такое в моей жизни. Месяц была в ужасном состоянии. Сейчас периодически накрывает от обиды и невозможности прокрутить фарш назад и сделать всё иначе

Аноним 929: Пробую встречаться с другими. Не катит(((((

Ну не с первым же сразу покатит. Надо же своего встретить, а пока его встретишь, надо как-то время проводить. Желательно активно и без депрессии. Для этого лучше встречаться, чем дома реветь.

Аноним 130: Время лучший доктор.

+++ И эти клины очень в помощь.

Аноним 929: такого, как он, больше не будет никогда.

Будет. Другой, с другими качествами. Но замечательный и любимый. Проверено.

Прочитайте Иоанну Хмелевскую "Клин клином". Один из лучших ее романов, ранний, принесший ей известность.

У меня не сложилось с одним парнем , третий год пошёл , не могу забыть. Другими не вышибается . Но видела тут его недавно, плохо стал выглядеть, немного успокоилась . Но со мной он бы опрятный, и цветущий был.

Аноним 929: Помогли встречи с другими?

Нет, и не помогут. Иногда лучше какое-то время побыть одной. По крайней мере мне это помогает, нежели подстраиваться или ещё что-то под другого человека. Я лучше одна побуду, подумаю, успокоюсь....

клин клином-бред!) у каждой индивидуально, все люди разные , по-разному переживают.. мой случай.- Встретились лет так 10 назад, любовь и все такое, потом узнала что любовь и все такое в параллели еще с несколькими дамочками... была в шоке, сразу расставание везде в игнор.... прошло недели две-три так обидно стало , что меня ни кто и не собирается возвращать... сама написала, сама приехала и вновь любоффффь. и так бесконечно... что хотела сказать своей историей...если вы расстались, и ему далеко на это нас....ь пожалуйста не опускайтесь, переживите, останавливайте себя перед набором его номера.......культивируйте в себе что он гандон)))ну не начинайте вы эти больные отношения вновь.. б...ь будет безумно больно и не факт что отпустит... держитесь.... когда я вернулась... он Максим понял что я никуда не денусь... и пропал страх потерять меня... и скорее уважение.. ко мне

и еще))) не помогут встречи с другими , верняк!!) лучше займитесь собой, но не мужиками, они все будут проигрывать в сравнении а то что вы будете сравнивать-это 100 проц)))) дождитесь пока встретите вновь любимку))

такого как он не будет... будет лучше!!

Аноним 929: Помогли встречи с другими?

Да, помогли.
Но это же зависит от того, как именно вы переживаете. У меня была никакая жизнь до первого мужнины (первого любовника), я думала, что никогда меня никто не захочет. Поэтому да, расставание переживала тяжело, потому что я потеряла абсолютно всё, все радости. Когда обнаружилось, что я еще могу быть интересна кому-то, мне стало легче. Конечно, не через 3 месяца, скорее через 3 года. Пусть я и не встретила больше такой же взаимной любви, но однозначно если бы ни с кем не встречалась, никогда бы не восстановила душевное равновесие.

Да, но не сразу
Сначала нужно время пережить эмоции от расставания (кому-то неделю, кому-то пару месяцев)

один раз очень хорошо помогло, а другие отношения так выматывали, что вообще отбивали желание на новые))

Аноним 929: Клин клином... Помогает? Только если выбить из расщелины, когда один застрял.

Аноним 154: третий год пошёл ,

11 лет)) отношения перешли в дружеские, я второй раз в отношениях, есть ребенок, но .... если позовет - пойду. дура, знаю. но ничего с собой поделать не могу.

мне - всегда помогало

Аноним 154: видела тут его недавно, плохо стал выглядеть, немного успокоилась

Аноним 929: Расстались. 3 мес.

а причина какая ?
он один сейчас ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы