Пропало влечение к сексу

Аноним 816,
Ну может у кого-то действительно все так просто☹️

Аноним 816: Так вроде наоборот местные кукушки всегда утверждают ,что женщинам проще в отличии от мужиков.
Только ноги раздвинь ,да рот открой.

если это камень в мой огород, то мимо, ибо я такого никогда не говорила и писала. Но при этом, проблем с желанием реально не испытываю. Может потому что я сама выбираю с кем мне спать, а кем нет, и никогда себя к сексу не принуждаю. А уж коли некторые дают мужику, потому что долг обязывает, а человек уже давно неприятен, несимпатичен, нет привязанности и желания радовать друг друга, то конечно, и желания сексом заниматься не будет никакого..

Anonimka: Да,говорит «если не могу удолитворить,значит у меня что-то не так»

Так если вы 5 лет без хорошего секса, неудивительно,что вам надоело все

Anonimka: значит у меня что-то не так»

Ему просто лень вас удовлетворять и страсти нет,я не знаю
Это затык
Надо либо решать проблему, либо готовиться к "разводу" в скором времени

Anonimka: Да,говорит «если не могу удолитворить,значит у меня что-то не так»

Ага, а вам 25.
А у него что-то не так, ага...
Не так у него то, что он "остыл", и именно к вам, извините.

Ночная кукушка,
Клёпкa,
Аноним 816,
Аноним 403,
Мастерс,
В общем поговорили мы по душам(точнее я прижала его,он сидел ел,поэтому уйти от разговора ему было некуда) Я на прямую сказала,если он не поменяет своё отношение ко мне,то я подам на развод,т.к. давать ему чисто из-за того что должна не буду. Он спокойно выслушал и сказал что понял меня,молча доел,оделся и ушел. Нет уже пол часа,сижу реву,не знаю что делать

Anonimka: сказал что понял меня,молча доел,оделся и ушел. Нет уже пол часа,сижу реву,не знаю что делать

Госпидя
Ну он либо признал свою несостоятельность и ушел с позором (подумать)
Либо просто ушел переварить информацию.
Но я по - прежнему считаю это концом.
Выхода два. Либо вы дальше терпите (до поры до времени) либо разводитесь.
Ибо если он был способен на бОльшее а сексе,то бы дал уже вам все,что надо.
Вы же не будете его заставлять делать то,что он не хочет /не может. А это значит вечная неудовлетворённость

Anonimka,
Это называется поговорить по душам?
Больше похоже на плюнуть в душу

Клёпкa,
Пришёл с цветами и вином,попросил прощение,сижу думаю. Если сейчас прощу,а он не измениться,то сделаю нам обоим ещё больнее,. А если измениться,то мне будет неприятно х2,ведь он просто не хотел меня удовлетворять и прислушиваться ко мне

Anonimka: попросил прощение,

За что? За то, что удовлетворить не может ?

Anonimka: прощу,а он не измениться,

А вы ему сказали,что именно вам не нравится и как /в чем он должен измениться?

Anonimka: А если измениться,

То это временно
Как можно пять лет не хотеть удовлетворять свою жену /женщину?? Как??

Клёпкa,
Да,за то,что не прислушивался
Конечно сказала,он согласился с этим
Не удовлетворение длиться 2-3 месяца(скорее всего он просто забил на меня,поставил своё удовольствие в приоритет)
Мне тоже кажется что эти изменения будут временны

Ума не приложу, как можно ультиматумами решать вопросы возбуждения.
Возбуди меня или развод.

У кого-то это работает?

Anonimka: Да,за то,что не прислушивался

Пять лет?
Емелей что до прикидывался ?? Или вы хорошо стимулировали ?
Или он знал,что вас в сексе не удовлетворяет
Хотя вы выше написали,что все ок было
Вы ему сказали четко, англ вам в сексе не хватает ?

Anonimka: Не удовлетворение длиться 2-3 месяца(скорее всего он просто забил на меня,поставил своё удовольствие в приоритет)

Нууу,надо говорит,что все понял, тогда пусть исправляется
Только вы -то чего два месяца молчали
Потыкал в вас и пошел что ли?

Клёпкa: Потыкал в вас и пошел что ли?

У меня такой муж Только перед "потыкиванием" ещё фауфау должно быть. Пытаюсь разговаривать-все в шутку переводит. Говорит: а зачем бабам кончать?
Все равно потом в ванну идёте, там и догонитесь Во всем остальном-золотой человек.

Аноним 643: У меня такой муж Только перед "потыкиванием" ещё фауфау должно быть.

А рожа не лопнула у него?

Аноним 643: а зачем бабам кончать?

Серьезно?? а мужикам зачем??
Ему лично зачем? Вы спросили ?

Аноним 643: Все равно потом в ванну идёте, там и догонитесь

Так отправьте его тоже в ванную

Как вы терпите такое ..вами просил пользуются

Аноним 643,
А как в ванне одной догнаться?.вот как раз в ванне лежу )))).шучу

Аноним 711: как в ванне одной догнаться?

Легко! Гугл в помощь!

Аноним 643: Только перед "потыкиванием" ещё фауфау должно быть. Пытаюсь разговаривать

Не надо разговаривать. Молча на лицо села вместо Фау Фау и все дела. А потом пусть в ванну идёт

Аноним 774: Это называется поговорить по душам?
Больше похоже на плюнуть в душу

В тарелку ...

Anonimka: душам(точнее я прижала его,он сидел ел,поэтому уйти от разговора ему было некуда)

Честно скажите, сколько вам лет, есть ли дети? Ну кто ж во время ужина, мужику про свою неудовлетворённость вываливает??

Anonimka: удовлетворение длиться 2-3 месяца(скорее всего он просто забил на меня,поставил своё удовольствие в приоритет)

Что-то странное твориться в вашем датском королевстве. Ведь проблема не в том, что он что-то не то делает. Проблема в том, что ВЫ не хотите с ним интима.
Вопрос почему. 5 лет все было норм, а последние 3 месяца не норм. Вряд ли он резко растерял всю технику секса..

Anonimka: Если сейчас прощу,а он не измениться,то сделаю нам обоим ещё больнее,. А если измениться,то мне будет неприятно х2,ведь он просто не хотел меня удовлетворять и прислушиваться ко мне

Не там копаете. Вот вообще не там. Не измениться. Он вообще не понимает, в чем ему меняться надо. Нельзя изменить другого человека себе в угоду. Можно только принять такого какой есть - это называется любовь, или не принять, собрать чемодан и расстаться друзьями, сказав спасибо, за все хорошее, что было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы