Какой специалист вернёт секс в семью?

Муж всем почти устраивает, кроме … отсутствием секса, ну не отсутствием пусть, а редким.
Я вижу это как обязанность такую, а не как истинное желание. Хожу вечно неудовлетворённая. Оттого порой и злая. Других женщин нет у него, как и у меня мужчин. Психолог, сексолог- кто может помочь? Дайте проверенных специалистов, пожалуйста.
Ему 39, мне 35, вместе 10 лет.

Аноним 773: не отсутствием пусть, а редким. Утренняя эрекция у него есть, замечали, не?

Мастерс,
Раньше была, сейчас не знаю. Посмотрю завтра да несколько минут до будильника.
Вчера вот лежали и говорили о сексе вместо того, чтобы заняться им. У нас не кекс, а смехопанорама. И мне это не нравится.

У вас дети есть?

Аноним 773: Раньше была, сейчас не знаю. Посмотрю завтра да несколько минут до будильника.

Потрогать можно, и делать это каждое утро)

Автор, чтоб не сочли за рекламу, постучитесь в личку. Я вам дам информацию одну полезную

Varvara-77,
Есть. Я в декрете сейчас.

Аноним 773: Раньше была, сейчас не знаю. Посмотрю завтра Проверяйте почаще. Если она есть, регулярно, то, извините, это именно у вас, в вашей семье, редкий секс...
39 лет мужику и редкий секс, очень подозрительно.

Мастерс,
Я на самом деле почти всегда хочу, но мне надоело бегать за мужем и зажимать его по углам. Это вроде обычно мужское занятие. Я и так уже убеждаю себя, что секс не главное, что он переоценён общественным мнением, что это стереотипы, что все мужчины самцы и все такое.
И под влиянием этих стереотипов я чувствую себя нежеланной. И это обидно.

Мастерс,
На стороне никого нет у мужа, если к этому клоните. Возможно, после родов моих так. Перечила меня как женщину воспринимать.

Аноним 773: На стороне никого нет у мужа, если к этому клоните. Да нет, есть же ещё и вариант мастурбации.
Может вы как-то стали менее привлекательны, извините?
Разговоры, через подушку, про секс, вместо секса, нонсенс какой-то...
Проверяйте, что-то с вашим мужем не то.

Сколько ребёнку?
Советую сходить к хорошем гинекологу, если роды были естественные надо посмотреть, что все нормально зашили. Если все ок, начинайте упражнения кегеля
А специалист, которому вернёт вам секс в семью, называется няня

У мужа низкое либидо
Ему не надо
Ничего не сделать.

Аноним 164,
Соглашусь про няню)). Есть такое, наверное)).
Зашили вроде нормально, рожала 2 раза. Наоборот, говорит, что иногда не протиснуться, а иногда норм.

Вуманайзер купите, попросите мужа руками участвовать, когда используете...посмотрите может и секс подтянется.
Всегда так было с сексом? Или после родов стало так?

МаTрица,
Почему тогда изначально было надо ему? Первое время знакомства? Было высокое, стало низкое?

У нас такой специалист - свекровь.
Как начинает лезть к нам в жизнь, да разлучать, мы резко вспоминаем , как мы любим друг друга, и секса сразу хочется

Аноним 460,
Это типа вибратора?
Мне кажется, после партнёрских родов. Видел слишком много.

МаTрица: Ничего не сделать

Не соглашусь))
Тестостерон в уколах творит чудеса (можно и в таблетках). Но для этого нужно сдать анализы и посетить мужского врача.

Вы в чем дома ходите?

Аноним 759,
У нас таких функций нет у свекрови.

А вообще с предыдущим МЧ расстались по причине тоже его отстранения. Мне не хватало близости, он не видел проблемы. Но он старше на 11 лет был, и до меня от него 2 жены ушли, возможно, по схожим причинам.

Аноним 773: Я и так уже убеждаю себя, что секс не главное,

Не убеждайтетсебя.
Секс действительно очень важен в отношениях.
Точнее интимная близость.

Симочка,
Вот и хочу врача.

Хожу в разном - футболки, костюмы домашние и др.

Аноним 773: Мне кажется, после партнёрских родов. Видел слишком много.

блин. Ну ест- но это главная причина. На кой это вообще придумали.

Аноним 56,
Сдавал как- то тестостерон, был в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы