Проявила инициативу

Пришел к нам на работу новый мужчина. И безумно мне понравился. И я ему тоже. Но именно по работе сталкиваемся редко и ненадолго. Взгляды, мимолётные касания и милые разговоры есть. Но мне хочется большего. В пятницу нашелся повод остаться с ним вдвоем чуть подольше, ну точнее отойти под предлогом мне помочь в соседнем кабинете. Помог. И когда стал уже уходить, меня прям накрыло, подошла к нему, остановила, и дальше смогла только погладить его грудь и руку, аж ноги подкашивались, потом положила его руку себе на талию. Но! Он просто стоял и все, не прижал к себе, не обнял получается. И вот в таком дурацком положении поговорили о какой-то ерунде буквально несколько минут. Дальше услышали что кто-то идёт и я ему сказала пойдем. А теперь мне ужасно стыдно за свое поведение. Никогда в жизни не проявляла инициативы, все как-то со стороны мужчин было. Есть ли шанс что мужчина не испугается такого напора

Обож кк трудно жить

Ну надо же настолько не чувствовать партнёра!

Дело молодое:
Ну надо же настолько не чувствовать партнёра!

То есть думаете я зря так сделала?

Аноним 886: положила его руку себе на талию.

Надо было на грудь

Дело молодое: Ну надо же настолько не чувствовать партнёра!

Там до партнёрства не дошло, именно этим автор растроена.

Ох автор, недавно создавала тему по такому же поводу. Сейчас вас заклюют
Где же женская гордость и бла бла.

Аноним 886: И я ему тоже. Н

Вот это вы может себе придумали.
Женщины себе как правило напридумывают, а этого на самом деле нет.

Аки пчела: Надо было на грудь

да я чё то вообще тогда растерялась, ну и не 15 лет вроде, а чего делать не знала

Аноним 886: И безумно мне понравился. И я ему тоже. Но и вам он точно нравится, интересны ли вы ему?
Аноним 886: Есть ли шанс что мужчина не испугается такого напора

Что сделали, то сделали.
Стремно конечно вышло.
Главное, сейчас не дёргаться, не лезть со своей инициативой вообще.
Вы ясно дали ему понять о своих желаниях, дали ему зелёный свет, если он хоть немного заинтересован в вас, то будет действовать, если ответного шага от него не будет, забыть и не вспоминать. Иначе совсем плохо выйдет.

Аноним 886,
Автор конечно зря, мужчина охотник по натуре и ему становится не интересно, когда женщина проявляет инициативу. Вам наверно, надо минимум с ним встречаться

Аноним 886,
А сколько вам лет?

Varvara-77: автор, недавно создавала тему по такому же поводу. Сейчас вас заклюют

А у вас как дальше продолжалась история?

Varvara-77: А сколько вам лет?

25 лет, ему также

автор, проявить инициативу это ведь не всегда в прямом смысле набрасываться трогать коллегу. в фильмах сериалах может и смотрится, а в реальной жизни как то не очень думаю. но сделали и сделали, уже в прошлом.

Аноним 87,
Нет я с ним не встречаюсь, некогда пока и не собираюсь в дальнейшем
Думаю надо в себе сначала разобраться.

пончик: автор, проявить инициативу это ведь не всегда в прямом смысле набрасываться трогать коллегу

Коллега просто опешил, судя по реакции

Ну я б перед тем, как руки распускать, сначала б ротом все обсудила: типа Вась, хочунемогу, ты как, непротив? Вы пошли по сценарию бульварных романов, реальность другая. Но попробуйте все ж обсудить еще раз эти действия, если мужик заинтересован, придумает атмосферу, где все реализовать. Если нет, дак нет.

Да ладно, автор, забейте. Скажите, мол, ну да, занесло меня чего-то. Не в трусы же полезли чесслово...выдыхайте и трудитесь спокойно, будто и не было ничего. И кстати, не путайте мужской интерес к вам с элементарной вежливостью. Вы для этого человека скорее всего просто приятная в работе коллега и не более. Вобщем тут верно посоветовали, еще немного обмозгуйте ситуацию, а с понедельника- пусть этот мужчина для вас станет одним из десятка сотрудников.

Вам автор каких отношений то хочется, по теме кобуд то несерьезных мимолетных?

Varvara-77: несерьезных мимолетных

Возможно, просто эмоций и хорошего секса

Сонька Ветер: Вы для этого человека скорее всего просто приятная в работе коллега и не более.

Интерес у него есть точно, так как узнавал у других коллег замужем я или нет

Аноним 886: Возможно, просто эмоций и хорошего секса

Такой формат отношений лучше не на работе искать.

Аки пчела: Надо было на грудь

Ну ещё в трусы скажите. На самом деле очень смешная ситуация

Аноним 886: Интерес у него есть точно

Получается он в 25 лет девственник и не знает, что с женщиной делать ?

Да ладно. Ну немного лоханулись, с кем не бывает. Главное, сейчас не ищите встреч итд

Ну по-дурацки конечно. Мужик мало мальски симпатичный на работу приходит >Аноним 886: новый мужчина

На него сразу бабы такие вот вещаются, которым что-то показалось.
Что дальше делать? Увольняться, конечно!
Вида не показывать и в ус не дуть. В другом месте отношения заводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы