Проявила инициативу

Автор , при случае скажите , что голову унесло , разошлись на прошлой неделе с бф, хотели развеяться, погорячились. И про этого кадра забудьте тотально , он флиртует не ради результата , а чтобы эго покормить, ну или по-другому не умеет строить социальные связи на новой работе. Вас ему не надо

Аноним 886: 25 лет, ему также

А у него есть ваш номер телефона?

Аноним 886: зря

Не зря, тема получилась хорошая, позитивная

Аноним 886: дальше смогла только погладить его грудь и руку,

И вы этому верите, сказочница

La isla bonita: Ну ещё в трусы скажите

Это была шутка, если вы не поняли

Аноним 886: когда стал уже уходить, меня прям накрыло, подошла к нему, остановила, и дальше смогла только погладить его грудь и руку, аж ноги подкашивались, потом положила его руку себе на талию.

Я думала, что так только делают зрелые женщины с молодыми неопытными юнцами

Аноним 87: А у него есть ваш номер телефона?

Нет

Feltsan: не ищите встреч

Вот это точно

La isla bonita: Автор , при случае скажите , что голову унесло , разошлись на прошлой неделе с бф, хотели развеяться, погорячились.

Если она ему нравится, то это какие то качели устраивать, то сама пристаёт, то объясняет, что случайно под руку попался. Вывод мужчина о ней плохой сделает, что она непостоянная непоследовательная особа, да ещё легко доступная, лезет к любому мимо проходящему мужику.
Ничего плохого нет, что автор инициативу проявила, влюбилась, мужчину может это зацепить, все хотят любви и внимания к себе.

Если он не будет делать никаких ответных шагов, тем более ничего объяснять не надо, оправдываться.

Аноним 87: тем более ничего объяснять не надо, оправдываться.

Спасибо. Я сама тоже к такому варианту склоняюсь

Аноним 886: Есть ли шанс что мужчина не испугается такого напора

не испугается

Аноним 886: И я ему тоже

точно?

Аноним 886: Но! Он просто стоял и все, не прижал к себе, не обнял получается. И вот в таком дурацком положении поговорили о какой-то ерунде буквально несколько минут.

постеснялся просто, наверно. Хороший мальчик
Сами-то как думаете, хороший он, нет? Не испорченный?

Автор, неприятно, но не смертельно

Сейчас включить покер фейс как ни в чем не бывало
Общаться строго как с коллегой

Если вы ему нужны и если он просто затупил - он сам проявит инициативу, попросит ваш тел и тп
Если нет - ничего, пара недель и всё забудется

И больше так не делать, учитесь считывать сигналы

МаTрица: Если вы ему нужны и если он просто затупил - он сам проявил инициативу, попросит ваш тел и тп
Если нет - ничего, пара недель и всё забудется

И больше так не делать, учитесь считывать сигналы

+мульон

Аноним 87: Если он не будет делать никаких ответных шагов

Продолжать разговаривать и касаться как бы невзначай он будет , а автора так и будет каруселить между желанием зажать его в угол либо надменно игнорить. Тут всё, не первая ее тема

МаTрица: учитесь считывать сигналы

Они были как раз в тот момент, он проходил мимо меня остановился и посмотрел сначала в глаза потом на губы и улыбнулся, но прошел мимо. И все дальше вот так вышло

alexstrasza: Ситуация нелепая.

А молодец Автор, смело. я б в 25 не решилась на такое

Аноним 886: И все дальше вот так вышло

не переживайте, ничего страшного, но сейчас он сам должен как-то отреагировать
ну, а нет, так нет, что ж теперь

Ещё одна, всё сама- сама.
Он настолько ливерный?

Я на работе сама подкатывала, бывало
Но там такие сигналы были....

Было волнительно но в целом пофиг

Встречались потом года 1,5-2

alexstrasza: мне надо тоже на них кидаться и по углам зажимать

Он не просто улыбался, а много других вещей, и узнавал обо мне у других коллег, я ж не дура, чтобы просто из-за улыбок кидаться на мужчину

alexstrasza: Мне большинство мужчин на работе улыбаются, мне надо тоже на них кидаться и по углам зажимать

ну, так Вам и не 25, вроде
зачем такие крайности

Аноним 886: Он не просто улыбался, а много других вещей, и узнавал обо мне у других коллег, я ж не дура, чтобы просто из-за улыбок кидаться на мужчину

не оправдывайтесь . тут одни игуаны озлобленные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы