Как я докатилась... Есть ли шанс встретить любовь?

La isla bonita: А хотеть близких и эксклюзивных отношений как для женщины , так и для мужчины - нормально, естественно и органично

именно поэтому женщины хотящие этого годами просто хотят.

Аноним 452: всё искала любовь, отношения, а сейчас весна и хочется уже тупо тр**ся

Ой, помню, я решила, мол, да пошло оно все. Поеду, пот****аюсь. И больше в жизни его не увижу. 17 лет в браке с ним уже, трое детей.
Так, вспомнилось чего-то...Он, кстати, при первой встрече так и не отдался, как я не настаивала

найдите женатого) будет только для секса как раз

Я хороший,
Это вы про себя? 😄я общаюсь на тиндере

Аноним 334: найдите женатого) будет только для секса как раз

Нет, не хочу, было такое, нахрен надо грех на душу брать...

Аноним 457: Ой, помню, я решила, мол, да пошло оно все. Поеду, пот****аюсь. И больше в жизни его не увижу. 17 лет в браке с ним уже,

Ну вы же как-то его выбрали? Я вот пока только с одним решила в нумера..

Аноним 452: Ну вы же как-то его выбрали? Я вот пока только с одним решила в нумера..

Да никак. Меня подруга с ним свела, я его в первый раз видела и никогда не разговаривала даже

Тогда вам надо опустить ситуацию. Перевести внимание на что-то другое, на работу, друзей, хобби и занять вобще всё своё время. И тогда то, что вы ищете сейчас, вас найдёт само)) Это же закон подлости! Всегда работает, стоит лишь забить))

Аноним 452: Сенсорный голод.... Уже и просто согласна на не серьёзные отношения 😄😚😉

Зачем вы себя обманываете, что вам хочется просто потрахаться? Признайте, что на данный момент серьезных отношений с вами никто не хочет.

Аноним 452: Да но одно дело просто знакомится, а другое для секса изначально...

Не знакомьтесь только для секса, не разбазаривайте себя. Встречайтесь, знакомьтесь, общайтесь. При взаимной симпатии пусть до секса доходит. А знакомиться только для этого, хотя вы хотите отношений, это обесценивать себя.

Аноним 452: Хочется симпатичного жеребчика

фу, автор. Какой колхозный сленг
Сами отношений хотите, но видите в мужчинах инструмент для удовлетворения

La isla bonita: Мужики такие же люди, и тоже хотят эксклюзивности, уюта, борщей, поддержки.

Автору опасно такое говорить. Она может теперь начать навязывать мужчинам борщи и поддержку. Голод-дело такое...

Мужчины этого хотят, но тоже не от всех подряд, а лишь от тех к кому сами относятся серьезно. А автор не дает им заинтересоваться-сразу в койку тащит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы