Любовник испортил вечер

Аноним 676: А так даже как-то в ее день рождение он со мной был.

Возможно это его не хотели видеть на этом празднике жизни)) типа девочками))
А если по теме,

Аноним 676: Запланировали поужинать, а у родителей его жены какие-то проблемы, он срочно должен кого-то отвезти в больницу. Что-то так бесит Я уже настроилась Подарок, цветы есть, но хотелось приятного вечера

Большой % что наврал. Не захотел ехать скорее всего

ряженка: Большой % что наврал. Не захотел ехать скорее всего

Угу, уверена в этом. Ну что уж теперь, мир не рухнул.

Чоколллата: а вы никогда не задавались вопросом , зачем?

Бывало, но ничего внятного не смогла себе ответить.

Аноним 676: Ну что уж теперь, мир не рухнул.

Ну тем более, что мир сошёлся на нем? Затусите с другим, вы же свободная

Так он у вас единственный любовник, что ли?
Ну, это не дело... сидите, ждёте у окошечка, смешно.
Надо несколько, если один не смог, следующий приедет.

Чоколллата: кому я так отчаянно нравлюсь, что меня постоянно минусит?

Не ищите логики, ее здесь нет (в том, за что дизлайк)

Марина: Вторая роль- она ваша законная!!

Не вторая , а третья.Возможно ,даже четвертая

Аноним 811: Так он у вас единственный любовник, что ли?
Ну, это не дело... сидите, ждёте у окошечка, смешно.
Надо несколько, если один не смог, следующий приедет.

Единственный и неповторимый В плане секса да, один, устраивает на 200 процентов и экспериментировать с другими не хочу.

Аноним 676: Решила прекратить отношения.

Почему? Если бы холостой любовник, то другой вопрос!? У женатого всегда дела найдутся, если ради развлечения и из семьи уходить не собирается.

Аноним 676: Решила прекратить отношения. Сомнительно конечно, но вдруг получится. И долго так и будете сидеть как ..., без подарка?

Аноним 676: Тема банальна

Прочитал. Улыбнуло.

ТАССуполномочеНзаявить,
Не рыбак у меня муж.... Хоть зимняя хоть летняя не проканает

Как жены уверены, что они на первом месте, а любовница на двадцатом)) только с любовницей мужчина точно по желанию, а с женой, ипотека, дети, привычка. Куча вариантов. Ну и на 8 марта не пришёл, не потому что не захотел увидеть. Он, скорее всего, с большим удовольствием его провёл с приятной ему женщиной, но ведь дома то скандал будет. Ругаться никому не охота, а любовнице потом все компенсирует.

Аноним 259: Как жены уверены, что они на первом месте, а любовница на двадцатом)) только с любовницей мужчина точно по желанию, а с женой, ипотека, дети, привычка. Куча вариантов. Ну и на 8 марта не пришёл, не потому что не захотел увидеть. Он, скорее всего, с большим удовольствием его провёл с приятной ему женщиной, но ведь дома то скандал будет. Ругаться никому не охота, а любовнице потом все компенсирует.

прелесть какая. Читайте это как мантру каждое утро

Это не я:
прелесть какая. Читайте это как мантру каждое утро

Мне не нать) это многолетний опыт и с той и с другой стороны

Аноним 976: Вообще не поздравили
Даже словом одним

Аноним 259: только с любовницей мужчина точно по желанию, а с женой, ипотека, дети, привычка.

А с женой он без желания детей завёл и ипотеку? Думаете он в рабстве? У любовницы конечно он тоже не в плену))

ряженка: А с женой он без желания детей завёл и ипотеку? Думаете он в рабстве? У любовницы конечно он тоже не в плену))

Да тоже с желанием конечно. Только жизнь идёт, люди меняются, желания меняются. Особенно если поженились студентами. К 40 годам это уже могут быть совсем разные люди.
Ну и совместное жильё в определенном смысле для многих рабство. Далеко не каждый может красиво уйти и оплачивать ипотеку и себе, и жене с детьми.

Аноним 259: Только жизнь идёт, люди меняются, желания меняются.

Ни одного мужика ещё ни дети, ни ипотека не удержали с нелюбимой женой, если он любит другую женщину. Зачем верить в сказки ?))

ряженка: Ни одного мужика ещё ни дети, ни ипотека не удержали с нелюбимой женой, если он любит другую женщину. Зачем верить в сказки ?))

Это да, если жена вызывает рвотный рефлекс, то с ней конечно расстаются. Тут ничего не остановит. Но чаще же бывает так, что жена не мешает жить другой жизнью. Зачем расставаться с человеком, который удовлетворяет твои базовые потребности, воспитывает любимых детей и ты его настолько хорошо знаешь, что все реакции предсказуемы. С женой спокойно, с любовницей интересно. Зачем мужику затевать революцию. Вот и живут, пока у какой-нибудь женщины терпение не лопнет. Жён выбирают в конечном итоге по тем же причинам. Зачем нужна другая женщина, если с первой все уже налажено. Не от большой любви точно)
Был друг мужчина в молодости, женат третий раз. Интересную мысль от него услышала, если б знал, что все женщины в конечном счете +- одинаковы с первой женой бы остался.

Аноним 676: Что-то так бесит

казнить

AliseAlise: свободные мужики

у этого свободного мужика может еще штук 5 подружек таких же) иногда женатый надежнее)

Аноним 514,

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы