Любовник испортил вечер

Добрый вечер. Всех с праздником Тема банальна, без анонимов. Запланировали поужинать, а у родителей его жены какие-то проблемы, он срочно должен кого-то отвезти в больницу. Что-то так бесит Я уже настроилась Подарок, цветы есть, но хотелось приятного вечера. Обиженных жен просьба не писать, мне Может еще кого-то опрокинули, необязательно любовники. Просто поболтать охота.

Аноним 676: ожет еще кого-то опрокинули, необязательно любовники. Просто поболтать охота.

нет, не опрокинули.. но жена -это святое, не спите с женатыми, будьте солидарны с женами, они тоже женщины) С праздником!

Аноним 676: хотелось приятного вечера.

Своего мужа заведите и делайте с ним что хотите))

Свистит он вам. Ему просто не хочется уже никуда ехать, выпил дома, расслабился.

Ночная кукушка: нет, не опрокинули.. но жена -это святое, не спите с женатыми, будьте солидарны с женами, они тоже женщины) С праздником

Ну не хотела, но что-то затянуло

Аноним 676: Может еще кого-то опрокинули

Вообще не поздравили
Даже словом одним

Легче вам ?

Симочка:
Своего мужа заведите и делайте с ним что хотите))

Был, больше не хочу.

Аноним 773: выпил дома, расслабился

Очень похоже на правду

Аноним 773: Свистит он вам. Ему просто не хочется уже никуда ехать, выпил дома, расслабился.

Точно.
Автор, в утешение - жены нынче тоже не все в восторге )). Кто- то зло что муж никуда не свалил, кто- то зол на то что он вообще есть..

Аноним 773:
Свистит он вам. Ему просто не хочется уже никуда ехать, выпил дома, расслабился.

Ну да, я тоже так думаю. Праздник, а он свалит. А он старается играть в порядочного мужа после того как спалили.

[cit]Марина: Вторая роль- она ваша законная!!
Даже не вторая - десятая! После жены, детей, родственников жены!

Аноним 676: он старается играть в порядочного мужа после того как спалили.

Хотел бы - прилетел бы

Аноним 976: Вообще не поздравили
Даже словом одним

Легче вам ?

Нее, не легче. Я с точки зрения поддержать у кого также.

Жена важнее, видимо и ее родственники. Вы на то и любовница, что с вами только времяпрепровождение. Вы же знали с кем встречаетесь.

Дело молодое: Хотел бы - прилетел бы

Так да. Ну ладно, че уж теперь. Решила прекратить отношения. Сомнительно конечно, но вдруг получится.

Varvara-77: Жена важнее, видимо и ее родственники. Вы на то и любовница, что с вами только времяпрепровождение. Вы же знали с кем встречаетесь.

Знаю. Все знаю. Но все равно бесит

Аноним 676,
Автор не переживайте, повторите вечер в другой раз или ищите друго вариант и по серьезнее для семьи.

Откровение века, что официальные праздники с официальными семьями?

Аноним 676: Может еще кого-то опрокинули, необязательно любовники

тоже. Хоть и не женатый.

Аноним 676: Подарок, цветы

даже этого нет.

БМ и сын только сообщением в вотсапе поздравили.

Настроения нет

Varvara-77: Автор не переживайте, повторите вечер в другой раз

Клятвенно пообещал в другой день. Но мы в принципе ходим постоянно куда-то. Поэтому сегодня был бы праздничный вечер, а так потом будет обыденный.

Аноним 334:
Откровение века, что официальные праздники с официальными семьями?

Да не, с семьей прям новый год только. А так даже как-то в ее день рождение он со мной был.

anonim: даже этого нет.

БМ и сын только сообщением в вотсапе поздравили.

Настроения нет

Пусть Вам встретится мужчина, который будет заваливать цветами и подарками не только по праздникам

Аноним 676: Запланировали поужинать, а у родителей его жены какие-то проблемы

Вот же ж гады! Уведомите их официально о своем присутствии и пусть как то и для вас время выделяют! А то ж никакой личной жизни!

Аноним 676: был бы праздничный вечер

Может жену привлечь? Не, ну а чо? У вас же праздник, а тут такое неуважение с той стороны

Интересно, что он жене пи..., чтобы свалить к любовнице 8 марта? )
Чистое любопытство)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы