Любовник испортил вечер

Аноним 676: Ну не хотела, но что-то затянуло

Ну, значит хотела.. Так просто иметь принцип: "Любая женщина - мне сестра, и я не причиню своей сестре боли и обиды" - то никто не будет страдать. А так, вы дозволяете мужику изменять. Своей жене, вам, другой женщине.. Я в этих играх не участвую. Она там носки-борщи варит, а трахает он вас, жену, и сто пудов еще какую-то тетеньку. Если с женой фиктивный брак - он налево, она направо - пусть несет документ - что претензий нет. Нет документа, нет секса.. Все по честному.

Анна Иванна:
Может жену привлечь? Не, ну а чо? У вас же праздник, а тут такое неуважение с той стороны

Согласна. Надо подумать, но у меня нет ее контактов. Шучу конечно.

Анонимка: Интересно, что он жене пи..., чтобы свалить к любовнице 8 марта? )
Чистое любопытство

У моего строительная деятельность была и чп на площадке , без него не разобраться ..

Анонимка: Интересно, что он жене пи..., чтобы свалить к любовнице 8 марта? )
Чистое любопытство))

Лучше спросите, что говорит когда на ночь уходит или уезжает на пару дней. Но я не знаю, меня это не очень касается. Командировки, совещания я думаю.

Аноним 676: но у меня нет ее контактов.

Вы любовнику на спине напишите свой телефон, она и перезвонит.

Ночная кукушка: Нет документа, нет секса..

От какого, простите, органа должен быть докУмент?

даже если замуж не хотите, вариант - свободные мужики. Ложь она такая липкая, беее.

Анна Иванна: От какого, простите, органа должен быть докУмент? От его жены.

Как можно опрокинуть то, что с самого начала в опрокинутом состоянии? Должны бы привыкнуть уж ко вторым ролям)))

Анна Иванна: От какого, простите, органа должен быть докУмент?

Обычная расписка - Я, такая то, жена такого-то, даю ему право на лево. Претензий не имею))). И все)) После такой просьбы женатые сами сливаются)

Ну у меня тоже уже подряд просто: мой др, др дочери, НГ , вот 8 Марта - все одинаково поздравляет после праздника через неделю /две - закрутился ,дела , не успел. Уже хочется сказать ему не парься вообще. Видимо это начало конца

Ночная кукушка: Ну, значит хотела.. Так просто иметь принцип: "Любая женщина - мне сестра, и я не причиню своей сестре боли и обиды" - то никто не будет страдать. А так, вы дозволяете мужику изменять. Своей жене, вам, другой женщине.. Я в этих играх не участвую. Она там носки-борщи варит, а трахает он вас, жену, и сто пудов еще какую-то тетеньку. Если с женой фиктивный брак - он налево, она направо - пусть несет документ - что претензий нет. Нет документа, нет секса.. Все по честному.

Да конечно хотела. Ну просто, во-первых, это уже достаточно долго, привыкла. Во-вторых, мы как друзья хорошо общаемся, все время на связи, только ему могу все рассказать, в-третьих, я не хочу постоянных отношений, как-то привыкла жить самостоятельно. Это все отмазки конечно, но пока как-то так.

Анна Иванна: Вы любовнику на спине напишите свой телефон, она и перезвонит.

помадой)))

Ночная кукушка: помадой)))

Нацарапать могу, но это жестоко))))

Аноним 676: Это все отмазки конечно, но пока как-то так.

сто причин, сто причин..Есть свободные мужчины, не желающие брака. Ищите такого. Который тоже самодостаточен. Ну так правда легче..

Ночная кукушка: помадой))) Лучше ноготочками.
Аноним 676: я не хочу постоянных отношений Тем более, чего вы расстраиваетесь. Постоянные отношения у него - в семье.

Ночная кукушка: помадой)))

И рафаэлку в трусы с 8 марта

Memory Remains: И рафаэлку в трусы с 8 марта

Привязать ленточкой - от Тамары)))

Аноним 676: Запланировали поужинать, а у родителей его жены какие-то проблемы, он срочно должен кого-то отвезти в больницу.

А может он решил просто к другой любовнице поехать. Свежее мясо все же повкуснее.

Memory Remains:
И рафаэлку в трусы с 8 марта

Где ж вы раньше были с этой идеей.

Аноним 676:
Нацарапать могу, но это жестоко))))

Жестко - это тату набить, или утюгом впечатать)) а царапки заживут

Аноним 463: А может он решил просто к другой любовнице поехать. Свежее мясо все же повкуснее.

Об этом я как-то не подумала…

Аноним 676: Об этом я как-то не подумала…

А зря
Тем более вы у него давно, поди приелись. А еще вам можно лапшу на уши вешать и вы будете верно ждать. Удобно

Аноним 463: можно лапшу на уши вешать и вы будете верно ждать. Удобно Да ладна! Мужики женщинам никогда не врут, тем более 8-ого марта!

Аноним 676: Об этом я как-то не подумала…

Может изначально было двум назначено. Более приоритетная если бы не смогла встретиться, то у вас бы вечер удался. Мотайте на ус, и к следующим праздникам заведите поощрительного любовника, делов то

Любовник испортил вечер.

Пукнул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы