О женском одиночестве

Кобра
а может мы уже поговорим о мужских критериях отбора нас? ммм?

Да-Да-Да! Жду с нетерпением!:)

Щитаю, что остаются одни, потому как тараканов много. Есть у меня подруг достаточно - 27,28 лет - девчонки супер, как подруги, а вот отношения с мужчинами не строятся. Причина: желание не самими искать, а чтобы их нашли таких замечательных, и для них всё делали, а они уже когда-нибудь потом тоже начнуть что-то вкладывать в отношения. Плюсом желание сразу встретить идеального, а понимание того что тараканов как с одной строны выводить надо, так и с другой, чтобы всё хорошо было - не приходит.

Ну и...цель должна быть, чёткая и ясная - кого хочется видеть рядом с собой, а то в уме представляем одно, а встречается это "одно", и оказывается что не катит, должно быть другое.

Redfox Щитаю, что остаются одни, потому как тараканов много. Есть у меня подруг достаточно - 27,28 лет - девчонки супер, как подруги, а вот отношения с мужчинами не строятся. Причина: желание не самими искать, а чтобы их нашли таких замечательных, и для них всё делали, а они уже когда-нибудь потом тоже начнуть что-то вкладывать в отношения. Плюсом желание сразу встретить идеального, а понимание того что тараканов как с одной строны выводить надо, так и с другой, чтобы всё хорошо было - не приходит.

Такая же ситуация, все подруги незамужем, все умницы, красавицы, хорошо зарабатывают, а рядом нет даже просто бойфренда, не говоря уже о муже,
слишком запросы большие, хотят принца на белом коне, но конь почему что первым появляется...
Это для меня они хорошие подруги, а так посмотришь, с мужчинами ведут себя, как-то по-свински, всё какие-то претензии, должен все время им что-то, хотя сами состоявшиеся уже в жизни, жить и радоваться нужно

Счастье надо по "кирпичикам" выкладывать, само оно на голову не упадет ;)

Redfox
Причина: желание не самими искать, а чтобы их нашли таких замечательных

С этого момента поподробнее. Это как искать? Бросить работу, учебу и ходить по городу в поисках мужчины? :D
Я почему-то думала, что это происходит в кругу твоего общения...

deva4ka
Счастье надо по "кирпичикам" выкладывать

Счастье, оно живет внутри нас, и его нужно по кирпичикам у себя в голове выкладывать :D ой не смешите меня девчонки :D :D :D

ну, и где раздув работающими? :) обещанный кем-то?)) работающим, вииимо, не до любви и одиночества :D

deva4ka
слишком запросы большие, хотят принца на белом коне

цитирую не для спора - для продолжения разговора :)
у меня запросы - ну, просто бешеные :D :D :D :D трезвенник, некурящий, вумный, як вутка (ну, поумнее меня чеб был :) ), плюс представление о типаже своем любимом очень четкое :D
но я знаю, такие экземпляры в природе встречаются нечасто :)
и

Стерва
Бросить работу, учебу и ходить по городу в поисках мужчины? :D

• это не наш метод :)

буит время, буит встреча...

pt-pt-pt
работающим, вииимо, не до любви и одиночества

Мдаааа. Погорячились с прогнозами :) Не знаю - как у остальных, но на моей работе сегодня очень остро ощущался дефицит этого самого одиночества - народ шел стройными рядами и скучать не давал :D

Mеrlin
Не знаю - как у остальных, но на моей работе сегодня очень остро ощущался дефицит этого самого одиночества

знакомая история :)

сейчас тоже вот по звонку сорвусь)) дела решать))
такое одиночество, такое одиночество! :D

а тема-то уже не участвует в общей ленте :D значит, точно междусобой))

pt-pt-pt
значит, точно междусобой))

[img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1018.gif[/img]

Mеrlin

Димона не видно :) С моником наперевес спасает периферию от пагубного воздействия химических зависимостей? :)

Мда.. пик активности пришелся на субботу.. может темку пока придержать до следующей пятницы-субботы - глядишь и чего-нить выйдет из этого )))

ЖаР ПтИцА
может темку пока придержать до следующей пятницы-субботы - глядишь и чего-нить выйдет из этого )))

Задвиньте ее кто-нить в закладки, да реанимируйте по потребности с необходимостью, бо я лично не смогу исполнить этих простых манипуляций - по причине наличия отсутствия своего присутствия на данном участке всемирной паутины в бОльшую часть следующих выхов :)

Mеrlin
по причине наличия отсутствия своего присутствия на данном участке всемирной паутины в бОльшую часть следующих выхов :)

%O
нафиг :)
имхо, лучше новую создать
Леха, а лучше в новом разделе ;)

а что работа? работа - она наоборот, способствует...
домохозяйке сложнее :)

Кобра
работа - она наоборот, способствует...

не всем))

Mеrlin
Задвиньте ее кто-нить в закладки, да реанимируйте по потребности с необходимостью, бо я лично не смогу исполнить этих простых манипуляций - по причине наличия отсутствия своего присутствия на данном участке всемирной паутины в бОльшую часть следующих выхов :)

Чтоб я знала где я в выходные буду.... Вздохнула.. новая работа. новая должность... эх... покой нам тока сниться...

pt-pt-pt
имхо, лучше новую создать
Леха, а лучше в новом разделе ;)

Вы все лелете мечту о "Знакомствах" ? ;)

ЖаР ПтИцА
Вы все лелете мечту о "Знакомствах" ? ;)

ну, я, по ходу, и так перезнакомлюсь со всеми холостыми мужиками с юмамы))) сорри за офф))) или со мной перезнакомятся, что одно и то же :)
но ведь и другим что-то оставить надо :D

pt-pt-pt
но ведь и другим что-то оставить надо :D

типа забота о ближних? )))) Похвально))))

подскажите что делать, у меня такая ситуация....я в любилась в мужчину старше меня на 16 лет, но и по нему видно что он не безразличен. У него есть сын уже взрослый, сын живет с ним с женой он в разводе уже 10 лет. По идее ему ни чего не должно мешать его личной жизни да и ребенку уже 14 я думаю он его поймет. Но у него непонятное поведение по отношению ко мне. Он приезжает ко мне только когда ему удобно, меня к себе не приглашает, обманывает сына когда находится у меня говорит что на работе, мне же в туже очередь что бы не растраивать меня говорит что сын знает где он. Он привозил ко мне сына но не говорит что ему сказал на счет этого сын, сказал что он взрослый и все понял. но он делает мне больно своим отношением я не хочу ни чего плохого не ему ни его сыну я за них очень переживаю...А он может неделями не звонить, мативируя это тем что у него работа дела проблемы и все в таком духе, я по началу звонила ему сама а теперь перестала это делать, подумала что надаедаю ему постоянными звонками....Подскажите может я что не так делаю

Женечка007
Подскажите может я что не так делаю

легко :)и во-первых, надо использовать знаки препинания: от этого текст становится намного более привлекательным и читабельным

во-вторых, возраст в акаунте - вполне соответствует как тексту, так и описанной ситуации :) молодая бесплатная женщина, удобно)) если вам нравится, когда вас используют, - продолжайте в том же духе :)

Женечка007
Подскажите может я что не так делаю

Сдается, вы не одиноки.
И подскажут вам - вы все указания выполните ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы