О женском одиночестве

йа Лисо
страаницы 2-3 назад там резюмировале уже))pt-pt-pt))

Пойду почитаю.Спасибо! :D "Ты настоящий друг,а не поросячий хвостик!!!!!!"( Ник пора менять мне,Чет сегодня меня тоже несет.)

Утро доброе)))) Драйв продолжается...

йа Лисо
предлагаю по итогам топа организовать клуб одиноких сердец :D
иначе он никогда не потухнет ужо))

Эм.. т.е. вы хотите чтобы одинокие сердца процветали?)))))

Траводур
Нужно создавать клуб где грамотные психологи будут промывать теткам мозги что бы у тех не было лишних комплексов, не было завышенной самооценки и прочего.

Нормальная красивая ухоженная дама с порядком в голове никогда не будет одинокой! :)

Вернитесь назад на пару страниц и дайте определение "одинокой". Кстати, мужикам тоже порой не мешает мозги вправить... Хотя тема и о женщинах, но тем не менее...

йа Лисо
организовать клуб

Димона - в председатели! :D

ЖаР ПтИцА
Вернитесь назад на пару страниц и дайте определение "одинокой".

На мой-то взгляд, есть два вида именно тетенек

• Ухоженная тетенька с тоской во взоре и огромным тараканов в голове. Таракан управляет жизнью, тоска появляется из-за последствий тараканьего руководства.
  • Ухоженная тетенька без тоски во взоре, тараканы которой разнообразны и многопрофильны. Окружающие считают, что она скрывает эту самую тоску -она считает что-нибудь другое. Деньги, или клиентов, или посещенные страны, или любовников...

Mеrlin
Димона - в председатели

да! гуру должны быть на своем месте :D

ЖаР ПтИцА
Эм.. т.е. вы хотите чтобы одинокие сердца процветали?)))))

ммм..странно) я думала все одинакого понимают смысл данной организации) в уничтожении одиночества))
в неодиночестве сердец) а оказываеца вона как

йа Лисо
ммм..странно) я думала все одинакого понимают смысл данной организации) в уничтожении одиночества))
в неодиночестве сердец) а оказываеца вона как

А у меня с утра такое извращенное мышление)))) соррриии

Таша НН

мээээ... а одиноких тетенек без тараканов не бывает? или всех безтаракановых сразу же разбирают?)) или все неодинокие тетеньки безтаракановы?
вот такие вот вопросы возникли :D

vetusya
Ну...это..типо..того.."Остапа несло! :D

Мерлина - в политруки!

йа Лисо
в уничтожении одиночества))
в неодиночестве сердец)

Даешь клуп псевдоодиноких (ложноодиноких) сердец!
Мож - селезенку приплести? Для маскировки. :D

йа Лисо
мээээ... а одиноких тетенек без тараканов не бывает? или всех безтаракановых сразу же разбирают?)) или все неодинокие тетеньки безтаракановы?

у нас обычно говорят - у каждого психа своя программа)) Это к пресловутым тараканам в голове :)

Dima_ural
Мерлина - в политруки!

что в переводе означает: мерлину - поллитра в руки! :D

йа Лисо
что в переводе означает: мерлину - поллитра в руки! :D

йа Лисо
вот такие вот вопросы возникли

Я-то исхожу из предпосылки, что таракановые все люди. Но опасны-и в первую очередь для себя -те, у кого в голове абсолютная неконституционная монарция одного конкретного таракана.

йа Лисо
мерлину - поллитра в руки!

Плакали ваши пАллитра... :D

Mеrlin
Плакали ваши пАллитра... :D

на один зубок тока?)))

Ну вот, опять виртуальные ...
Лучше бы уж действительно встретились, посидели...

"Женское одиночество" - придуманная российскими особями мужеского пола глупая фразочка! Навроде женщины и автомобиля.

Alaly
Лучше бы уж действительно встретились, посидели...

я вот в соседнем топеге смущенно крутит ножкой зову..правда не в посидеть..а погулять..и даже с детьме) но чета все тут тусуюца))

ух, как вы здесь.... понимаешь... к вечеру осилю :D - тож озвучу свою завиральную теорию про одиночество. вдруг хто ужо писал подобное...

Траводур
Этот клуб ничего не даст кроме секса на один-два раза.

а чем плохо?

шоу маст гоу он :)

мамаСа
вдруг хто ужо писал подобное...

Ильин? Набоков?

йа Лисо
я вот в соседнем топеге смущенно крутит ножкой зову..правда не в посидеть..а погулять..и даже с детьме) но чета все тут тусуюца))

Я если и выберусь, то ближе к вечеру.... Вчера бы сказали. можно было бы все переиграть

Лукерья Симакова
"Женское одиночество" - придуманная российскими особями мужеского пола глупая фразочка! Навроде женщины и автомобиля.

Сейчас пойдут обвинения в чем-нибудь)

йа Лисо

неодинокие тоже с тараканами.. гдавное - найти похожих тараканов :)

йа Лисо
зову..правда не в посидеть..а погулять..и даже с детьме)

прикольно, мну бы выбралась, но сеня второй день имени подготовки машины к зиме
не считая работы)

йа Лисо

Заранее надо предупреждать! Лично меня вот подняли телефонным звонком с дачи -срочно приезжай, забери нас отсюда (мама там с сынулей моим живут)... Так что с удовольствием бы - но в данный конкретный момент - никак:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы