О женском одиночестве

Dima_ural
Ну, вы так стройно и без эмоций всё излагали, мне показалось, что вы склонны к логическому анализу. Всегда.

Увы, нет... Эмоции и чувства перевешивают. Просто пытаюсь связно излагать наболевшее.....

Dima_ural
полюбишь и козла?

да неее вряд ли.))))) хотя смотря кака у того козла борода)))))

По теме
А на сайт знакомств не пробовали

Альфочка

Да потому что и так от очень многих слышу - "ведешь себя по-мужски"!

Альфочка

И как начать? Подходить первой и говорить "Привет, давай познакомимся?"?

Альфочка
неумения получать от него удовольствие

Вот под этим подпишусь...

плачь наступай на грабли пиши себе в блог
делай свой жалкий хлеб с девяти до шести
по девять-один-один дежурит весёлый бог
не прочь поболтать но не спешит спасти...
(Лигал Айс)

Альфочка
в том, что есть адекватные мужики их убеди, то, что с ними можно знакомиться докажи, да еще и скажи как... если вы и с мужчинами общаетесь по принципу "а ну-ка, поуговаривай меня, противный!" - то не удивительны Ваши жалобы

:)
не соглашусь. Знаю, уверена, в том, что большинство мужчин адекватны. Только вот иногда понять М.и Ж. друг друга не могут. И знакомства всякие бывают
А насчет "Научи" - просто период какой-то дурацкий. Устала. Депрессняк. Хоть как-то высказаться-поделиться-о наболевшем.
Приношу извинения, что разговор в другое русло утянула.

Alaly
Не умею пока что первой заводить знакомства (если речь не идет о сайтах, например).
Постоянно за рулем, улыбаться и кокетничать в пробках умею - безрезультатно, тем не менее.
В заведениях, куда захожу пообедать как-то тоже не получалось знакомиться.

НУ, надо не заходить, а прогуливаться туда, это разные вещи.
Заводить первой не надо.
Я вот, чём, я не женщина, поэтому могу рассказать только о том, что как мужчина знаю.
Ж. Должны учиться у женщин, кто этим владеет. М. Не может научить Ж. быть женщиной. Пигмалион и Галатея - бред, он - эгоист махровый.
Надо искать, и учиться. У некоторых это от природы, и можно наблюдая учиться, а лучше спросить, как она это делает, может скажет, если открытый Ч.
Есть ещё один путь, их всегда 4, Это - следовать друг за другом, как рыбки, или капли инь и ян. Но это очень тонко и вы должны полностью доверять др.др. и хотеть этого.

Dima_ural
доверять др.др.

Но доверие на пустом месте не появляется...

ЖаР ПтИцА
Но доверие на пустом месте не появляется...

Без чего-то общего вообще не получится. Чем вы зацепиться др за др. предлагаете?
Я понимаю, что все - раненные птицы... Но Чем? :)

Dima_ural
Без чего-то общего вообще не получится. Чем вы зацепиться др за др. предлагаете?

А для того, чтобы это общее найти, надо как минимум познакомиться. Не согласны?

Dima_ural
Я понимаю, что все - раненные птицы... Но Чем? :)

А тут срабатывают пресловутые 15 секунд - либо ты человека принимаешь, либо нет...
И почему сразу раненные птицы????
А общее выясняется в процессе общения и тут опять возможны варианты. Когда можно общаться просто по приятельски и не доверять ничего важного, а можно раскрыться полностью.. Все по ситуации.

За познакомиться зацепка- слабая. Нужна более сильная..Вы должны чем-то внутри себя зацепить.

ЖаР ПтИцА
А тут срабатывают пресловутые 15 секунд - либо ты человека принимаешь, либо нет...

Ты лично склонна ставить клеймо. Я уверен, что на меня тоже было. Правда?

Dima_ural
А тут срабатывают пресловутые 15 секунд

У многих Поперёк башки -дурацкие(извините пож) придумки - "как всё должно происходить..."
Для Ж. Д.Б. важно что М. делает., даже не говорит., с точки зрения, оговорюсь, замужества.

Dima_ural
чем-то внутри себя зацепить.

даже подозреваю - чем.. :D

Dima_ural
Ты лично склонна ставить клеймо. Я уверен, что на меня тоже было. Правда?

Неа... Не было... Я не ставлю клейма - у меня просто есть свое мнение о том или ином человеке с кем общаюсь. А с вами мы пока что не пересекались.

Маргадон
даже подозреваю - чем..

Если очень хочется, то этим тоже.
но это на крайняк.

ЖаР ПтИцА
есть свое мнение о том или ином человеке с кем общаюсь

Ну, ты сказала, за 15 сек...
Ч обычно последователен в предпочтениях.

ЖаР ПтИцА
у меня просто есть свое мнение о том или ином человеке с кем общаюсь

Мне показалось, что ты часто даёшь дёру..

Альфочка

Браво!Круто,но справедливо!ППКС)))

ЖаР ПтИцА
Когда можно общаться просто по приятельски и не доверять ничего важного, а можно раскрыться полностью

А зачем тебе маски, всё-таки тебя ранили.

Dima_ural
но это на крайняк.

Умственные способности, способность мыслить логически, просто способность мыслить - на крайняк??? %)

Маргадон
Умственные способности, способность мыслить логически, просто способность мыслить - на крайняк???

Это для М. подходит . У Ж.-другое imho

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы