О женском одиночестве

Mеrlin
Интуиция - способность головы чуять з...ницей

Я бы добавил заранее. :D

А познакомиться, после обмена мнениями, а как рыбки и капельки...

Я же говорю, пугаются, как горные козы. :D

Стерва
я, пожилая девушка, нам коммунизм мозги испортил, что теперь с этим делать

Да ничо не делать... коммунизм действительно половые органы многим отключил от чуйств и желаний :D
Впрочем, можешь все поменять)) Ждешь 15 сек и если лампа в мозгу покажет зеленый свет, броском черз бедро заваливаешь его в койку! Утро начинаешь с вопроса про свадьбу и после его ответа идешь за следующим )))) И так пока не найдется тот, который раньше тебя задаст вопрос о свабде )) Впрочем это из топика про секс вперед чуйств, ща опять забанят "мудрейшие" млин.. /тож пашол атседа

Женщины категорически не любят, когда их читают, как книгу...
Хотят быть загадками, но ничего не делать. для этого... Ох... ну и делааа.

Все дружно разбежались, кто на охоту, кто за контрактом.. а кто просто от греха подальше :)

Dima_ural
Женщины категорически не любят, когда их читают, как книгу...

Да читайте на здоровье! Только вот я сама предпочитаю не угдывать, а четко знать! и в вербализованной форме, желательно...

Маргадон
броском черз бедро заваливаешь его в койку!

А чего вы всех боитесь, ник трудно сменить?или Вас не узнают. Ну, взрослые, а детей боятся. :(

ЖаР ПтИцА
Все дружно разбежались, кто на охоту, кто за контрактом.. а кто просто от греха подальше

Сижу, ем пельмешки, мониторю, но подумываю о том, чтобы пойти спать - вчера у подруги свадьба была, а сегодня уже с 8 утра работала %)
Так вот и борюсь между желанием выспаться и продолжить интересную беседу:);)

Alaly
а четко знать!

Это мужской подход, у женщин это призовёт к ней инфантильного М.ч.

Alaly
Так вот и борюсь между желанием выспаться и продолжить интересную беседу

Я 36 ч. не спал, мысли бегают очень быстро...

Dima_ural
Я 36 ч. не спал, мысли бегают очень быстро...

Ой зря вы это сказали...

Ну вот, опять всех распугал, но какой накал был...
Кто остался, или спать идём?

Dima_ural
Это мужской подход, у женщин это призовёт к ней инфантильного М.ч.

:( Почему нельзя сказать словами?Это так трудно? А после этого жалуются на непонимание! Ну вот если мужчина "пропал" - откуда я знаю, не общается, потому что некогда, проблемы, пропал интерес или что-то другое?

Mеrlin
Ой зря вы это сказали...

А что , я и 72 ч пробовал.

Dima_ural
Кто остался, или спать идём?

Пока здесь!!!
ну и спать хочется

Alaly
Ну вот если мужчина "пропал" - откуда я знаю, не общается, потому что некогда, проблемы, пропал интерес или что-то другое?

Всё вместе, что вы написали. Когда Ж. выставляет требования как таран, М. потрёпанные жизнью, не хотят просто ещё раз, всего этого.
Условия, которые Ж. ставит, д быть вовремя, и в очень мягкой форме, медленно, как будто М. сам хочет. этого. Но этому надо пост. учиться.

Dima_ural
А чего вы всех боитесь, ник трудно сменить?или Вас не узнают. Ну, взрослые, а детей боятся. :(

Я что-то с трудом понимаю вас, гражданин. Точнее - совсем ничего не понимаю. Потрудитесь объяснить, что вы сейчас написали и смысл всего этого словесного ...?

Alaly
Сижу

А у меня тайм-аут закончился.. дочка проснулась.. Пора мамой работать :) Хотя спать тоже хочется.. От смены часовых поясов никак не отойду.

есть очень хорошее стихотворение Б. Ахмадуллиной, точно отражает все эти внутренние переживания -

По улице моей который год
Звучат шаги - мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход
Той темноте за окнами угоден.

О, одиночество, как твой характер крут.
Посверкивая циркулем железным,
Как холодно ты замыкаешь круг,
Невнемля увереньям бесполезным.

Дай стать на цыпочки в твоем лесу,
На том конце замедленного жеста,
Найти листву и поднести к лицу,
И ощутить сиротство, как блаженство.

Даруй мне тишь твоих библиотек,
Твоих концертов строгие мотивы.
И мудрая я позабуду тех,
Кто умерли или доселе живы.

И я познаю мудрость и печаль,
Свой тайный смысл доверят мне предметы,
Природа, прислонясь к моим плечам,
Объявит свои детские секреты.

И вот тогда, из слез, из темноты,
Из бедного невежества былого,
Друзей моих прекрасные черты,
Появятся и растворятся снова.
Друзей моих прекрасные черты,
Появятся и растворятся снова...

Dima_ural
Ой зря вы это сказали...

А что, разве то, что предлагаешь не надо сначала на себя примерить?. Я всегда стараюсь. На зашоренность не обр. внимания. Не моё дело. Не мои мысли. :)

Dima_ural
Всё вместе, что вы написали. Когда Ж. выставляет требования как таран, М. потрёпанные жизнью, не хотят просто ещё раз, всего этого.
Условия, которые Ж. ставит, д быть вовремя, и в очень мягкой форме, медленно, как будто М. сам хочет. этого. Но этому надо пост. учиться.

Я требований вообще не выставляю.... Я могу о чем-то просить мужчину, который мне близок, дорог, с которым я живу. А остальные - нет. Тем более, и требовать-то не умею

Анастасия
И ощутить сиротство, как блаженство.

Анастасия
Природа, прислонясь к моим плечам,
Объявит свои детские секреты.

Всё правильно. В одиночестве приходят Откровения истинного знания. А кто истерит в это время, не слышит их. Надо остановиться, и послушать. Я не так романтично, зато ясно.
Бывали, знаем...

Альфочка
ну хоть из дома выйдите, а?

Сына у бабушки, посему я домой-то чуть ли не впервые за неделю приехала:) Все по городу мотаюсь - дела, работа, иногда развлечения. Не хотят со мной знакомиться:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы