Тампоны и секс с ними.

Анонимно_654,
Я вот переживаю, вдруг не найду его там

Аноним 122: Деловая колбаса.,
Я реально мамонт.
Автор, спасибо за тему
Заказала

На руспус девки прродажные уже лет 5 назад эти тампоны обсуждали.
Freedom называются, розовые такие в форме сердечек.

Вереск не колючий: куда?

Как куда?
Видимо я что-то не понимаю...
если что-то засунуть в себя,и потом заниматься сексом с мужчиной, то то, что в себя засунули - протолкнётся в глубину,
и как потом выковыривать если нет верёвочки?
Что-то совсем непонятно технически всё это.
Посмотрела картинки-выглядит как кусок губки поролоновой.
Я бы не хотела чтобы это внутри меня куда-то там забилось в глубине и потерялось

Деловая колбаса.: вот переживаю, вдруг не найду его там

Читала про такие случаи в отзывах. Но у меня опыт по доставанию чаши без хвостика так что всегда справляюсь

Деловая колбаса.: Анонимно_654,
Я вот переживаю, вдруг не найду его там

Да вы что такое говорите? Как вы не найдёте? Женские органы такие маленькие.

Аноним 878, Если судить по данным то влагалище 5-12 см, в матку он проникнуть не может, получется достать не составит труда. Посмотрю. Попробую потом напишу.

Аноним 878: в глубине

У вас там московское метро что-ли

Аноним 91: Женские органы такие маленькие

+++++
Тем более, что когда тампон наполнится, он должен сам проскальзывать к выходу.

Аноним 878: Я бы не хотела чтобы это внутри меня куда-то там забилось в глубине и потерялось

у вас там кунгурская пещера?

анонимка: У вас там московское метро что-ли

насмешили)) Действительно,почему-то меня всегда пугает что туда что-то провалится)) Даже с обычными тампонами всегда какой-то страх что веревка оторвётся и я его не достану больше)) Видимо мои заблуждения такие..

Деловая колбаса.: Если судить по данным то влагалище 5-12 см

Как-то очень мало пишите... не может быть.. у меня точно больше

Аноним 878: у меня точно больше

Не больше, просто оно растягивается

Аноним 878: веревка оторвётся и я его не достану больше))

Когда придёт время менять тампон, в туалете поднатужтесь (как-будто по большому хотите сходить) и почувствуете, как тампон выходит сам.
Но это надо, чтоб он наполненный был

Первое, можно забыть что он там( такое случается), использовать второй тампон. Второе, если выйдет из строя презерватив, то будет большой риск для обоих партнёров( болезни лучше всего передаются через кровь). Третье, природная смазка перемешивается и впитывается тампоном, что приводит к быстрому выходу презерватива. Четвёртое, если наплевать на первое, второе и третье, то оно должно того стоить.

Я пользовалась, при ПА не чувствуется, но он рассчитан на скудные выделения, при обильных не вариант. Извлекать действительно не очень удобно, приноровиться надо. Больше покупать не буду, смысла не вижу

undefined

Аноним 807: он рассчитан на скудные выделения, при обильных не вариант. Извлекать действительно не очень удобно, приноровиться надо

Купила,такая фигня , все протекло ((

Именно,при скудных выделениях

Сразу вспомнила байки знакомого гинеколога ,как она помогали женщинам- экмперементаторам и что достовали от туда. А запах каой будет если вещь залежится там где не надо.Есть еще возможность получить побочку с инфекцией.

Аноним 878,
Судя по всему-откашлять.
А вообще не все там так глубоко как кажется. Достанете.

Tanis: байки знакомого гинеколога

У проктологов байки веселее

Отличная штука. Прям очень. Во время полового акта его не чувствовала ни я ни партнёр. Никакого дискомфорта, быть может чуть меньше собственной смазки. С введением и извлечением никаких сложностей. Теперь отказываться от секса по причине КД не приходится. Для других целей не использую.

это что то новенькое

Подруга как то ездила в экстренную гинекологию убирала простой тампон, забыла убрать до.

А не легче просто в душ сходить до секса, если там не реки, то уж на час нормально должно быть.

Аноним 426: У вас там бочка бездонная чтоли?!😅

Ну как-то мне неловко об этом писать,но у меня руки маленькие,пальцы короткие, они явно короче чем "там". Примерно в два раза. Я просто не достану ,если туда чтото протолкнётся. Уверена в этом. Поэтому мои опасения небезосновательны.

Аноним 878: если что-то засунуть в себя,и потом заниматься сексом с мужчиной, то то, что в себя засунули - протолкнётся в глубину

Аноним 878: у меня руки маленькие,пальцы короткие, они явно короче чем "там". Примерно в два раза. Я просто не достану ,если туда чтото протолкнётся. Уверена в этом

Господи, какая дремучая безграмотность А ведь XXI век на дворе.

Василиса-Премудрая: Ну дак это типа новые какие-то, вот решила попробовать. Они для бассейнов, фитнеса и секса. Очень интересно кто-то пробовал?

Не совсем и новые, несколько лет точно как продают.
Я пробовала, когда не сильно обильные дни. Нормально, можно.
А когда сильно обильные и не хочется ничего так то

Посмешили девочки своей безграмотностью)))) Пользуемся давно. Это Фридом, розовые сердечки. Мега удобные не только для секса, для любых активностей просто вау.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы