Начинать первой

Добрый день, приемлемо ли для вас начинать первой разговор с мужчиной, может быть не только разговор, вообщем проявлять инициативу?
Например, так: « твой взгляд меня зацепил, я хочу то, то» или наоборот можно мужчину этим оттолкнуть? Надеюсь понятно выразилась

Нет

так разные же мужчины-то. кого-то оттолкнуть, кого-то приманить так можно.
Для меня приемлемо.

Аноним 974,
В принципе я даю понять мужчине, что он мне интересен и я хочу продолжения. Просто я раньше никогда не начинала первая, а тут прям прет из меня.

Varvara-77,
А вам сколько лет?

Можно

Мира22,
30+

Varvara-77: Например, так: « твой взгляд меня зацепил, я хочу то, то»

Особенно, если он на вас не смотрел.
Не нужно вешаться на шею незнакомым и знакомым мужчинам и предлагать себя

Varvara-77: приемлемо ли для вас начинать первой разговор с мужчиной,

Легко

Varvara-77: твой взгляд меня зацепил, я хочу то, то»

Varvara-77: я раньше никогда не начинала первая, а тут прям прет из меня

никто не знает ни вас, ни мкжчину вашего. Никто не даст вам абсолютно верный совет. Я своего мужа можно сказать захомутала : познакомились на СЗ, я приехала к нему и сказала "всё, я остаюсь"
ничего, 12 лет уже живем, 3 детей родили
муж мой не подкаблучник, ни разу. так что вот...

но, наверно, должна быть для этого какая-то внутренняя уверенность, что ли...

Тактичная Козаполянская,
Согласна с вами
Буду, наверно, избегать его, пусть уж теперь он действует, если конечно я его не оттолкнула

Varvara-77,
Так вы ему уже это озвучили?
Тогда он к вам никогда не подойдёт и смотреть не будет, а то мало ли что к вас в голове

Аноним 974,
Вот видите, бывают разные ситуации))) вам повезло видимо.

Varvara-77: твой взгляд меня зацепил, я хочу то, то»

Мужчина, вы на меня посмотрели и чтобы я не заявила, что вы меня харасите, с вас часы и наушники

Тактичная Козаполянская,
Пусть тогда наверно, будет так, что теперь делать, не бегать ведь теперь за ним)))

Мужчины разные, кого-то отвернёт, а кому-то только такую и надо, сам и пальцем не пошевелит. Вы для себя решите кем вы хотите быть в отношениях. Если вам норм быть локомотивом, то вперёд. Я предпочитаю быть женщиной и веду всегда по-женски завлекаю, очаровываю, но не действую. Поэтому и мужчины всегда сами все делают. У подруги наоборот история, она инициатор отношений, я бы сказала охотница, она всегда берет сама от мужчин все что нужно, но при этом возмущена, что к ней не относятся как к женщине, удобно залазят ей на шею и едут, им хорошо.

NataIII: завлекаю, очаровываю

Например, каким способом? Взглядом или ещё как то?

Мастерс,
что смеёсси? я серьёзно

Аноним 974: что смеёсси? я серьёзно ЧЮ у меня своеобразное. Не обращайте внимания.

480 дней,
Я конечно не прям такую фразу сказала, что хочу то то, но про взгляд, да сказала. Знаю что мужчины про глаза должны говорить комплименты.

Varvara-77: Например, каким способом? Взглядом или ещё как то?

Это же само происходит, просто активируется во мне женщина и начинает привлекать мужчину, который позволяет мне себя с ним так ощущать. То есть это абсолютно неосознанная надстройка, я думала она у всех женщин имеется. Там не то чтобы взгляд, а комплекс поведения, флюидов и прочего.

Varvara-77: твой взгляд меня зацепил, я хочу

Бриллиантовое колье

Varvara-77: Знаю что мужчины про глаза должны говорить комплименты.

чего????

Varvara-77: фразу сказала

а, вы ему уже сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы