Начинать первой

Varvara-77: Например, так: « твой взгляд меня зацепил, я хочу то, то»

Varvara-77: но про взгляд, да сказала. Знаю что мужчины про глаза должны говорить комплименты.

а вы мужик?

Сюзан Дельгадо,
А что

Varvara-77: Например, так: « твой взгляд меня зацепил, я хочу то, то»

ну неловкий подкат конечно, тем не менее, я считаю, что Аленушкой прикидываться можно и в следующей жизни

Memory Remains,
А какой тогда ловкий?

Varvara-77: А какой тогда ловкий?

да хз, по ситуации надо смотреть. Вообще идеально ни о чем завести беседу, взять контакт, инициировать переписку, проявить чувство юмора, поболтать ни о чем. Все, в общем то, все что мы любим, когда мужчины подкатывают к нам. Вообще ловкий подкат - это когда вы обставили все так, что мужчина как бы сам проявил инициативу, а вы типа только дружелюбие проявляли. Другие вариации тоже имеют место быть, вполне. Но вот это ваше с глазами как то знаете так толсто, как будто "Вашей маме зять не нужен?", ну я надеюсь понятно выразилась

Memory Remains,
Ну контакт то точно мужчина должен взять, а не я. Юмор от меня идет в основном. Вообще я сама на себя не похожа, никогда не начинала первая разговор, а тут прям ищу встречу. Думаю пора с этим заканчивать

qwertу: а, вы ему уже сказали

Да, сказала и может конечно сейчас жалею вы все знаете, думаю уже догадываетесь про кого я

Varvara-77: Ну контакт то точно мужчина должен взять, а не я.

можно же по какому то архиважному делу обратиться, в котором только он самый крутой специалист. Я просто предполагаю, я хз вообще какие у вас там обстоятельства.

Varvara-77: Да, сказала и может конечно сейчас жалею

ну вы банальность сказали, конечно. ему такое может раз 5 на дню говорят и пишут

Стефания Рыбина,
Конечно есть такие женщины, согласна

qwertу,
Т е заморачиваться не стоит

Varvara-77: Т е заморачиваться не стоит

нет, конечно. а о чем тут заморачиваться нужно? ему уже не интересно, я думаю. ну и вам все понятно)

Стефания Рыбина: я думаю когда тебе после примерно 25 лет уже, ты сама начинаешь к мужикам подходить

что за бред)

Varvara-77: вы все знаете, думаю уже догадываетесь про кого я

я знаю?))))

qwertу,
Да знаешь, пока не отпускает меня че то))))
Я уже не ищу встречи, но внутри всю распирает, и понимаю, что ни к чему хорошему это не приведёт.

Varvara-77: вы все знаете, думаю уже догадываетесь про кого я

это какая то публичная персона, или конкретно этот пользователь в курсе дела?

Varvara-77: Например, так: « твой взгляд меня зацепил, я хочу то, то» или наоборот можно мужчину этим оттолкнуть?

Попробуйте донести невербально. Инициатива это все таки мужская стезя, флирт - женская

Memory Remains,
Извините, да только пользователь в курсе

Varvara-77: Да знаешь, пока не отпускает меня че то))))
Я уже не ищу встречи, но внутри всю распирает, и понимаю, что ни к чему хорошему это не приведёт.

оу... поняла. сейчас напишу тебе в ватсапп, девочка моя

Varvara-77: приемлемо ли для вас начинать первой разговор с мужчиной

А где начинать то? В автобусе? На работе? На сз? На сз ещё куда ни шло, а во всех остальных местах. Я б нигде не стала.

Твой взгляд меня зацепил. Я хочу сапоги, платье, сумку.

Интересно, женщины когда-нибудь уже перестанут сами на мужиков вешаться?
Гордость иметь не предлагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы