Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ехать или нет

Аноним 985: жмот не накормил, а чайку попить с ней решил

Мне всегда неловко перед официантами , когда мужик начинает их строить и дёргать ради чайника чая и стакана простой воды из под крана, а потом клянчить скидочную карту. Я не сказала , что это знаменитое место, это популярное место, из недорогих как раз.

Уж можно было догадаться, что мужик недомужик: столик не забронил, опоздал. Да и жмот, ужс

Аноним 494: . Я не сказала , что это знаменитое место, это популярное место, из недорогих как раз.

ой да забейте, сходила развеялась зато, чай попила считай. Изначально видимо не ваше пальто было

Прошу модератора тему закрыть , всем спасибо за участие

Этой зимой познакомилась с м/ч.
Встреча возле катка, коньки 160 руб/час.
Кавалер меня целый час водил возле катка и около.
задубела, окоченели ноги, руки. Замёрз даже телефон. И выключился. И это пока мы гуляли, узнавали друг друга и искали точки соприкосновения.
Я ему и про коньки намекала, и про то , и про се.
Потом сказала, что замёрзла. Он такой: а хочешь чаю? Я как застонала: Нет, не надо мне чая! Это очень дорого!
И быстрей домой бежать

Klausиха: так и напишите: не пришел, ждала полчаса и свалила домой

Лучше бы так и было, но увы 😿

Аноним 539,
Зачем вы гуляли?
2 минуты, не предложил кофе, развернулась ушла

Klausиха: На будущее: если мужик молчит перед самой свиданкой, никуда не ездите! 100% не приедет

Учту , но было такое, что они звонили - а ты где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы