Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ехать или нет

Выручай юмать. Договорились с мужчиной с сз о первой встрече на чай в достаточно популярном заведении сегодня на 7. А сегодня пятница. Уточняю у него - будут ли места, ну в смысле зарезервировал или нет. Отвечает - придём и узнаем. Мне ехать в пробке полчаса. Выходить уже скоро. Он молчит на мою реплику позвонить по наличию мест , сообщение прочитано

Результаты опроса

Ехать
69.4%
Нет конечно
14.4%
Хз
16.3%
Проголосовало: 160

Откуда нам знать
Может у вас секса год не было
Или наоборот, 3 любовника

Аноним 494: придём и узнаем.

Да ну его на фиг)) пойдёте в шавуху за кофейком ))

МаTрица,
Причём тут секс , я о целесообразности и нормах . А вы купите уже вибратор

Не надо делать проблему из ничего. Не будет мест- пойдете в другое место и все.

Ехать. Что вы теряете? Улыбнуться и пойти в другое место, если что.

У нас в городе мест умотаться. Зайдёте в другое поблизости

Аноним 494: Договорились с мужчиной с сз о первой встрече на чай в достаточно популярном заведении сегодня на 7. А сегодня пятница. Уточняю у него - будут ли

Ехать. Вы на свидание или чаю попить? Чаю попить и дома можно, а на свидание можно и не в чайную завернуть..

Аноним 494: я о целесообразности и норма

В смысле? Нормально ли, что он прочитал ваше сообщение и не ответил? Имхо вы много командуете для первой встречи. Иди. Позвони. Уточни.. вынос мозга..

Аноним 494: А сегодня пятница.

а завтра - суббота, РАБОЧАЯ
и о чем это говорит? только о том, что кто-то ищет повод не ехать

Аноним 494,
Нормы для каждого свои, вы даже сами не можете понять, хотите ли вы на свидание
Вибратор у меня имеется

Не поехала бы потому что:
1) не говорит, что если мест не будет - поедем куда захочешь
2) так трудно зарезервировать столик?
3) молчание - вообще нехороший признак. Хотя бы мог бы ответить не беспокойся, а так не похоже что он сам то не хочет встретиться

возможно он сам уже не рад от вашей суетливости и желания все контролировать, у вас ей богу будто поход в чайную событие века, и хочется чтобы все прошло идеально. Много где чай заваривают у нас в городе, вообще не проблема, прогуляться пообщаться можно попутно.

Считаю, что мужик сдулся, т.к резервирование столика предусматривает ужин, т.е определенные траты) а человек не рассчитывал сильно тратиться, звал только на чай)

Аноним 494,
А смысл ехать если вы уже сомневаетесь?!

Нет. Вам уже не хочется. Если бы хотелось всё равно бы было, есть там места, нет там мест. Ну не одно же место где

Аноним 494: чай

не за этим же вы едите

Приехала , а мужчина опоздал на 15 минут уже , вот жду
Аноним 610,
Жалко что поздно вас прочитала , вы очень точно словами выразили мои ощущения перед встречей. Надо было слушать себя

Аноним 494: Приехала , а мужчина опоздал на 15 минут уже , вот жду

Что было дальше

Плов? Живая очередь?
Приехал позже, чтоб вы постояли в очереди, а он уже приземлился по приезду?

Аноним 55,
Мне уже как и вам интересно , что было дальше и даже немного весело

он по ходу забил на встречу, 15 минут прошло, зовите подруг, отмечайте 8 марта

Он пока подруге своей пишет и спрашивает ехать или нет на свидание к какой-то странной даме)) может ну его?

Больше 15 минут ждать смыла нет. Особенно если не позвонил, что задерживается.

Аноним 494: Договорились с мужчиной с сз о первой встрече на чай в достаточно популярном заведении сегодня на 7. А сегодня пятница. Уточняю у него - будут ли места, ну в смысле зарезервировал или нет. Отвечает - придём и узнаем. Мне ехать в пробке полчаса. Выходить уже скоро. Он молчит на мою реплику позвонить по наличию мест , сообщение прочитано

Даже жопу не подняла бы. Ни за что не поехала бы на такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы