Не срослось...

Аноним 567,
Давайте познакомимся, у меня чисто дома и всегда найдём о чем поговорить))

а что такой «он хороший» в чем его хорошесть? Чем он удивителен и за что его любить, восхищаться?

Мастерс: Мяукает хоть, не гавкает?

я ставлю реальные цели

Finik07: оним 567,
Давайте познакомимся, у меня чисто дома и всегда найдём о чем поговорить))

давайте!
Вас не испугает, что если мне у вас понравится, так и останусь навсегда?))

Вереск не колючий: Мастерс:Мяукает хоть, не гавкает?

я ставлю реальные ц

Нормальная семья, с живыми отношениями. Даже кот есть

Аноним 567: Нормальная семья, с живыми отношениями. Даже кот есть

да. не скучаем.

Мастерс: А длительные разговоры сразу относят в вынос моска...

Выноса мозга никто не любит. И я не исключение.

Вереск не колючий:
да. не скучаем.

Вереск! Я вам определённо симпатизирую.

Аноним 567: Вереск! Я вам определённо симпатизирую.

спасибо.
ну что надумали на тему чемодана без ручки?

Аноним 567: Выноса мозга никто не любит. И я не исключение. Так вам-то, как раз и повезло, в этом смысле. Ваш-то молчит, в основном, как я понял. Помычит чего-то там, и то иногда.

Вереск не колючий: ну что надумали на тему чемодана без ручки?

Будет определенный разговор.
Потому что в настоящее время у меня от него тягостные ощущения. Я там умру от этого.
И если он будет думать, что у меня "кто-то" появился, то нет такого в помине.

Аноним 567: Будет определенный разговор.

какой? о чем? человек не будет зарабатывать. ему хватает.
имхо разные вы очень. проблемно будет все.
но удачи!

Вереск не колючий: имхо разные вы очень. проблемно будет все.

Как небо и земля разные.

Вереск не колючий: но удачи

Спасибо мой друг

Аноним 567: Спасибо мой друг

да почти родные уже
пс: мужчин много. подыскивайте другого.

Только недавно поняла, что нужно выбирать мужа подходящего именно тебе. и если сейчас уже что то сильно напрягает, то отбой.

В общем что 20 лет назад было сразу видно, и начало поднапрягатьв мужчине, но по молодости думала притирки, то сейчас это просто ни в какие ворота не лезет.

Мадам: В общем что 20 лет назад было сразу видно, и начало поднапрягатьв мужчине, но по молодости думала притирки, то сейчас это просто ни в какие ворота не лезет.

Я с вами согласна.
У меня тоже есть опыт взаимоотношений с мужчиной.
Никогда такого ни с кем не было, но в настоящее время мое сердце как набат: ненадёжный он, не защитит он меня ни от чего.
Даже сейчас такое время тревожное, я вслух беспокоюсь, нервничаю что же будет дальше (к нему обращаюсь при этом).

Он ни разу меня не обнял, не успокоил, не сказал хотя бы: не волнуйся, все будет хорошо. Я тебя в беде не оставлю, а на кусок хлеба всегда заработаю, от "врагов" спасу, ты будешь под моей защитой.
Меня на самом деле все, что творится в мире очень беспокоит.

И как ни странно, я чувствую себя одинокой.
заботы и ответственности за меня у него нет.

Вы правы, если сейчас такие мысли рождаются у меня, а что будет дальше?
Я сделаю несчастной себя и его соответственно.

Автор, вот мои мысли пишете
Сейчас такое время что нужно держаться вместе
А я думаю какой мне толк что я не одна? Щеки по утрам? Ножку закинуть на кого?
Мой тоже говорит - я не понимаю, чего ты паникуешь. Сидит с каменным лицом . Проживем как-нибудь, говорит
Он очень много для меня делал. Но я чувствую что я одна
Наверное вот в такие моменты пора уходить. Честно пока не могу найти в себе сил.

Аноним 657: не понимаю, чего ты паникуешь. Сидит с каменным лицом . Проживем как-нибудь, говорит

Ну мог бы хотя бы произнести: милая, не волнуйся. Я сделаю все чтобы семья не испытывала нужду.
Но не сказал же...

А мой прекрасный мужчина вчера потелефону сказал, что в случае негативного развития событий на У....не и военного положения "пойдём жить в гараж к Сереге в гараж".
Спросила что будем есть - смолчал.
У меня прям холод по спине.
Это настолько временный человек в жизни, не нужно ему никого и ничего.

Завтра последний выходной, он меня все увидеть не может. То спит до 17-00, то одно, то другое... Надоело. Я семью нормальную хочу.

Вы 2 года встречаетесь, а я 15 лет с таким живу. Тоже чувствую себя одинокой в браке. Ничего хорошего, даже рада за вас что вы раньше все это обнаружили

Аноним 567: У меня нет детей. Но я была бы не против.

А, ну картина ясна. Часики тикают, вот вы и за первый попавшийся неликвид готовы схватиться ((

Аноним 567,
Автор, семьёй тут не пахнет (( Простите

А мы расстались, может, на эмоциях моих, такое уже было, надеюсь, хватит ума и сил не вернуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы